Арина & Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 SOS!!! Просим помощи!!!!!Сегодня вечером пропала наша доча. Ей 4 месяца, черная девочка, откликается на кличку Хатя, в ушке есть клеймо. Ребята, может есть кто в том р-не, просим помощи в поиске, нужны люди (я к сожалению сейчас очень далеко от Москвы)! Владельцы в шоке, мечутся, ищут.... Владелицу зовут Марина ее телефон 8 903 210 06 14, мой телефон( я тоже на связи) 8 926 566 14 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Домой, девочка! домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 срочно уберите из объявления клеймо и кличку полую...Мошенники не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 срочно уберите из объявления клеймо и кличку полую...Мошенники не спят.Спасибо, убрали... Мозг не работает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 SOS!!! Просим помощи!!!!!Сегодня вечером пропала наша доча. Ей 4 месяца, черная девочка, откликается на кличку Хатя, в ушке есть клеймо. Ребята, может есть кто в том р-не, просим помощи в поиске, нужны люди (я к сожалению сейчас очень далеко от Москвы)! Владельцы в шоке, мечутся, ищут.... Владелицу зовут Марина ее телефон 8 903 210 06 14, мой телефон( я тоже на связи) 8 926 566 14 12.В каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ариша, зажали кулачки!!! Малышка, найдись! Дай Бог, чтобы её приютили добрые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У малышки возраст как у моего мелкого... Как представлю, чего чувствует сейчас владелица малышки... :sorry: Мы зажали все наши кулачки и лапки! Девочка, вернись домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зажали лапки. Малышка, беги домой быстрей!!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В каком районе пропала девочка? Вдруг рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Район в названии темы - Нахабино, Красногорский р-он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Район в названии темы - Нахабино, Красногорский р-онизвините, не заметила. слишком далеко от меня( Зайка, беги скорей домой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фото есть? Выкладывайте, будем делать макет. Хозяевам скажите, что метаться не надо, надо взять себя в руки, написать хоть рукописные объявления и клеить, раздавать дворникам номера телефона, продавцам в киосках-магазинах, гуляющим собачникам, ветеринарам в клинике. И максимально кидать по соцсетям и доскам. Лучше с фото.И всем обещать вознаграждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В каком районе?Красногорский р - он, НахабиноФото есть? Выкладывайте, будем делать макет. Хозяевам скажите, что метаться не надо, надо взять себя в руки, написать хоть рукописные объявления и клеить, раздавать дворникам номера телефона, продавцам в киосках-магазинах, гуляющим собачникам, ветеринарам в клинике. И максимально кидать по соцсетям и доскам. Лучше с фото.И всем обещать вознаграждение!!!Спасибо большое!Сейчас дозвонюсь, все скажу. У меня вот такое фото только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какая красотка!! Уверена,что ее уже нашли добрые люди! Осталось теперь только найти их и вернуть малышку домой! Кулачки за вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Прошу перепост! Нажать слово поделиться http://m.vk.com/wall4386483_144?post_add#post4386483_144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xafize Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какая лапочка сладкая! Девочка, домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Разместила на К-9. http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=22746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Наташа,спасибо за макет.Позвала в тему Олю и Тина,она из Нахабино,всегда помогает с макетами и перепостом в однокласниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 +1 скорее найтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо! Позвонила дочери, сделали перепост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надя.мне с телефона проще макет сделать, чем справиться с одноклассниками. Кто-нибудь, выложите ссылку для одноклассников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Арина, пусть побыстрее девочка найдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я из Нахабино. Завтра поклею макеты на нашей стороне и собачников на выгуле предупрежу. Где конкретно в Нахабино потерялась девочка?Открываю тему в группе Нахабино в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.