Рысь Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Сама забыла, что недавно ночью, когда не спалось и не работалось, выложила вот в этой теме/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30356&view=findpost&p=2778613несколько фото из нашей фотосессии с Сэнди и котом еще весной. Тут была одна фотка оттуда.
Мишель Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Надя,спасибо.Посмотрела все.Чудесные,семейные,такие теплые фотографии.Поднимают настроение,сижу,улыбаюсь! Все очень красивые и счастливые.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Сама забыла, что недавно ночью, когда не спалось и не работалось, выложила вот в этой темеhttp://labrador.ru/i...dpost&p=2778613несколько фото из нашей фотосессии с Сэнди и котом еще весной. Тут была одна фотка оттуда.ааа!класс!!котосемья!))
Рысь Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня наша красотка отмечает первый большой День рождения - ей год!Правда, праздник омрачает какая-то неприятность с глазом - он слезится и моргает ((( Даже не знаю, можно ли собакам что-то капать или мазать? Мог попасть мусор во время игры с Зигги. Если лучше не будет - будем в выхи кому-то показываться. Будет жалко, если деньги на подарки придется потратить на визит к врачу и лекарства, ну, что делать, здоровье важнее.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 оу!!Поздравляю с большой косточкой!!!Желаю здоровья, вкусных вкусняшек, много заботы со стороны хозяев:nyam:Я думаю если и придется идти к врачу, то скорее всего пропишут капельки. Какие конкретно не знаю, не было такого опыта.У меня был опыт когда сильная аллергическая реакция на глаза случилась. Выписали капли декса-гентамицин. Очень помогли. Но мы к врачу ездили.
Ганс&Co Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Надя, поздравляем Сэнди с такой датой!Пусть растёт умненькой и здоровенькой!По поводу глазика не расстраивайтесь. Пусть проходит поскорее! В воскресенье привезу мартышке подарочек )
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Поздравляем с первой большой косточкой!))
ingvar Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Поздравляем умненькую девочку Сэнди с Днём рождения!Желаем настоящего собачьего счастья, послушания, побольше вкусняшек и игрушек! :buket1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рысь, могла в игре повредить роговицу, лучше доктору показать. скорее всего пропишут капельки или глазной гель
Рысь Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да, буду наблюдать до завтра, завтра решу.
Мишель Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Поздравляем малышку Сэндешну с годиком! Пусть остается такой же стрекозой и веселушкой! Здоровья,вкусняшек,интересных впечатлений,долгих прогулок,ну и всего,всего,что составляет простое собачье счастье-теплого дома,любимых людей рядом и полную миску))) Надя,спасибо за девчульку!Надя,как глазик у Сэнди?
Рысь Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Спасибо большое!Глаз лучше, наблюдаем! Завтра еще спокойно посмотрю, сегодня непростой день выдался.Еще держим в голове, что мог и кот лапой махнуть. Но визуально ничего не видно.
Рысь Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Сэндин глаз почти в норме, я буду следить дальше на всякий случай.
Рысь Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Купила Сэндюшке в подарок на прошедший ДР пуллеры и вкусняшки. Правда играет пока больше бойкая селянка Динга )))Но зато Сэнди окончательно (т.е. и муж сдался) отжала право спать в нижней спальне на кровати. Сейчас вот нос ее у мужниного компа. Надо только не думать, что скажут мне летом бабушки (наша комната наверху, а внизу тут живет моя бабушка) - до этого еще дожить надо.К сожалению, наличие бойких жильцов, кажется, уменьшило Сэндино желание играть ((( - один торпед был, вторая - коняшка. Команды за вкусняшки делать - легко, а вот играть не хочет. Но, надеюсь, мы это поправим. Главное, что мне нравится, что Сэнди - очень моя собака. И красотка ногастая невозможная - Динга регулярно в случае надобности проходит у нее под животом. Муж шутит, что будь Сэнди человеком - была б моделью ))) :gleam:зачоооот)))Измерение от носа до основания хвоста - 4 сэндиметра)))В спящем состоянии, кстати, сейчас всего-то 6,5 сэндиметров. Днем еще проверю.
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 К сожалению, наличие бойких жильцов, кажется, уменьшило Сэндино желание играть ((( - один торпед был, вторая - коняшка. Команды за вкусняшки делать - легко, а вот играть не хочет.Желание вернется, когда разъедутся гости. Сейчас ей хватает общения и впечатлений. :ok:
Рысь Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот мне показалось, что когда мы с ней выходим вдвоем только - она как будто отдыхает. Но сегодня немножко с пуллером поиграли! :good:
Рысь Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мам, ты зачем это на меня надела?Фотки в игре пока нерезкие - сложно и играть, и снимать, да и погода сегодя слишком темная была.
Ганс&Co Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Надя, такие славные у тебя зверики ) А Сэнди просто красотка-модель!
Мишель Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 БылоСталоПочувствуйте разницу :thumbup: Да,Сэндюшка,большаааяяя выросла,котик даже не поместился :lol2:
ingvar Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Очень красивая выросла Сэнди в любящей семье! :thumbup:
Рысь Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Наблюдение: играть не хочет, хотя я вроде даю понять, что в игре тоже поощрение, а вот выполнять команды за те же вкусняшки - сама начинает идти рядом и внимательно на меня смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.