Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Видимо все(((( сегодня на окне жалюзи закрыли :sorry: вывод напрашивается,что или незнакомка читает эту темку( и испугавшись лазера)закрыла жалюзи и не хочет открываться или ей что-то наговорил охранник...или не дай бог,начальство отругало :sorry: вот такие дела... :dntknw:
Тинатин Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 или просто не хочет человек знакомиться.. :dntknw:
алёна57 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ната Вита и Миледи, блин блинский........... :sorry:а может совпадение....знаете иногда бывает человека встречаешь,а он говорит" а чО ты со мной не здороваешься?" судорожно вспоминаешь когда...а потом оказывается,что просто не заметил,прошел мимо.....или жалюзи закрыл.ведь жалюзи же там были,не сегодня же она притащила их испугавшись форумчан верхом на собаках.... :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 сейчас курить пойду,посмотрю ...но вот я бы была бы рада,если б меня так разыскивали :lol2: ,хотя люди все разные :dntknw: если незнакомка на связь не выйдет,наверное закрою вечером тему...или оставить для дружбы офисами? :blush2:
Leeloo Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Видимо все(((( сегодня на окне жалюзи закрыли :sorry: вывод напрашивается,что или незнакомка читает эту темку( и испугавшись лазера)закрыла жалюзи и не хочет открываться или ей что-то наговорил охранник...или не дай бог,начальство отругало :sorry: вот такие дела... :dntknw:Будем надеяться, что никто никого не отругал.Не расстраивайтесь, приезжайте пить чай :good: Можно с указкой - посветите мне, я выбегу в Ваши объятья :blush2: :lol2:
алёна57 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 сейчас курить пойду,посмотрю ...но вот я бы была бы рада,если б меня так разыскивали :lol2: ,хотя люди все разные :dntknw: если незнакомка на связь не выйдет,наверное закрою вечером тему...или оставить для дружбы офисами? :blush2:не закрывайте...а вдруг она потом зайдет и увидит что её разыскивали.приятно :dribble:
Kaisla Siili Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 сейчас курить пойду,посмотрю ...но вот я бы была бы рада,если б меня так разыскивали :lol2: ,хотя люди все разные :dntknw: если незнакомка на связь не выйдет,наверное закрою вечером тему...или оставить для дружбы офисами? :blush2:Не закрывайте, вдруг жалюзи закрыла не она и вы с ней еще познакомитесь :)
Umka29 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а вы не думали, что здесь сидят не только друзья, но и, наверняка, люди Б, всякая перекупка и пр. странные элементы... которые преследуют иные от всех нас цели... Потому и нет желания, потому и жалюзи закрыты...Если б меня так искали - была бы счастлива..)))) Отписывалась бы и знакомилась с удовольствием..)))ЗЫ: Приметить бы девушку, мало ли где когда пересечься придется в ритме спасать-отбирать-отстаивать... Надо бы четко понять как она будет выглядеть в другой одежде, типа рабочей...)
Шнауцеры Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Всю жизнь в жалюзЯх не просидит :dribble: . Тут-то Вы её и указкой, указкой :mf_swordfight: ! Мне кажется, охранник донёс заинтересованность, перепугали человека B).А вот через охранника передать записочку нельзя, кстати говоря?
natko Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да ладно паниковать. Пришел человек после выходного, за окном темень, вот жалюзи и не открыл. Уже , наверняка, все просматривается)
Кики-мора Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Рано или поздно откроет))) Надоест в темноте сидеть))
♥Гретик♥ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Если у того форумчанина сорвется, пните меня в личку, закажу тогда у знакомойВот тема про наклейки: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73028но мы там пока на стадии обсуждения макета!Хотя я себе пробный вариант с собаками в круге сделал.Вечером фото выложу.
Женя и Марта Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А постучать в окно можно? И табличку приложить.
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а если к окну с биноклем подойти :lol2: и посмотреть в каком разделе она сидит, а? как вариант? :D
Morgana Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А с чего вообще взяли что в нашем форуме? Интерфейс у многих форумов с нашим похож.
Наташа и Стив Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Если бы я была этой девушкой и прочла бы, что меня уже на 13 страницах с биноклем и лазерной указкой через охранников разыскивают - я бы вообще больше ни разу не зашла на форум, поменяла бы работу, а то и из города бы переехала :)
Туу-тикки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 А с чего вообще взяли что в нашем форуме? Интерфейс у многих форумов с нашим похож.Это точно. А еще человек может просто почитать заходил что то по конкретному вопросу. Нагуглила например инфо на форуме.
♥Гретик♥ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вот фото логотипа, как обещал: Во блин, фотик машину помял! :lol2: Только щас заметил! :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вот фото логотипа, как обещал: Уменьшено на 85% (800 x 600) - Нажмите для увеличенияВо блин, фотик машину помял! Только щас заметил! Сообщение отредактировал ♥Гретик♥: Сегодня, 20:31Наклейка слепая. Мне кажется, нужно что-то другое, как у Кати с Майлой.
Елена и @@@ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 :gleam: А чего такая тишина...расследование прекратилось? Или девушка нашлась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.