Natali_N Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а че так? я вон из Западного Бирюлево ехала - нормально. Только мне до Пражской надо было добраться на автобусе, а это 35-40 минут. Потом час на метро, а потом еще и троллейбус до Красной Сосны. Но и это не всё - от остановки тоже пилить минут 15. Главное - желание :dribble: А то живете там в Бутово, до БДД небось рукой подать?ну да блин из бирлево до метро добраться ужас просто какой то !!!! :ranting:
Kaisla Siili Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а че так? я вон из Западного Бирюлево ехала - нормально. Только мне до Пражской надо было добраться на автобусе, а это 35-40 минут. Потом час на метро, а потом еще и троллейбус до Красной Сосны. Но и это не всё - от остановки тоже пилить минут 15. Главное - желание :dribble: А то живете там в Бутово, до БДД небось рукой подать?Вы с собакой ехали?
Ира и Лея Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 мы могли бы подъехать к Каховской (нам от Дмитрия Донского ехать), у нас 2 взрослых и один пес(маленький), если возьмете :)Мы вообще в Щербинке, но можем приехать куда нужно))Предварительно да! Ближе к делу разберемся) А может и еще попутчики найдуться :clap_1: в смысле кто с машиной и свободным местом
noname123 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Эххх. От дома пешком дойти))) Но не смогу(
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Эххх. От дома пешком дойти))) Но не смогу(ой, ну это вообще не простительно! :)
noname123 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ой, ну это вообще не простительно! :)Дочь везу на соревнования в другую область(((
Olenka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ох, чуть темку не пропустилаоч хочется потусить конечно...но подумаю, т к я мерзлячка жуткаяхоть бы потеплело )))
тётя Нюра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вы с собакой ехали?именно. В метро заходила с той стороны, где Каренфор и Эльдорадо - никто внимания не обратил. При подъеме и сходе эскалатора собаку надо обязательно приподнимать, чтобы не поранить подушечки лап. В общем-то и все нехитрые правила. Было хорошо, когда в парке возле м. Проспект Вернадского тусили - там прям сразу возле метро и очень многие форумчане приезжали именно на метро.
Chocoladka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вчера была на шашлыках. Резюмирую. Хлебом через 10 минут можно было убить - взялся колом. С зеленью и овощами такая же ерунда. Напитки (кроме очень горячих или алкогольных) замерзают в стаканах. Выпечку (а я напекла кучу всего и народ еще привез) практически никто не ел. Её хорошо запивать, а в условиях хорошего минуса это делать сложно. Хорошо идет мясо. Причем готовить тут же, иначе оно также в контейнерах замерзает. Салаты, кетчупы, майонезы, капуста и соленья, варенья - бесполезно везти. Опять же всё замерзает. Даже лаваш превращается в "бересту". Всё-таки возьму самовар и попробуем его растопить. Хорошо пошел плов, который тамже и приготовили. Глинтвейн (тамже приготовленный). В общем те блюда, которые готовятся на костре. Это вкусно и горячо, а еще сидишь рядом с костром. Поэтому хорошо бы еще дровишек привезти.Я забыла написать, что буду брать. КАРТОШКУ!!! Бум запекать.И хорошо бы, чтобы каждый взял свой стакан/чашку. Их вскидывается куча, поскольку все забывают из каких пьют. Да и будет ли много стаканов/чашек одноразовых? Проще свою и одну. Зато будешь знать, что это именно твоя, да и выкидывать меньше мусора.
Kaisla Siili Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 именно. В метро заходила с той стороны, где Каренфор и Эльдорадо - никто внимания не обратил. При подъеме и сходе эскалатора собаку надо обязательно приподнимать, чтобы не поранить подушечки лап. В общем-то и все нехитрые правила. Было хорошо, когда в парке возле м. Проспект Вернадского тусили - там прям сразу возле метро и очень многие форумчане приезжали именно на метро.Мы боимся, что нас не пустят.. вот, думаем, купить сумку и дырки для лап проделать))
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мы боимся, что нас не пустят.. вот, думаем, купить сумку и дырки для лап проделать))Нормально с собаками в метро пускают, только намордник надо надевать.
DashaVolohova1827 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 ой,а никто из Ясенево не едет?Может состыкуемся как нибудь вместе?а то я потеряшка,везде теряюсь:(
шоко-моко Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ань, ну так и мороз какой эти дни, такой морозище обычно не долго держится,я надеюсь что тепло будет в след,выхи, хотя бы -10 к примеру)))дожили, -10 уже тепло)))
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ань, ну так и мороз какой эти дни, такой морозище обычно не долго держится,я надеюсь что тепло будет в след,выхи, хотя бы -10 к примеру)))дожили, -10 уже тепло)))Пока что гисметео обещает -17 25-го и -24 26-го =(
Morgana Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У меня, боюсь, не получится, хотя очень очень постараюсь. Локка надо везти к Еремину, и именно в воскресенье . Мы, конечно, поедим пораньше, но всем известно, какие очереди у Дмитрия Андреевича.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 У меня, боюсь, не получится, хотя очень очень постараюсь. Локка надо везти к Еремину, и именно в воскресенье . Мы, конечно, поедим пораньше, но всем известно, какие очереди у Дмитрия Андреевича.Кать, так мы же в субботу собираемся?
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мы тоже однозначно пас, надо к выставке готовиться, да и холодно для меня слишком((
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А по Гидромедцентру, в Субботу -13.
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А по Гидромедцентру, в Субботу -13.Может, все-таки гидромеТцентр? ;) А то какая-то странная организация получается :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ничего, на такую организацию можно и язык сломать и буквы))))) Хуже только то, что за 3 дня они это все прогнозируют. Так что забейте))))
Ergo Proxy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Поэтому хорошо бы еще дровишек привезти.Ну дрова и там добыть не трудно, можно костерчик сбацать как на Каширке было.)Но все же надеюсь будет не больше минус 10. ато опять куча не приедут.З.Ы. мы вчера на велотреке вместе с катанием шашлык делали, хлеб и т.д. в двукамерной пластиковой термосумке были.)В качестве грелки 4 пакетика.На три часа хватило.Но шашлык пришлось в шампуров есть ибо иначе охлаждается прочто жутко быстро.
Natali_N Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 почти почти уговорила мужа . сказал если зудеть не буду возможно поедем )))
Morgana Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 1390159243' post='2549254']Кать, так мы же в субботу собираемся? Что с моим мозгом?
Ergo Proxy Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что с моим мозгом?а он точно был? :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я пока в погоду не верю. НО!в прошедшие выхи я стала безколесной :blush2: поэтому пока напрашиваюсь к кому-ньть доп.грузом... :blush2: ведь наверняка кто-то поедет по трёхе (Беговая)???? подхватите меня, пжлст-пжлст!!а то я так одета буду - ходить неудобно ну прям ваще :blush2: но, конечно, это всё отмазы, я и сама доеду, если че :)спасибо Ане за отчет и за наводку на то, что мне с собой привезти.я, пожалуй, запеку в духовке мясо с картохой, прям горячее повезу, ну надеюсь, что довезу хотя бы теплое - и можно будет покушать, пока бум ждать шашлыки; детишкам в первую очередь. пирог не буду печь.я всегда со своей кружкой езжу :dribble: к шашлыкам я ниче не привезу, простите, ни дров, ни угля, ни прочего... сосисы токо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.