Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень прошу помощи, в выборе щенка. Эта будет наша первая собака и опыта у нас нет,. Пока что активно изучаем форум, и увидели огромное число тем, где не добросовестные заводчики обманываю таких же новичков как и мы. А нам бы очень не хотелось пополнить их ряды. Но к сожаление мы ограничены в финансах.

Мы хотим палевую девочки лабрадора (нам бы очень бы хотелось чтобы щенок был максимально беленький, без рыжих пятен), собаку мы покупаем для души, но возможно в будущем мы захотим посетить несколько выставок.

Хотелось бы узнать ваше мнение о клубе питомнике "РЕНЕССАНС". Через из сайт продают щенков из Белоруссии достаточно дешево, но они обещают что щенки породистые, с родословной. Можно ли им доверять?

И еще бы хотелось бы узнать, нам понравился еще один питомник, он уже больше вызывает доверие, и цена уже выше и отзывы хорошие, но то что их нет в теме "Работа РРК" это ничего страшного? Туда попадают какие-то особые щенки?

Опубликовано

Здравствуйте!

Очень прошу помощи, в выборе щенка. Эта будет наша первая собака и опыта у нас нет,. Пока что активно изучаем форум, и увидели огромное число тем, где не добросовестные заводчики обманываю таких же новичков как и мы. А нам бы очень не хотелось пополнить их ряды. Но к сожаление мы ограничены в финансах.

Мы хотим палевую девочки лабрадора (нам бы очень бы хотелось чтобы щенок был максимально беленький, без рыжих пятен), собаку мы покупаем для души, но возможно в будущем мы захотим посетить несколько выставок.

Хотелось бы узнать ваше мнение о клубе питомнике "РЕНЕССАНС". Через из сайт продают щенков из Белоруссии достаточно дешево, но они обещают что щенки породистые, с родословной. Можно ли им доверять?

И еще бы хотелось бы узнать, нам понравился еще один питомник, он уже больше вызывает доверие, и цена уже выше и отзывы хорошие, но то что их нет в теме "Работа РРК" это ничего страшного? Туда попадают какие-то особые щенки?

Вам маму щенка покажут в живую?

Опубликовано

Вам маму щенка покажут в живую?

Я так поняла что нет, щенки с мамой находятся в Белорусии, 20 декабря на заказ щенков привезут в Москву

Опубликовано

Я так поняла что нет, щенки с мамой находятся в Белорусии, 20 декабря на заказ щенков привезут в Москву

Не советую таким образом покупать первую собаку.

Если финансы очень ограничены, то советую каждый месяц откладывать по 4000-5000 рублей. В итоге через год Вы на эти деньги сможете купить супер-собаку! Заодно и проверите, сможете ли содержать собаку крупной породы? Т.к. не менее этой суммы нужно для содержания лабрадора в месяц.

Опубликовано (изменено)

Ферма........и перекупка.

Лучше уж самим поискать щенков в Белоруссии, там действительно дешевле чем в России

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Не советую таким образом покупать первую собаку.

Если финансы очень ограничены, то советую каждый месяц откладывать по 4000-5000 рублей. В итоге через год Вы на эти деньги сможете купить супер-собаку! Заодно и проверите, сможете ли содержать собаку крупной породы? Т.к. не менее этой суммы нужно для содержания лабрадора в месяц.

Просто мы думали что это же не просто собаки с авито, они продаются через достаточно большой клуб, должны же быть хоть какие то гарантии

Я так понимаю что в рассрочку хорошие питомнике не будет продавать? У нас просто есть возможно заплатить сразу 15 000, ну максимум 20 000

Опубликовано

Просто мы думали что это же не просто собаки с авито, они продаются через достаточно большой клуб, должны же быть хоть какие то гарантии

Я так понимаю что в рассрочку хорошие питомнике не будет продавать? У нас просто есть возможно заплатить сразу 15 000, ну максимум 20 000

Позвоните поговорите с питомниками лично.

Бывает все и на разных условиях.

Опубликовано

Я Вам описала схему покупки хорошей собаки.

Ренессанс - это не клуб, это питомник собак. Это гораздо мельче клуба.

Опубликовано

А если отъехать недалеко от Москвы, то за 15-20 тыс. можно купить вполне приличного щенка.

Опубликовано

ясно, спасибо :)

А если отъехать недалеко от Москвы, то за 15-20 тыс. можно купить вполне приличного щенка.

К сожалению мы без машины. А куда например можно поехать? может вы можете подсказать какие-то питочники

Опубликовано

К сожалению мы без машины. А куда например можно поехать? может вы можете подсказать какие-то питочники

Ярославль, Владимир, Рязань - окиньте взглядом города в радиусе 200-300 км

Электрички вам в помощь. Можно и без машины. Есть заводчики, готовые привезти щенка .

Опубликовано

Ой я не сразу увидела, что у вас питомник. А у вас нет подходящего для нас щенка, может быть вы нам в лс напишите более подробнее

Опубликовано

Ой я не сразу увидела, что у вас питомник. А у вас нет подходящего для нас щенка, может быть вы нам в лс напишите более подробнее

А вот до нас электричек нет :dntknw:

Опубликовано

Мы - Тула, тоже рядом с Москвой, можете у нас поискать. По питомникам не подскажу, у меня голден)

Про 15-25 тысяч правда, тут можно найти и на счет рассрочки договориться. Но очень аккуратно! Только ленивый лабрадоров не плодит, главное найти ответственного человека и заводчика

Опубликовано

Здравствуйте!

Какой именно питомник? На этом сайте не все представлены.

Опубликовано

Собака не является "предметом первой необходимости".

Читайте. Копите. Советуйтесь. Звоните. Смотрите.

И через полгода будет Вам счастье.

Опубликовано (изменено)

А в чем разница между РРК и РЕНЕССАНС, позвольте поинтересоваться?

Хочу я повесить свой помет на РРК - в разделе "щенки", заплачу денежку, и будет мой помет висеть на этом портале.

Но, мои пометы как раз висят в "РЕНЕССАНСЕ" у Иры Кирсановой.

Ни для кого из заводчиков не секрет, что услуга по продаже щенков является платной. И мне лично интереснее платить за рекламу и информационную поддержку Ире Кирсановой, а не О. и Н. Тесленко. Я выращиваю щенков и у меня нет времени на отсев ненужных звонков и заполнение рекламных досок.

Следует быть поосторожней с определениями "ферма" и "перекупка".

Это фермерский уровень разведения?

На АВИТО существуют магазины, удобная штука, если вместе и сообща...

Кроме ГАРДЭНЖЭЛ, там есть щенки РУСМАЙРАС, ТРИНИТИ ДЖОЙ и др. питомников, реклама у нас совместная, на телефоне человек компетентный, породник, кинолог (способный ответить на вопросы покупателей и направить его в нужном направлении).

А то что висят еще и белорусские собачки, так и на это найдется определенный покупатель, причем не под дулом же пистолета. Платят белорусы за рекламу, нехай висят, Авито общее.

Я полагаю, именно мне ТС звонил от Ирины, причем она ему объяснила разницу между моими щенками и щенками из Белоруссии. Чего ко мне-то не сподобились доехать?

Я думаю ТС стоит определиться, желает ли он хорошую собаку или собаку в определенном ценовом диапазоне.

И еще раз повторюсь. Ренессанс - это в первую очередь несколько приличных питомников.

Работаем вместе более 2-х лет, но волчьи пасти не актируем.

Посещение примерно 1-й выставки с подготовкой Вашей собаки к ней, обойдется близко к стоимости самой собаки. Это я так, о небесных беляшах.

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано

В Беларуси есть отличные питомники лабрадоров,щенки часто уезжают в РОссию, Украину, и даже в Прибалтику или дальше. Есть и хороший помет сейчас от выездной вязки, возможно, не один. Полагаю, цены существенно разнятся с московскими, что и понятно.

Удачи в выборе!

Опубликовано

Я думаю ТС стоит определиться, желает ли он хорошую собаку или собаку в определенном ценовом диапазоне.

+100

Всем ТСам это бы определить для себя!

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за устаревшую информацию. Оказалось, что Ренессанс - не только питомник с таким названием, но и клуб, с 2010 года. Информация лично от Ирины Кирсановой.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано (изменено)

Питомник - это профессиональное разведение, а клуб - массовое.

Ну и конечно же питомник мельче клуба..., ибо в разведение идет далеко не все, и актируются щенки на порядок строже.

Клубы редко когда семенниками заморачиваются (по причине неумения их находить или, чтобы с владельцами собак отношения не портить). Питомники крипторхов выбраковывают.

Изменено пользователем Guardangel
Опубликовано

Дорогие друзья! Честно, не хотела вмешиваться в вашу милую беседу, но то один позвонит со словами «что ты молчишь?», то другой… Читать всё, что тут понаписано, у меня времени нет, но приблизительно я и так знаю, поэтому постараюсь максимально ответить на некоторые вопросы и развеять некоторые сомнения.

1. Относительно того, клуб «РЕНЕССАНС» или – о, ужас - только питомник.

И клуб, зарегистрированный при Минюсте, и питомник. И тем, кто говорил, что это только питомник, достаточно было просто зайти на страницу сайта и посмотреть все данные: http://www.rendog.net/about.html

2. Относительно фермы. Что вы, друзья, называете фермой?

Питомник «Гардэнжел» http://www.rendog.net/puppies-labrador-gur3.html

http://www.rendog.net/puppies-labrador-gur4.html

Или питомник «Русмайрас» http://www.rendog.net/puppies-labrador-may5.html

Или питомник «Тринити Джой» http://www.rendog.net/puppies-labrador-tr.html

Или питомник «Аморозза» http://www.rendog.net/puppies-labrador-amor.html

Или другие дружественные нам клубы и питомники, чьи щенки рекламируются на нашем сайте? Пожалуйста, конкретнее.

3. Относительно помёта из Белоруссии. Да, этих щенков продаёт моя знакомая – владелица одной-единственной собаки, у которой щенки бывают раз в год (может быть, это, по вашему мнению, ферма?). Родительская пара звёзд с неба не хватает, но это породистые щенки от плановой вязки (и щенки, между прочим, продаются с родословной FCI). И стоят эти щенки очень дешево. Вас смутила цена 12 тыс.? Почему? Многие покупатели хотят себе собаку просто «на диван». Они не готовы платить 30-50 тыс. Но зато готовы купить «за копейки» щенков без документов. Что из таких щенков вырастет, никто не знает. А белорусская заводчица за такую смешную сумму предлагает настоящих Лабрадоров. Что же в этом плохого? Ведь их никто не рекламирует как будущих шоу-звёзд.

Здесь всё о белорусском помёте: http://www.rendog.net/puppies-labrador-bel.html

В заключении мне бы хотелось кое-кому дать один маленький совет: прежде чем на кого-то «кидаться», проверяйте информацию.

С наступающими Новогодними праздниками, друзья, и больших вам успехов в нелегком деле обсуждения всего и вся.

Ирина Кирсанова

Опубликовано (изменено)

А в чем разница между РРК и РЕНЕССАНС, позвольте поинтересоваться?

Хочу я повесить свой помет на РРК - в разделе "щенки", заплачу денежку, и будет мой помет висеть на этом портале.

Но, мои пометы как раз висят в "РЕНЕССАНСЕ" у Иры Кирсановой.

Ни для кого из заводчиков не секрет, что услуга по продаже щенков является платной. И мне лично интереснее платить за рекламу и информационную поддержку Ире Кирсановой, а не О. и Н. Тесленко. Я выращиваю щенков и у меня нет времени на отсев ненужных звонков и заполнение рекламных досок.

Следует быть поосторожней с определениями "ферма" и "перекупка".

Это фермерский уровень разведения?

На АВИТО существуют магазины, удобная штука, если вместе и сообща...

Кроме ГАРДЭНЖЭЛ, там есть щенки РУСМАЙРАС, ТРИНИТИ ДЖОЙ и др. питомников, реклама у нас совместная, на телефоне человек компетентный, породник, кинолог (способный ответить на вопросы покупателей и направить его в нужном направлении).

А то что висят еще и белорусские собачки, так и на это найдется определенный покупатель, причем не под дулом же пистолета. Платят белорусы за рекламу, нехай висят, Авито общее.

Я полагаю, именно мне ТС звонил от Ирины, причем она ему объяснила разницу между моими щенками и щенками из Белоруссии. Чего ко мне-то не сподобились доехать?

И еще раз повторюсь. Ренессанс - это в первую очередь несколько приличных питомников.

Работаем вместе более 2-х лет, но волчьи пасти не актируем.

Посещение примерно 1-й выставки с подготовкой Вашей собаки к ней, обойдется близко к стоимости самой собаки. Это я так, о небесных беляшах.

Одно дело, когда висит реклама щенков и питомника, при этом щенка можно увидеть в питомнике и маму щенка тоже, а другое дело, когда речь идет о щенках из Белоруссии, когда их привезут на заказ.

Первое реклама, второе перекупка. .

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Одно дело, когда висит реклама щенков и питомника, при этом щенка можно увидеть в питомнике и маму щенка тоже, а другое дело, когда речь идет о щенках из Белоруссии, когда их привезут на заказ.

Первое реклама, второе перекупка. .

Т.е. люди должны были и щенков и маму сюда привезти, коль уж решили в России щенков продавать

Опубликовано

Т.е. люди должны были и щенков и маму сюда привезти, коль уж решили в России щенков продавать

То есть владельцу лучше съездить и посмотреть от кого он кого берет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...