Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Рысь, поздравляю вашего брата с 40-летием! Чтобы все у него было космическое - здоровье, счастье и любовь!!!
ingvar Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Рысь, поздравляю вашего брата с 40-летием! Чтобы все у него было космическое - здоровье, счастье и любовь!!!Оля, откуда такие подробности?Присоединяемся к поздравлениям!
Рысь Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ольга, Наталья, спасибо большое!!!Наталья, год назад Сергей в это время был на МКС, я тут создавала тему, показывала его фото оттуда, что он снимал. Но что-то не могу сейчас найти эту тему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Оля, откуда такие подробности?Оля знает Сергея через других людей)Рысь, а вы зайдите к себе в профиль и посмотрите через ссылку "темы пользователя" - и найдете)
Рысь Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Оля знает Сергея через других людей)Рысь, а вы зайдите к себе в профиль и посмотрите через ссылку "темы пользователя" - и найдете)Надо же! Мир тесен!я там и искала (((Не, искала в моих сообщениях.Нашла через профиль/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77436&st=0&p=2569881&fromsearch=1entry2569881
Рысь Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну что, спасибо Динге, наша жизнь закрутилась бойким колесом, и мы вновь вернулись на площадку. Сэнди офигела - у нас же тут глушь, собак нет (только лай или нос из-под забора), людей нет. И я опять упустила возить и устраивать какую-то социальную жизнь. Поэтому от такой движухи Сэнди офигела так, что ни еда, ни мы её не интересовали. Привести в чувство было сложно. Это при том, что дома из-за ревности к Дине (а точнее к ее ароматному корму) она что хочешь сделает. Но потом дело пошло. В общем, для первого раза с трудом выдержали полтора часа - стала отвлекаться. Причем, забавно, собаки ее не волновали (только опасалась некоторых особо бойких), а вот когда дети рядом разыгрались - фсё, занятие, еда, я не интересовали. Так что детей и дальше будем брать с собой. Так что в чем-то Динга поспособствовала нашим занятиям с Сэнди, а в чем-то Сэнди нам помогает обучать Дингу.Еще три фотки, просто при жизнь нашу. Сэнди слева, слева, справа.
Рысь Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ох, отожгли тут мои девицы, которые совсем мои.Дочка вчера отгоняла кота и уронила на пол тарелку. С курицей. Меня в кухне не было, поэтому пока этот цыпленок пытался что-то предпринять, Сэнди уже махом кусок курички, вместо с костями, заглотила. :ranting: :ranting: :ranting: Есс-но старшей девице прилетело, отругала ее ужасно.Мы с мужем, конечно же, на нервах - будут ли последствия. Фик с ней, аллергией, вот кости...Сейчас перед сном пошла с блондинками до ветру за забор. :run2: Сэнди присела по большому, я, конечно же, глянула, не видать ли костей. А там - красное пипец!!! Мне дурно, я как-то отстраняю собаченций, ищу палочку, тыкаю... Чую, что-то это не то. Ога! Моя толстенькая ярко-красная резинка для волос просвечивала сквозь "продукт" :ranting: :ranting: :ranting: Надеюсь, Сэнди ее хотя бы на полу нашла, а не со столика слямзила.:lol2:
Ганс&Co Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Красотка растёт ) замечательное фото!
Рысь Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Елькиной темы у нас тут не наросло, так что напишу уж тут, т.к. это единственная тут моя тема. А Елька (Ельша Шагги Дрим) тут на моей аватарке. Завтра ей было бы 8 лет. Тихо реву снова уже несколько дней. В конце декабря будет год, как её не стало.
ingvar Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Надюша, такая боль только со временем притупляется, но не проходит никогда.
Мишель Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Елькиной темы у нас тут не наросло, так что напишу уж тут, т.к. это единственная тут моя тема. А Елька (Ельша Шагги Дрим) тут на моей аватарке. Завтра ей было бы 8 лет. Тихо реву снова уже несколько дней. В конце декабря будет год, как её не стало.Надюша,сочувствую.... Со временем все-таки должно стать полегче,остаются светлые воспоминания и тихая грусть...
Ганс&Co Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Надя, увы, тут ничем не помочь. Скажи Димасе, чтобы поскорее поправлялся и приезжайте к нам в гости- тут такая толпа ретриверов и рыжий Бусич, что должно сать хоть немного легче.
Рысь Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Забавно: такое ощущение, что Сэнди не любит снег. Ходит с видом "что это за холодная белая пакость, где моё лето" :dntknw:
Рысь Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Сэнди уже дома! :blush2: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Сегодня год, как Сэнди приехала к нам в дом! :gleam: :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня год, как Сэнди приехала к нам в дом! :gleam: :thumbup:С годовщиной вас!Забавно: такое ощущение, что Сэнди не любит снег. Ходит с видом "что это за холодная белая пакость, где моё лето" :dntknw:Бывают такие лабры, ага :) Зэта моя к собственно снегу была равнодушна, а вот мороз терпеть не могла, выходила в холодные дни на пять минут строго по делу, и бегом обратно домой, в тепло :)
life_is_real Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Сегодня год, как Сэнди приехала к нам в дом! :gleam: :thumbup:Примите поздравления с круглой датой!
Ганс&Co Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Поздравляем с годовщиной !!! )))Мы и семья ingvar от всей души желаем долгих и счастливых лет вместе!
Рысь Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Было.Стало (снято наскоро, шел снег и почти все кадры Сэндишна моргала от снежинок, единственный оказался неплохой). Будет еще снег - пересниму, и не забуду заранее утоптать место под попу )))
Ганс&Co Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Классно)) меняются они сильно) но у Сэнди ее фирменная рыжая маска-сердечко на мордочке сохранилась)Красотка!Хотя фото не отражает непоседливый и очень веселый характер блондинки) поскакушка-стрекоза она на самом деле))
Рысь Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Да, она сегодня пыталась с Лордом поиграть (((Тот быстро слинял под защиту Жени.
Мишель Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Сэнди очень красивая!!! Надя,прошу прощения,с огромным опозданием поздравляем с годовщиной!! Сэндюшка пусть будет здоровенькой,такой же веселышкой,стрекозушкой забавной!!!Радуйте друг друга долго-долго!
Рысь Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Чтобы было не обидно, эту фотку в Сэндину тему закину. Вот угораздило ж ее попасть: - Зигги, Джина, Динга, Лорд, Элана (никого не забыла?).У нее все хорошо, вот только аллергия донимает регулярно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.