Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенок золотистого ретривара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У девочки не держание, похоже на врожденный порок, т.к заметили это в раннем возрасте! Попытки пролечить цистит, ни чем не увенчались! В остальном, совершенно здоровая собака,самая сообразительная из помета!

На обследование и доскональное лечение, у заводчиков нет времени и возможности! Её усыпят!

Пожалуйста, если у кого то, есть возможность, забрать и дать щенуле шанс!

post-34401-0-40541500-1388217267_thumb.j

Опубликовано

У девочки не держание, похоже на врожденный порок, т.к заметили это в раннем возрасте! Попытки пролечить цистит, ни чем не увенчались! В остальном, совершенно здоровая собака,самая сообразительная из помета!

На обследование и доскональное лечение, у заводчиков нет времени и возможности! Её усыпят!

Пожалуйста, если у кого то, есть возможность, забрать и дать щенуле шанс!

Таких щенков обычно усыпляют, и это к сожалению единственно правильное решение...

Опубликовано

А девочку показывали одному врачу? Я бы, прежде чем приняла бы окончательное решение по поводу усыпления, проконсультировалась бы, по крайней мере, с 3-мя грамотными врачами, сделала бы все необходимые анализы. Все же кем Вы приходитесь девочке? Вы ее владелец? Забыла спросить Вас, какой возраст у двочки?

Опубликовано

Возьму ребенка на кураторство, буду лечить. Позвоните мне 89091536817, дите в каком городе?

Опубликовано

Возьму ребенка на кураторство, буду лечить. Позвоните мне 89091536817, дите в каком городе?

Отлично! А мы постараемся помочь финансами. Девочку действительно нужно сначала тщательно обследовать и показать хорошему врачу. Я так понмаю, что голдоребенок в Павловском Посаде.

Опубликовано

taf82, Тань, если там врожденный порок в моче-половой системе, то это, увы, не лечится.. обследовать надо, но если дело в почках..

Оль на данный момент мне хочется чтобы ТС вышел на связь.

После этого ребенка надо перевезти ко мне, а далее по плану обследование ну и по результатам обследования лечение, о плохом даже думать не хочу....

Опубликовано

После этого ребенка надо перевезти ко мне, а далее по плану обследование ну и по результатам обследования лечение, о плохом даже думать не хочу....

Таня, я к своему сожалению столкнулась с таким щенком, тоже девочка голден Рита......

Прожила чуть больше 1.5 лет, к сожалению операция не помогла, у нас тема про Риту была, требовалась фин. помощь.

Этот порог, как выше уже писали в мочеточнике, постоянное подтекание мочи, вообщем если что звони все расскажу.

Опубликовано

Выхожу на связь, если есть вопросы по врачам давайте поговорю, возьму на содержание.

Опубликовано

ТЕМУ рекомендовала Яне открыть я . завтра позвоню ей лично и все решим. Щенок красивейший! Яна не заводчик! Просто работает в клинике куда принесли! Лично у моего знакомого жила китайская хохлушка с такой же проблемой,со временем все само прошло! Усыплять...ну как-то жестоко, девочка красивая! УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ!

ЩЕНОК В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, Яна сможет привезти, у неё есть машина.

СПАСИБО ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО! СПАСИТЕ девочку, а вдруг ничего страшного? Честно сказать я забрала б себе...у меня одной лужей, больше, одной меньше...пережили, но МУЖ не переживет.Может как в то памперсах жить.....но честно я очень надеюсь, ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ!

Щенок на операции, в Москве, сказали что после операции все будет хорошо. Нужны любящие родители, просим помощи в их поиске!

Опубликовано

ТЕМУ рекомендовала Яне открыть я . завтра позвоню ей лично и все решим. Щенок красивейший! Яна не заводчик! Просто работает в клинике куда принесли! Лично у моего знакомого жила китайская хохлушка с такой же проблемой,со временем все само прошло! Усыплять...ну как-то жестоко, девочка красивая! УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ!

СПАСИБО ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО! СПАСИТЕ девочку, а вдруг ничего страшного? Честно сказать я забрала б себе...у меня одной лужей, больше, одной меньше...пережили, но МУЖ не переживет.Может как в то памперсах жить.....но честно я очень надеюсь, ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ!

Щенок на операции, в Москве, сказали что после операции все будет хорошо. Нужны любящие родители, просим помощи в их поиске!

89671595919 звоните.

Опубликовано

если там врожденный порок в моче-половой системе, то это, увы, не лечится..

у нас в городе тоже был такой случай - забрали у бомжей девочку-голдена... оказалось, что у неё подтекает моча... тоже сначала лечили цистит, так как всё это случилось зимой и деваха жила с бомжами на свалке не известно сколько... в итоге обследовали более тщательно - выявили патологию - уже сейчас не вспомню, но что-то с мочеточниками не в порядке :sorry: оперировали, по-моему, дважды, но проблему не решили... но деваха бодра и весела, на сколько я знаю - дома носит памперсы...

Опубликовано

Яна-Южанна, а как дела у щенка?

Ленок кинула тебе в личку тел Елены Осока.

Ленок здравствуй,дай пожалуйста номер телефона хозяйки щенка нашим волонтёрам.

Опубликовано

Если это эктопия мочеточника - это не лечится

Опубликовано

Таня, я к своему сожалению столкнулась с таким щенком, тоже девочка голден Рита......

Тоже сразу про Риту вспомнила :sorry:

Пусть у этой малышки все будет излечимо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...