Elena&Macintosh Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 «вид лихой и придурковатый»??? 6 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 14 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Найдите Гуччу!))) парИт?)) Фото - супер! Крылья голубя, тень, лучи А Гуччи, по всей видимости, в фонтане партизанит)) 1 1
Дони Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Лена, а вы в историческом центре живете? 1
Дони Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: парИт?)) Фото - супер! Крылья голубя, тень, лучи А Гуччи, по всей видимости, в фонтане партизанит)) Да не, только лапки на него поставил. Или нет? Где подвох?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 5 минут назад, Дони сказал: Да не, только лапки на него поставил. Или нет? Где подвох?))) При максимальном увеличении фото таки видно Гуччи с лапками на основании фонтана))) Но это надо было очень всматриваться и силком заставить себя отвлечься от крыльев))) 1
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) какая разность восприятия.. я увидела вначале тень, потом Гуччи) и не поняла почему его надо "искать" и только потом крылья заметила в солнечном луче) я приземленная, да?)) Изменено 13 июля, 2022 пользователем ostorozno 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: какая разность восприятия.. я увидела вначале тень, потом Гуччи) и не поняла почему его надо "искать" и только потом крылья заметила в солнечном луче) я приземленная, да?)) Не, ты просто умеешь видеть тень)) 2
Elena&Macintosh Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: парИт?)) Фото - супер! Крылья голубя, тень, лучи А Гуччи, по всей видимости, в фонтане партизанит)) Дааа, почти в фонтане, рядом в луже))) 1
Elena&Macintosh Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 30 минут назад, Дони сказал: Лена, а вы в историческом центре живете? Да, на 0 километре))) 5 мин Мариинский, Казанский, Исаакиевский, Эрмитаж) И можно на ты!) 3
Элга и Рич Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Показалось, что фонтанные фигуры кошки с хвостами)))) Кстати идея, для городских малых фонтанов. А Гучик не пытается нырнуть? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Элга и Рич сказал: Показалось, что фонтанные фигуры кошки с хвостами)))) Кстати идея, для городских малых фонтанов. А Гучик не пытается нырнуть? Да, он запрыгивает на бортик, пьет, ну и нырнуть может) Фонтан, кстати в Никольском парке, их там 2) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Elena&Macintosh
Elena&Macintosh Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 33 минуты назад, ostorozno сказал: какая разность восприятия.. я увидела вначале тень, потом Гуччи) и не поняла почему его надо "искать" и только потом крылья заметила в солнечном луче) я приземленная, да?)) У тебя глаз намётан на собак))) 1
Дони Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 27 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Да, на 0 километре))) 5 мин Мариинский, Казанский, Исаакиевский, Эрмитаж) И можно на ты!) Я знаю, мне проще на вы))) Прикольно, я про проживание. Или туристы достают? Ведь толпы... 1
Elena&Macintosh Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 13 минут назад, Дони сказал: Я знаю, мне проще на вы))) Прикольно, я про проживание. Или туристы достают? Ведь толпы... Мы в таком месте волшебном, у нас как в деревне, тишина и покой, а 15 мин пешком до невского и будет толпы и шум, даже ночью. 3
Элга и Рич Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Мы в таком месте волшебном, у нас как в деревне, тишина и покой, а 15 мин пешком до невского и будет толпы и шум, даже ночью. Конечно в волшебном. В детстве, хотела там жить(мы переехали с Фонтанки 133 угол Мясникова переулка) и так тянуло обратно. Но сейчас - нет- гулять с собаками негде)) Я конечно, пока, без собаки...... Но это пока... надеюсь.. 6
Золото мое Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Конечно в волшебном. В детстве, хотела там жить(мы переехали с Фонтанки 133 угол Мясникова переулка) и так тянуло обратно. Но сейчас - нет- гулять с собаками негде)) Я конечно, пока, без собаки...... Но это пока... надеюсь.. Петербург весь волшебный!!! 1 2
Elena&Macintosh Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приехали родственники, вывели меня на развод мостов))) Кто поедет в Питер, обращайтесь, скажу когда надо приехать, что бы на разведенные Дворцовый и Благовещенский мосты посмотреть и толп туристов не было))) Бедолага решил, что я его купаться брошу??? А это Гуччи с племянницей позирует, которая у меня в шкафу нарядилась??? Изменено 14 июля, 2022 пользователем Elena&Macintosh 10 1
ostorozno Опубликовано 14 июля, 2022 Опубликовано 14 июля, 2022 Племянница знает модные тенденции) дама с собачкой, 21 век) 2
Elena&Macintosh Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 Сегодня ровно 2 года как мы без нашего Макушеньки… 2 1 9
Ольга и Арни Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 16:53, Elena&Macintosh сказал: Безнадёга??? Как тут не вспомнить, как он под столом на коробке устроился... 1
Elena&Macintosh Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: Как тут не вспомнить, как он под столом на коробке устроился... Да, Оль, все так же прикидывается самым несчастным??? 1
VVS Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 А за счастливую мордочку вкусного не дают.....))) и даже не пожалеют не погладят...)) но актёр знатный!)) Станиславский бы поверил ))) 19 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Да, Оль, все так же прикидывается самым несчастным??? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Все красиво!!! Все прекрасно!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти