Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЭНДИ **ВФПР ** палевая девчушка.Счастливы вместе!

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рысь, поздравляю вашего брата с 40-летием! Чтобы все у него было космическое - здоровье, счастье и любовь!!!

Оля, откуда такие подробности?

Присоединяемся к поздравлениям!

Опубликовано

Ольга, Наталья, спасибо большое!!!

Наталья, год назад Сергей в это время был на МКС, я тут создавала тему, показывала его фото оттуда, что он снимал. Но что-то не могу сейчас найти эту тему.

Опубликовано

Оля, откуда такие подробности?

Оля знает Сергея через других людей)

Рысь, а вы зайдите к себе в профиль и посмотрите через ссылку "темы пользователя" - и найдете)

Опубликовано

Оля знает Сергея через других людей)

Рысь, а вы зайдите к себе в профиль и посмотрите через ссылку "темы пользователя" - и найдете)

Надо же! Мир тесен!

я там и искала (((

Не, искала в моих сообщениях.

Нашла через профиль
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77436&st=0&p=2569881&fromsearch=1entry2569881

Опубликовано

Ну что, спасибо Динге, наша жизнь закрутилась бойким колесом, и мы вновь вернулись на площадку. Сэнди офигела - у нас же тут глушь, собак нет (только лай или нос из-под забора), людей нет. И я опять упустила возить и устраивать какую-то социальную жизнь. Поэтому от такой движухи Сэнди офигела так, что ни еда, ни мы её не интересовали. Привести в чувство было сложно. Это при том, что дома из-за ревности к Дине (а точнее к ее ароматному корму) она что хочешь сделает. Но потом дело пошло. В общем, для первого раза с трудом выдержали полтора часа - стала отвлекаться. Причем, забавно, собаки ее не волновали (только опасалась некоторых особо бойких), а вот когда дети рядом разыгрались - фсё, занятие, еда, я не интересовали. Так что детей и дальше будем брать с собой.

Так что в чем-то Динга поспособствовала нашим занятиям с Сэнди, а в чем-то Сэнди нам помогает обучать Дингу.

Еще три фотки, просто при жизнь нашу. Сэнди слева, слева, справа.

139943_original.jpg

140121_original.jpg

140412_original.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох, отожгли тут мои девицы, которые совсем мои.

Дочка вчера отгоняла кота и уронила на пол тарелку. С курицей. Меня в кухне не было, поэтому пока этот цыпленок пытался что-то предпринять, Сэнди уже махом кусок курички, вместо с костями, заглотила. :ranting: :ranting: :ranting:

Есс-но старшей девице прилетело, отругала ее ужасно.

Мы с мужем, конечно же, на нервах - будут ли последствия. Фик с ней, аллергией, вот кости...

Сейчас перед сном пошла с блондинками до ветру за забор. :run2: Сэнди присела по большому, я, конечно же, глянула, не видать ли костей. А там - красное пипец!!! Мне дурно, я как-то отстраняю собаченций, ищу палочку, тыкаю... Чую, что-то это не то.

Ога! Моя толстенькая ярко-красная резинка для волос просвечивала сквозь "продукт" :ranting: :ranting: :ranting:

Надеюсь, Сэнди ее хотя бы на полу нашла, а не со столика слямзила.:lol2:

Опубликовано

Елькиной темы у нас тут не наросло, так что напишу уж тут, т.к. это единственная тут моя тема. А Елька (Ельша Шагги Дрим) тут на моей аватарке.

Завтра ей было бы 8 лет.

84542_original.jpg

Тихо реву снова уже несколько дней.

В конце декабря будет год, как её не стало.

Опубликовано

Елькиной темы у нас тут не наросло, так что напишу уж тут, т.к. это единственная тут моя тема. А Елька (Ельша Шагги Дрим) тут на моей аватарке.

Завтра ей было бы 8 лет.

84542_original.jpg

Тихо реву снова уже несколько дней.

В конце декабря будет год, как её не стало.

Надюша,сочувствую.... Со временем все-таки должно стать полегче,остаются светлые воспоминания и тихая грусть...

Опубликовано

Надя, увы, тут ничем не помочь. Скажи Димасе, чтобы поскорее поправлялся и приезжайте к нам в гости- тут такая толпа ретриверов и рыжий Бусич, что должно сать хоть немного легче.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забавно: такое ощущение, что Сэнди не любит снег. Ходит с видом "что это за холодная белая пакость, где моё лето" :dntknw:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня год, как Сэнди приехала к нам в дом! :gleam: :thumbup:

С годовщиной вас!

Забавно: такое ощущение, что Сэнди не любит снег. Ходит с видом "что это за холодная белая пакость, где моё лето" :dntknw:

Бывают такие лабры, ага :) Зэта моя к собственно снегу была равнодушна, а вот мороз терпеть не могла, выходила в холодные дни на пять минут строго по делу, и бегом обратно домой, в тепло :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Было.

255614_original.jpg

Стало (снято наскоро, шел снег и почти все кадры Сэндишна моргала от снежинок, единственный оказался неплохой). Будет еще снег - пересниму, и не забуду заранее утоптать место под попу )))

255758_original.jpg

Опубликовано

Классно)) меняются они сильно) но у Сэнди ее фирменная рыжая маска-сердечко на мордочке сохранилась)

Красотка!

Хотя фото не отражает непоседливый и очень веселый характер блондинки) поскакушка-стрекоза она на самом деле))

Опубликовано

Сэнди очень красивая!!! Надя,прошу прощения,с огромным опозданием поздравляем с годовщиной!! Сэндюшка пусть будет здоровенькой,такой же веселышкой,стрекозушкой забавной!!!Радуйте друг друга долго-долго!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы было не обидно, эту фотку в Сэндину тему закину. Вот угораздило ж ее попасть: - Зигги, Джина, Динга, Лорд, Элана (никого не забыла?).

У нее все хорошо, вот только аллергия донимает регулярно.

10389080_438117269678171_4358144318084982300_n.jpg?oh=4668a931082b88950d89b4f4bb0db805&oe=555A281E&__gda__=1435780980_90f51aea905dbc54fdd5922215e714f7

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...