Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 просили молчать :gleam: придет - сама расскажет :gleam:Нуууу воооот... А спать теперь как?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нуууу воооот... А спать теперь как? :gleam: :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 :gleam: :lol2:Так ничеснаааа
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не нуначинается) больше двух....)))) а я зато про Катю нашу знала бэ бэ бэ))) Катю-майла. И молчала как партизан). Женька выползай скорее!
DiSi Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 придет - сама расскажет :gleam:это вряд ли. Главное, что у нее все хорошо.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 это вряд ли. немаловероятно :sorry:
Jeanne Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Сакура отсутствует по причине такой же, как у Кати? :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нуууу воооот... А спать теперь как?Молча с мечтами. :lol2: Сакура отсутствует по причине такой же, как у Кати? :blush2:О_О сомневаюсь.)Просто видимо не хочет очередного "Дура! все не так делаешь!" :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А не взяла ли Женя собаку? я бы, после всего, что ей было сказано по этому поводу, тоже бы партизанила))))
Ksenik Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Женя, чтобы ты не сделала и чтобы не происходило, все у тебя получится и будет хорошо:) ждем с новостями когда сама будешь готова!!!
_Sakura_ Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Появляюсь. Сообщаю, все хорошо =)И нет, о моей личной жизни не надо строить домыслов, она не изменилась.Больше подробностей здесь не не будет. Тему по ряду причин закрываю. Все желающие могут писать мне в соцсетях и мессенджерах, там я всегда онлайн. А с форумом на этом я прощаюсь. Спасибо за часы вместе.
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет Женька. И...эх жаль. Будем где-нить в другом месте общаться. Скинь в лс где тя в соц сети найти.
_Sakura_ Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Ииии... Внезапно, спустя полгода, тема снова оживает Вести ее теперь будет хозяин Симбы, мой бывший муж @fedmik Я же пока просто черкну пару слов, чтобы не теряли Симбец совсем вырос и заматерел, стал шикарный мощный кобель, но со всем тем же характером На меня при встрече он на радостях прыгает, ставит лапы и приносит игрушку. В новом доме ему живется прекрасно, у него есть собственный диван (я надеюсь, что Фиона это не прочитает, а то обзавидуется))) С возрастом (ну, 3 года скоро, как-никак, не щенок уже), и с новой жизнью он стал еще увереннее в себе и спокойнее при этом, щенячье нахальство ушло. Очень сложно кратко описать то, насколько изменился Симба за эти полгода. Я бы это охарактеризовала как "Он вырос". Он стал реально взрослым серьезным псом. И это очень здорово))
Marina-Misti Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 С возвращением Симбу и хозяина..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти