_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 С баша, очень в тему:A: Вопрос на миллион баксов, для тех кто сталкивался естественно, какую электрошашлычницу выбрать? :)B: у вас в лесу электричество подвели ? )))A: да я вот сидел, собирал NAS сервер после небольшой модификации, и подумал, а не купить ли электрошашлычницу :)Вот у меня примерно подобное состояние. Ибо с одной стороны, хочу нормальный домашний сервер собрать, а с другой - хлебопечку :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Жень, а на кой она тебе? Чего ты с ней делать будешь?)))
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Логично предположить, что печь хлеб))) Ибо хлеб я люблю, ем его очень много)))
Катя Кубло Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ну это увлечение не надолго))) знаю мало людей, которые на протяжении долгого времени ее используют.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Хлеб оч вкусный получается, потребление его возрастает. И, Жень, через какой промежуток времени после покупки, до печки доберется Симбец?
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Хлеб оч вкусный получается, потребление его возрастает. И, Жень, через какой промежуток времени после покупки, до печки доберется Симбец?До чайника, тостера и кофеварки он пока не добрался)))Но я, уходя из дома, их от него на замок закрываю в комнате :lol2:Ну это увлечение не надолго))) знаю мало людей, которые на протяжении долгого времени ее используют.Ну, я ж не говорю, что буду прям каждый день печь)))Но порой очень хочется)))
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо! С праздником! Счастья и мирного неба!А стоит только помыть мохнатого целиком и с шампунем - и он тут же мокрыми лапами и мордой лезет в кровать :lol2: В обычное время, если я не сплю, он туда не лезет вообще, даже за котом, а вот после мойки - первым делом :lol2:
Ariko Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 А стоит только помыть мохнатого целиком и с шампунем - и он тут же мокрыми лапами и мордой лезет в кровать :lol2: В обычное время, если я не сплю, он туда не лезет вообще, даже за котом, а вот после мойки - первым делом :lol2:Там тепло и мягко, надо же как то обсохнуть :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Там тепло и мягко, надо же как то обсохнуть :lol2:Но мне-то там мокро потом! И холодно :lol2:
Ariko Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Но мне-то там мокро потом! И холодно :lol2:А ты ему отомсти, выйди из душа и ляг на его место :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 А ты ему отомсти, выйди из душа и ляг на его место :lol2:И потом пойди снова в душ, ибо его место от шерсти давно не отчищается :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Некоторое время назад мы стали изучать жестовые команды, и я постепенно начала заменять ими голосовые.Что могу сказать сейчас - на прогулке голос нам больше почти не требуется, я им пользуюсь только в крайнем случае, когда у Симбы случается полный крышеснос. Обычно рывка поводка и жеста нам хватает.Базовые команды ОКД по жестам он пока не все знает, но тут я и сама тоже не помню их все. Сидеть и лежать по жесту может, без проблем.Если кто знает руководство именно по жестовым командам, дайте плз))) на форуме должно быть, но я что-то не соображу, как искать)))В целом у нас прогресс офигенный))) Сейчас изучим жесты и работу на строгаче окончательно, и начну строгач потихоньку заменять обратно на простой ошейник.
_Sakura_ Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Ну, что, с новой жизнью нас!Я начала ремонт в квартире наконец-то, делаю ее такой, как хотела видеть. Пусть и съемная, но комфортная будет)) Плюшевый быстро привык к новому укладу жизни, первые два дня вредничал даже в строгаче, а я отдавала команды голосом и матом, но сейчас снова ходим спокойно и легко, без голосовых команд практически вообще.
Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Поздравляю с началом ремонта! Это большой шаг)) А чего Симбец сопротивлялся? Бунт против ремонта?
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Ремонт - мелочи, по сравнению с прочими изменениями в жизни))Симбец не очень понял, что случилось, кажется))
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Сходили с ним встретили рассвет)) В отсутствие раздражителей он даже на недоуздке очень неплохо себя ведет (еще б об мое колено не терся - цены б ему не было)))Рассветы - это прекрасно. Хочу как-нибудь выйти с фотоаппаратом поснимать, благо у нас они очень красивые, как и закаты.
Анастасия и Майя Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Тоже поздравляю с началом ремонта! :clap_1: Только вот ремонт - это такая бесконечная маята...
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 У меня же съемная квартира, так что ремонт будет частичный)) Фронт работ определен давно, часть сроков тоже))
Анастасия и Майя Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну да, на съемной поменьше)) А у нас раз своя, так вообще капитальный :doh: Как же я хочу уже побыстрее все закончить)
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Насть, как бы я хотела, чтобы это была своя... Я же думала эту квартиру выкупить в будущем. Но, видимо, не получится, дом раньше под снос пойдет... Собственники-то мне даже договор аренды пока не делают. А пока у меня наберутся деньги на первый взнос, уже этот квартал и сносить, наверно станут, он скоро на очереди.А я присматриваюсь к ценнику на съем и покупку жилья в домах поновее в этом же районе. Копить на ипотеку тут мне еще долго придется =\ Изменено 14 мая, 2015 пользователем _Sakura_
Анастасия и Майя Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Насть, как бы я хотела, чтобы это была своя... Я же думала эту квартиру выкупить в будущем. Но, видимо, не получится, дом раньше под снос пойдет... А я присматриваюсь к ценнику на съем и покупку жилья в домах поновее в этом же районе. Копить на ипотеку мне еще долго придется =\Своя квартира - это конечно же хорошо. Я вообще не представляю, как бы я квартиру снимала или покупала, когда вступила во "взрослую жизнь". А тут от бабушки с дедушкой осталась...Радует только то, что своя :) А вот ремонт, причем капитальный - не радует совсем. Мы с мужем ее вдвоем от прошлых съемщиков отмывали... что только там не увидели: И жуков в огромной банке с крупой и прогнивший ковер под ванной... :doh: Было ужасно. Слава Богу все отремонтировали, остались только косметические работы в двух комнатах и окна в них же поменять на пластиковые. Ох сколько денег ушло и еще уйдет :doh: Хотя без сомнения свой уголок, пусть и таким трудом, но душу греет.А вот в Москве снимать, мне кажется вообще жесть. Про покупку жилья вообще молчу. У нас на Урале то цены квартир будь здоров.
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Своя квартира - это конечно же хорошо. Я вообще не представляю, как бы я квартиру снимала или покупала, когда вступила во "взрослую жизнь". А тут от бабушки с дедушкой осталась...Радует только то, что своя :) А вот ремонт, причем капитальный - не радует совсем. Мы с мужем ее вдвоем от прошлых съемщиков отмывали... что только там не увидели: И жуков в огромной банке с крупой и прогнивший ковер под ванной... :doh: Было ужасно. Слава Богу все отремонтировали, остались только косметические работы в двух комнатах и окна в них же поменять на пластиковые. Ох сколько денег ушло и еще уйдет :doh: Хотя без сомнения свой уголок, пусть и таким трудом, но душу греет.А вот в Москве снимать, мне кажется вообще жесть. Про покупку жилья вообще молчу. У нас на Урале то цены квартир будь здоров.Я с 18 лет живу отдельно от родителей, сначала в общаге, потом стала снимать. В тяжелые времена родители помогали деньгами, но сами говорили, что и хорошо, что я отдельно от них живу :) Сейчас, если б не необходимость достаточно многое в квартире чинить, и в том числе часть за свои деньги - я бы соседку на съем не искала, мне все ж одной комфортнее всего живется :)Про то, какой у меня тут кошмар, я говорить не буду. Что-то само о старости сгнило, что-то Симба порвал и погрыз. Ну да ладно, никто ж не просит делать все срочно и бегом, буду потихоньку приводить в порядок.По поводу цен на аренду - да знаешь, в Казани аренда стоит уже ненамного меньше, чем в Мск, при средней зп почти вдвое ниже. Да и покупка тоже не так сильно отличается уже. Хотя вот покупку я полностью за свой счет не потяну, как минимум ближайшие лет 10 еще. Но и торопиться мне некуда :)У меня теперь наконец есть стулья в кухне! Два и целые! А то был только один, и тот погрызенный мохнатым и разваливающийся :) И набор инструмента, а то бывший почти все с собой забрал, мне осталась только дрель и полудохлый шуруповерт. Сегодня еще поеду покупать ночник в комнату, а то без него грустно живется :) Ну и мелкие перестановки мебели начала, давно пора было :)
_Sakura_ Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Ремонт объявляется официально начатым)))Повесила наконец-то ночник над кроватью, давно собиралась уже, и на очереди еще оклейка дверей, которые Симба ободрал)))
Marina-Misti Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ремонт объявляется официально начатым))) :thumbup: :blush2: скорейшего завершения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти