шоко-моко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Потребовалось 2 минуты без фотошопа)тогда и надпись надо на голден сменить или ретривер ;)
noname123 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 тогда и надпись надо на голден сменить или ретривер ;)Я без фотошопа))) Просто пример, что это все легко сделать)
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я без фотошопа))) Просто пример, что это все легко сделать)ну ладно :):thumbup: а где такую взять?)на крышечку бензобака поместится или она совсем большая?
noname123 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 а где такую взять?)на крышечку бензобака поместится или она совсем большая?Картинку я дернул где то в на просторах интернета. Мне не нравится сам силуэт собаки, и надпись. Вечерком сделаю под себя и буду искать тех кто напечатает наклейку)
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Картинку я дернул где то в на просторах интернета. Мне не нравится сам силуэт собаки, и надпись. Вечерком сделаю под себя и буду искать тех кто напечатает наклейку)расскажите нам потом, вдруг еще кому-то понадобится :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Картинку я дернул где то в на просторах интернета. Мне не нравится сам силуэт собаки, и надпись. Вечерком сделаю под себя и буду искать тех кто напечатает наклейку)давайте соберёмся, сложимся и закажем печать, думаю найдётся достаточное кол-во народуя вот только не хотела бы именно, что "собака в машине"... лучше мне кажется с адресом сайта, хотя... пофиг на самом деле, хотелось бы именно одну одинаковую, чтобы у всех форумских была (ну желающих естессно)
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 мне без адреса сайта и с собакой в машине))))))
Татьяна & girls Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Как мы будем друг друга узнавать если у всех будут наклейки разные? Лен, ты права, надо одинаковые, а то смысл теряется.
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Как мы будем друг друга узнавать если у всех будут наклейки разные? а как же индивидуальность? :)Лен, ты права, надо одинаковые, а то смысл теряется.смысл чего? я для себя хочу такую наклейку, просто потому что понравилась)
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Куда меня занесло. Не?))) тогда уж лучше к слову "осторожно" язык надо нарисовать на всю наклейку))
noname123 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 тогда уж лучше к слову "осторожно" язык надо нарисовать на всю наклейку))Значит занесло))) С языком)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Значит занесло))) С языком)))ага, осторожно! залижет до смерти :lol2:
noname123 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ага, осторожно! залижет до смерти :lol2:Увидите на белом КИА, сигнальте)))
_Sakura_ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я за идею с наклейками)) осталось найти, где распечатать)))
шоко-моко Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Значит занесло))) С языком)))Лучше, такой, лижущий))), на всю наклейку и со слюнями))))
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а как же индивидуальность? :)смысл чего? я для себя хочу такую наклейку, просто потому что понравилась)Причём здесь индивидуальность? Это же всего лишь наклейка :)Можно и две тогда уж наклеить. Одну для самовыражения, а вторую для демонстрации принадлежности к клану)))
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Причём здесь индивидуальность? Это же всего лишь наклейка :)Можно и две тогда уж наклеить. Одну для самовыражения, а вторую для демонстрации принадлежности к клану)))Какие будут варианты?
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Какие будут варианты?Варианты наклеек? Тут где-то в середине темы упоминалось, что администция форума думает на эту тему. А вообще, если по хорошему, то завести бы отдельную тему и там обсуждать все варианты, да и сразу будет понятно кто хочет себе такую наклейку (общую), а кому это не интересно. И надо бы как-то продумать вопрос об отличительных знаках для тех, кто машину не имеет. Можно что-то на собак привешивать или на сумку))) ща тапки полетят :lol2:
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Варианты наклеек? Тут где-то в середине темы упоминалось, что администция форума думает на эту тему. А вообще, если по хорошему, то завести бы отдельную тему и там обсуждать все варианты, да и сразу будет понятно кто хочет себе такую наклейку (общую), а кому это не интересно. И надо бы как-то продумать вопрос об отличительных знаках для тех, кто машину не имеет. Можно что-то на собак привешивать или на сумку))) ща тапки полетят :lol2:В моем предыдущем сообщении ссылка на эту тему) Для безлошадных можно майки)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Варианты наклеек? Тут где-то в середине темы упоминалось, что администция форума думает на эту тему. А вообще, если по хорошему, то завести бы отдельную тему и там обсуждать все варианты, да и сразу будет понятно кто хочет себе такую наклейку (общую), а кому это не интересно. И надо бы как-то продумать вопрос об отличительных знаках для тех, кто машину не имеет. Можно что-то на собак привешивать или на сумку))) ща тапки полетят :lol2:Тань, на эту тему выше Бруклин ссылку и дал, ток тема чёт мертвая...тык
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А если ехать в машине с наклейкой, да ещё и в майке, то вообще будет супер :lol2:
Кики-мора Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А если ехать в машине с наклейкой, да ещё и в майке, то вообще будет супер :lol2:а если еще и на собаку майку :lol2:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я каждое утро приезжаю на платформу Гражданская (ул. 8-го Марта) и иду дворами до 4-й улицы 8-го Марта (бизнес центр "Аэропорт"), встречаю женщину с двумя лабрами (палевыми), может быть тоже наши, каждый раз думаю:nyam: ))))) и еще по-моему мужчина с черным лабром ходит. Там на противоположной стороне платформы лес Тимирязевский, туда утром многие идут с собашками гулять. часто вижу еще огромного русского черного терьера, красавец невозможный :dribble: :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тань, на эту тему выше Бруклин ссылку и дал, ток тема чёт мертвая...тыкпросто не все во все разделы ходят :)я вот сейчас увидела и выделила понравившуюся :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.