Дони Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Сэнди уже дома! :blush2: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Поздравляю!!!
Рысь Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Она - чудо! Умница, шилопопса, красавица, приняла нас сразу и безоговорочно, и вчера, и сегодня сразу к нам и ласкаться. По поведению - ну лабра-лабра во всём ее проявлении. В машине тоже всё ок. Приехали домой - с котом познакомилась, с детьми играет, а спать вот только пристроилась у моих ног.
ingvar Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Надежда, поздравляем всю Вашу семью с шилопопой красоткой!Теперь вам будет не скучно. Поехали на ИС.
Рысь Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо! О да! ))))Нас модеры перенесут?И еще. Это наскоро, пока было не до съемки )))
Ганс&Co Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Надежда, замечательные фото! Пусть малявка Сэнди принесет в Ваш дом много счастья и радости!
ingvar Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Очень рады были познакомиться с Надеждой и её замечательной семьёй!Малявка Сэнди попала в очень нежные, умелые и заботливые руки. :thumbup:
Рысь Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо! Мы очень счастливы, она не дает нам грустить, такое солнышко. Сейчас задача - откормить немного (она была явно недокормленная), ее кормили всего три раза, ребра там торчали вместо пухленького щеночка.
ingvar Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Во время нашего посещения сфотографировать Сэнди удалось только спящей. Она такая славная, посмотрите сами:
Рысь Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Сейчас уже пузико наблюдается! А не рёбрышки. Друзья из Финки везут капли щенячьи антиклещиные. По Ельке все равно плачем до сих пор, но Сэнди снова сделала нашу семью полной и счастливой.
Рысь Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да, почему-то спящих фоток больше )) Наверное, потому что если она не спит, то не до фотика ))Надеюсь, будет видно, а то что-то у меня всё глючит.С новой полюбившейся игрухойЭто не куриная нога )), это щенячья вкусняшка. Дали чуть-чуть помацать и убрали до завтра.Видно ошейничек-обновку.Утро (у мальчика, девочка-то уже поиграла-поела). Вот она всегда старается рядом пристроиться с кем-нибудь. Там, где она на подстилке, там я с ней сидела играла, до того, как она заснула.
Ганс&Co Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Какаяславная смышленая Мелочь)) замечательная сладкая девочка!
Рысь Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Пробую, будет ли работать анимированный гиф (делала впервые в жизни).
Туу-тикки Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Пробую, будет ли работать анимированный гиф (делала впервые в жизни).Классно! Такая зая!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Какая она все-таки классная.прямо любуюсь,красавица!!!
Рысь Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ой, мы, по-моему, только и делаем, что любуемся! Хотя не можем не вспоминать каждый день свою черную красавицу... Но я, хоть и наснимала сегодня кучу красоты, сейчас все-таки не с фотками пришла, а с вопросом, пока тут, в этой теме. Мы с Елькой начали заниматься поздно (уже ближе к году пошли в собачью школу, до этого как-то не пойми как, бессистемно). Тогда я через месяц с небольшим родила, помощников не было, и, что греха таить, на первом месте стояло научиться растить человеческих детей, которых сейчас у нас двое, и я много перечитала литературы, очень вдумчиво к этому отношусь и т.п. Результат вроде достойный.Вопрос, есть ли сейчас такой же "маст рид" для собчьих "родителей, в частности, лабрадорских? Я уже штудирую 2-3 полезные темы тут, но из них ловить по крупицам очень затратно по времени. Нет ли курса в интернете или книжки с общими понятиями и чем-то типа пошагового руководства?Что уже видно - Сэнди очень толковая, она умница! Мы работаем над "ко мне", уже отличная (имхо, для щенка) выдержка при получении миски (т.е. специально никто не задерживает, просто лишь убеждаюсь, что она дает мне спокойно поставить миску и "можно"). Осложняется, правда, тем, что разложить везде под рукой вкусняшки не получается - их тут же добывает кот, зараза. В общем, ткните носом, пожалуйста, если есть. Если нет - буду потихоньку сама искать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt Карен Прайор например))
Рысь Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Не удержалась. Все-таки щенками они меняются очень быстро, быстро растут, поэтому снимаю почаще.У нас все ок, явно подросла, сегодня поняли, что можно приподнять стоечку для мисок. В конце недели на прививку. Писается и грызется как нормальный щенок. Грызться - не даем, меняем на игрухи, очень их любит. Днем наигрываем, ночью спит хорошо.
ingvar Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Подросла малышка, поправилась, похорошела. :thumbup: Видно, что в заботливых руках! :good:
Рысь Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Мы сделали следующую прививку, заодно показались нашему любимому доктору. Все ок, одно ухо немного грязное, возможно, на смену рациона.А еще позвонили в школу, где занимались с Елькой, и нам дали инструктора, который готов к нам домой ездить. Это здорово, потому что мне бы хотелось, чтобы и муж, и дочка учились тоже, а всем кагалом, да с малышом, мотаться муторно, это отличный вариант. Начнем через пару недель.
Ганс&Co Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Отличные новости! Покажите потом Сэнди- она растет вель и меняется постоянно )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.