Оля&Ину Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 9 часов назад, Colorelle сказал: У меня вот такой зимний ретривер. Захотелось поделиться кадром здесь ) а естьтакой фильтр типа это акварель? 2
Торина Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Совсем не ретриверы🤷♀️, но вполне зимние) 14
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 7 часов назад, Оля&Ину сказал: а естьтакой фильтр типа это акварель? Шилопопость некоторых и есть тот самый фильтр, который делает любой кадр акварельным. Практически все попытки сфотать её в движении обречены на размытый результат. Там из сотни кадров, хорошо если хоть один более или менее ) 3
Оля&Ину Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 13 часов назад, Colorelle сказал: Шилопопость некоторых и есть тот самый фильтр, который делает любой кадр акварельным. Практически все попытки сфотать её в движении обречены на размытый результат. Там из сотни кадров, хорошо если хоть один более или менее ) у меня такая же собака 2 5
Aleon Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 18:02, Colorelle сказал: У меня вот такой зимний ретривер. Захотелось поделиться кадром здесь ) Лет 6-7 назад наша девчонка-собачонка устраивала такое в ледяной воде при -27°С 2
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 52 минуты назад, Aleon сказал: Лет 6-7 назад наша девчонка-собачонка устраивала такое в ледяной воде при -27°С Таких морозов у нас не бывает... А что потом стало с девчонкой-собачонкой? Меня все пугают всякими болячками в более старшем возрасте.
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Таких морозов у нас не бывает... А что потом стало с девчонкой-собачонкой? Меня все пугают всякими болячками в более старшем возрасте. повзрослела😊 1
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 26 минут назад, Оля&Ину сказал: повзрослела😊 Пролистала тему ) Какая же она красавица, в любом возрасте! Здоровья девчонке! 1 1
Aleon Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 17 часов назад, Colorelle сказал: Таких морозов у нас не бывает... А что потом стало с девчонкой-собачонкой? Меня все пугают всякими болячками в более старшем возрасте. Стареет потихоньку и уже не купается, а больше лежит на своем диване 3
ЛушаЛукашова Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 Ну вот суперпортрет моего псына от пятиклассницы. Чем заняты дети на уроке литературы? У меня его фото висит))) 10
Ol`ga i boni Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января а мы с Марси съездили на фотосессию к прекрасной _DeingeL_ и теперь у меня много фотографий зимнего ретривера:) 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Ol`ga i boni сказал: а мы с Марси съездили на фотосессию к прекрасной _DeingeL_ и теперь у меня много фотографий зимнего ретривера:) Очень красивые! 2 1
Ol`ga i boni Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очень красивые! Да, было очень сложно выбрать из 50 штук, меня прям разрывало:) 16
Оля&Ину Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 часа назад, Ol`ga i boni сказал: Да, было очень сложно выбрать из 50 штук, меня прям разрывало:) эта вообще бомбео💔 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 часа назад, Ol`ga i boni сказал: а мы с Марси съездили на фотосессию к прекрасной _DeingeL_ и теперь у меня много фотографий зимнего ретривера:) Супер фотографии! Наталья классный анималист 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 часа назад, Ol`ga i boni сказал: Да, было очень сложно выбрать из 50 штук, меня прям разрывало:) Класс!! 1
Анна Рудня Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Очень хочется поделиться фотографиями нашей подопечной Беллочки, она ищет дом! Красавица и умница от души радуется зиме❄️☃️ 11 2
Ol`ga i boni Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Супер фотографии! Наталья классный анималист да, причем то, что мы тут давно на одном форуме общались, я поняла уже после фотосессии:) Подумала, поискала, и нашла ник. А наткнулась на ее фотографии совершенно случайно в ВК. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января В 23.01.2024 в 21:58, Анна Рудня сказал: Очень хочется поделиться фотографиями нашей подопечной Беллочки, она ищет дом! Красавица и умница от души радуется зиме❄️☃️ Какая красавица!🥰 Поскорее ей обрести любящую семью!🙏 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти