wina Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Как современные кошки ловят мышь ? Правильно. Они ловят компьютерную мышь. Сижу пишу, а она ловит.
джонник Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 5 часов назад, wina сказал: Как современные кошки ловят мышь ? Правильно. Они ловят компьютерную мышь. Сижу пишу, а она ловит. Кушать то начала? Нельзя кошкам ( котам) долго голодать, для них ( в отличии от собак) голодовка может быть смертельно опасна. Если не ест более 2-3-х дней , то проверить здоровье надо и начать кормить принудительно. Консерву развести и через шприц попробовать. Но вообще кошачие склонны к стрессам и могут на его фоне по 5 дней в туалет не ходить и от еды отказываться(((.
Ergo Proxy Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 01:51, wina сказал: и почему говорят "взгляд убийцы"? Очень разумный и спокойный взгляд, а общее выражение морды так вообще мимимишное.) Обнять и тискать.)))
Ury & Berny Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я конечно не профи, но кису надо показать экзорцисту :-)
wina Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Отношения перешли в контактную фазу. Кузя позволил себе бить по Касе лапой - без когтей. А Кася 1 раз ( случайно ) об него потёрлась. Изменено 2 октября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) В 28.09.2016 в 18:36, Ury & Berny сказал: Я конечно не профи, но кису надо показать экзорцисту :-) Показывала))). Говорит - кошка пришла от Тёмных сил. Съест их, если понадобится! Изменено 2 октября, 2016 пользователем wina
wina Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Джоник - спасибо за заботу. Кушать начала - сушку!! Приучаю кормиться вместе со всеми 2 раза в день. Но потом всё равно докармливаю её одну, в ваной. Косточки одни торчат, попы нет ;). Их бы с Кузей усреднить. В 28.09.2016 в 17:15, Ergo Proxy сказал: и почему говорят "взгляд убийцы"? Очень разумный и спокойный взгляд, а общее выражение морды так вообще мимимишное.) Обнять и тискать.))) Ну дык ёлы палы. В гости ! Дорогу все знаете. Изменено 2 октября, 2016 пользователем wina
Ergo Proxy Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В 02.10.2016 в 00:17, wina сказал: Ну дык ёлы палы. В гости ! Дорогу все знаете. Ну без приглашения то нельзя.)
wina Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Состоялось "оскорбление действием". Кася на стуле. Кузя на полу.Долго смотрит, подскакивает, лупит по ней лапой. Но у Каси-то лапы длиннее! В воздухе парили клочки РЫЖЕЙ шерсти. Всё действо - пара секунд. Но летящие пушинки - это красиво)))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем wina
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 у нас вечно рыжик гоняет старушку . то он голоден,то вниманием обделили. кто ж знает о чем они молчат)) а вот так вот лапой по голове-много раз было от старушки))
DiSi Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Леен, а по размерам Кася намного больше Кузи? просто интересно
SVOR Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В 05.10.2016 в 01:26, wina сказал: Состоялось "оскорбление действием". Кася на стуле. Кузя на полу.Долго смотрит, подскакивает, лупит по ней лапой. Но у Каси-то лапы длиннее! В воздухе парили клочки РЫЖЕЙ шерсти. Всё действо - пара секунд. Но летящие пушинки - это красиво)))) Бедный Кузя! А всего то предложил лапу, что бы помочь со стула спуститься.
wina Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Еще фото. От девочки лет 4 - "там кошка с бородой!" Периодически раздаются страшные утробные вопли и беготня. хорошо, если не ночью. Кстати, этот цветок ( рипсалис) раздаю, если нравится. Кузя охранял мультиварку - раз уж принтер экспроприировали. Свор, это твоя мультварка в надёжных лапах! "Нужны ли вы нам ? " Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку! Изменено 10 октября, 2016 пользователем wina
Таня и Василиса Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Кася великолепна, но очень сурова, а Кузя - ну просто мимими, такая мосечка выразительная, такие глазки
SVOR Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну если она в лапах у Кузи, то я спокойна
Faza Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ленок, всегда пожалуйста))) зови ещё классно посидели!!!))))))
Ergo Proxy Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 7 часов назад, Таня и Василиса сказал: Кася великолепна, но очень сурова, а Кузя - ну просто мимими, такая мосечка выразительная, такие глазки Имхо. Кася нежная и мягкая,хотя чужих конечно несколько пугается.Сама не прочь лезть чтоб гладили, но без фанатизма. Так то девушка нежная и мягкая,(даже когда летит как истребитель через стол))), подвижная и с повадками пантеры.(Да впрочем и в ее морде что-то такое есть, все же мэйкунов морды несколько болеее вытянуты в челюстях и профиль иной получается , что особо заметно на фоне Кузи с его "классик морда веееечно обиженного котика))) Кузя красивый и прошлого года хорошо так заматерел и отожрался, производит впечатления мимишки и с его взглядом "полным вселенской скорби и трагедии" кажется просто плюшевым.Но характер есть и телячьи нежности (как минимум от чужих) не особо оценивает.)) Кася всем хороша, но. епрст какая же худая то.. я видел кошек оголодавших с торчащими ребрами и т.д., но тут даже на бедрах кости торчат и только длинная шерсть это скрывает частично. Откормится станет шикарной пантерой домашней.)
Faza Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 25 минут назад, Ergo Proxy сказал: Имхо. ся нежная и мягкая,хотя чужих конечно несколько пугается.Сама не прочь лезть чтоб гладили, но без фанатизма. Так то девушка нежная и мягкая,(даже когда летит как истребитель через стол))), подвижная и с повадками пантеры.(Да впрочем и в ее морде что-то такое есть, все же мэйкунов морды несколько болеее вытянуты в челюстях и профиль иной получается , что особо заметно на фоне Кузи с его "классик морда веееечно обиженного котика))) Кузя красивый и прошлого года хорошо так заматерел и отожрался, производит впечатления мимишки и с его взглядом "полным вселенской скорби и трагедии" кажется просто плюшевым.Но характер есть и телячьи нежности (как минимум от чужих) не особо оценивает.)) Кася всем хороша, но. епрст какая же худая то.. я видел кошек оголодавших с торчащими ребрами и т.д., но тут даже на бедрах кости торчат и только длинная шерсть это скрывает частично. Откормится станет шикарной пантерой домашней.) Даааа, полёт, даааа...)))) Впечатляющий)) но заметь! Не задела!)) А Кузя ничего не обиженный, это просто роль такая, ИМХО))) так жалеют больше)))
wina Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Я всё поняла. Сегодня утром. Кузя - это лабрадор, Кася - это голден. Рыжий толстый активный наглый вороватый шумный ласковый - Кузя. Лохматая трепетная неедяка хитрющая дипломатичная нежная - Кася.
wina Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Сухие числа : длина Кошшки Каси от носа до кончика хвоста 90 см, разлёт усов Кота Кузи - 25 см. :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 21 час назад, wina сказал: Сухие числа : длина Кошшки Каси от носа до кончика хвоста 90 см, разлёт усов Кота Кузи - 25 см. :) Лена, не, я, конечно, слышала, что они большие, но это - Изменено 18 октября, 2016 пользователем Elis и Deep Pocket
Faza Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 25 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Лена, не, я, конечно, слышала, что они большие, но это - Но факт)) подтверждаю)) именно столько, сантиметр в сантиметр!))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 51 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал: Лена, не, я, конечно, слышала, что они большие, но это - мне кажется, это не предел)))
Дони Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 30 минут назад, Faza сказал: Но факт)) подтверждаю)) именно столько, сантиметр в сантиметр!)))) А выглядит совершенно обычной кошкой... я про размеры.
Faza Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 9 минут назад, Дони сказал: А выглядит совершенно обычной кошкой... я про размеры. ну я не догадалась сделать фото рядом с чем-то для сопоставления размеров))) в следующий раз сделаю обязательно)) а так она почти вдвое крупнее кузи, а он тоже не сказать чтобы маленький котик))
Рекомендуемые сообщения