Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как современные кошки ловят мышь ? Правильно. Они ловят компьютерную мышь. Сижу пишу, а она ловит.

Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

Как современные кошки ловят мышь ? Правильно. Они ловят компьютерную мышь. Сижу пишу, а она ловит.

Кушать то начала? Нельзя кошкам ( котам) долго голодать, для них ( в отличии от собак) голодовка может быть смертельно опасна. Если не ест более 2-3-х дней , то проверить здоровье надо и начать кормить принудительно. Консерву развести и через шприц попробовать.
Но вообще кошачие склонны к стрессам и могут на его фоне по 5 дней в туалет не ходить и от еды отказываться(((.

Опубликовано
В 22.09.2016 в 01:51, wina сказал:

IMG_8270 (1).JPG

и почему говорят "взгляд убийцы"?
Очень разумный и спокойный взгляд, а общее выражение морды так вообще мимимишное.)
Обнять и тискать.)))

Опубликовано (изменено)

Отношения перешли в контактную фазу. Кузя позволил себе бить по Касе лапой - без когтей. А Кася 1 раз ( случайно ) об него потёрлась.

14523127_1136890163067595_7937632611083259244_n.jpg

14440868_1136890159734262_3318429054256746219_n.jpg

14568111_1136890173067594_7109970533892108541_n.jpg

14524459_1136890573067554_5029159701853008670_o.jpg

14525087_1136890689734209_8446741848925128964_o.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано (изменено)
В 28.09.2016 в 18:36, Ury & Berny сказал:

Я конечно не профи, но кису надо показать экзорцисту :-)

Показывала))). Говорит - кошка пришла от Тёмных сил. Съест их, если понадобится!

Опубликовано (изменено)

Джоник - спасибо за заботу. Кушать начала - сушку!! Приучаю кормиться вместе со всеми 2 раза в день. Но потом всё равно докармливаю её одну, в ваной. Косточки одни торчат, попы нет ;). Их бы с Кузей усреднить.

В 28.09.2016 в 17:15, Ergo Proxy сказал:

и почему говорят "взгляд убийцы"?
Очень разумный и спокойный взгляд, а общее выражение морды так вообще мимимишное.)
Обнять и тискать.)))

Ну дык ёлы палы. В гости ! Дорогу все знаете.

Опубликовано (изменено)

Состоялось "оскорбление действием". Кася на стуле. Кузя на полу.Долго смотрит, подскакивает, лупит по ней лапой. Но у Каси-то лапы длиннее! В воздухе парили клочки РЫЖЕЙ шерсти. Всё действо - пара секунд. Но летящие пушинки - это красиво))))

Опубликовано

:default_shok:

у нас вечно рыжик гоняет старушку . то он голоден,то вниманием обделили.

кто ж знает о чем они молчат))

а вот так вот лапой по голове-много раз было от старушки))

Опубликовано
В 05.10.2016 в 01:26, wina сказал:

Состоялось "оскорбление действием". Кася на стуле. Кузя на полу.Долго смотрит, подскакивает, лупит по ней лапой. Но у Каси-то лапы длиннее! В воздухе парили клочки РЫЖЕЙ шерсти. Всё действо - пара секунд. Но летящие пушинки - это красиво))))

Бедный Кузя! А всего то предложил лапу, что бы помочь со стула спуститься.

Опубликовано (изменено)

Еще  фото. 
От девочки  лет 4 - "там кошка с бородой!" 
Периодически раздаются страшные утробные вопли и беготня. хорошо, если не ночью. 

DSC_0037 (2).JPG

Кстати, этот цветок ( рипсалис) раздаю, если нравится. 

DSC_0036 (2).JPG

Кузя охранял мультиварку - раз уж принтер экспроприировали. Свор, это твоя мультварка в надёжных лапах! 

DSC_0050 (3).JPG

"Нужны ли вы нам ? "

DSC_0030 (2).JPG

Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку! 

DSC_0066 (3).JPG

Опубликовано
7 часов назад, Таня и Василиса сказал:

Кася великолепна, но очень сурова, а Кузя - ну просто мимими, такая мосечка выразительная, такие глазки:default_angel:

Имхо.
Кася нежная и мягкая,хотя чужих конечно несколько пугается.Сама не прочь лезть чтоб гладили, но без фанатизма.
Так то девушка нежная и мягкая,(даже когда летит как истребитель через стол))), подвижная и с повадками пантеры.(Да впрочем и в ее морде что-то такое есть, все же мэйкунов морды несколько болеее вытянуты в челюстях и профиль иной получается , что особо заметно на фоне  Кузи с его "классик морда веееечно обиженного котика)))
Кузя красивый и прошлого года хорошо так заматерел и отожрался, производит впечатления мимишки и с его взглядом  "полным вселенской скорби и трагедии"  кажется просто плюшевым.Но характер есть и телячьи нежности  (как минимум от чужих) не особо оценивает.))

Кася всем хороша, но. епрст какая же худая то.. я видел кошек оголодавших с торчащими ребрами и т.д., но тут даже на бедрах кости торчат и только длинная шерсть это скрывает частично.
Откормится  станет шикарной  пантерой домашней.)

Опубликовано
25 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Имхо.

ся нежная и мягкая,хотя чужих конечно несколько пугается.Сама не прочь лезть чтоб гладили, но без фанатизма.
Так то девушка нежная и мягкая,(даже когда летит как истребитель через стол))), подвижная и с повадками пантеры.(Да впрочем и в ее морде что-то такое есть, все же мэйкунов морды несколько болеее вытянуты в челюстях и профиль иной получается , что особо заметно на фоне  Кузи с его "классик морда веееечно обиженного котика)))
Кузя красивый и прошлого года хорошо так заматерел и отожрался, производит впечатления мимишки и с его взглядом  "полным вселенской скорби и трагедии"  кажется просто плюшевым.Но характер есть и телячьи нежности  (как минимум от чужих) не особо оценивает.))

Кася всем хороша, но. епрст какая же худая то.. я видел кошек оголодавших с торчащими ребрами и т.д., но тут даже на бедрах кости торчат и только длинная шерсть это скрывает частично.
Откормится  станет шикарной  пантерой домашней.)

Даааа, полёт, даааа...)))) Впечатляющий)) но заметь! Не задела!))

А Кузя ничего не обиженный, это просто роль такая, ИМХО))) так жалеют больше))) 

Опубликовано

Я всё поняла. Сегодня утром. :default_fr2:
Кузя - это лабрадор, Кася - это  голден. 
Рыжий толстый активный наглый вороватый шумный ласковый - Кузя. 
Лохматая трепетная неедяка хитрющая дипломатичная нежная - Кася.

Опубликовано

Сухие числа : длина Кошшки Каси от носа до кончика хвоста  90 см, разлёт усов Кота Кузи - 25 см. :) 

Опубликовано (изменено)
21 час назад, wina сказал:

Сухие числа : длина Кошшки Каси от носа до кончика хвоста  90 см, разлёт усов Кота Кузи - 25 см. :) 

Лена, не, я, конечно, слышала, что они большие, но это - :default_swoon: 

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано
25 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Лена, не, я, конечно, слышала, что они большие, но это - :default_swoon: 

Но факт)) подтверждаю)) именно столько, сантиметр в сантиметр!))))

Опубликовано
30 минут назад, Faza сказал:

Но факт)) подтверждаю)) именно столько, сантиметр в сантиметр!))))

А выглядит совершенно обычной кошкой... я про размеры.

Опубликовано
9 минут назад, Дони сказал:

А выглядит совершенно обычной кошкой... я про размеры.

ну я не догадалась сделать фото рядом с чем-то для сопоставления размеров))) в следующий раз сделаю обязательно)) а так она почти вдвое крупнее кузи, а он тоже не сказать чтобы маленький котик))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...