Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите пробить клеймо.

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена девочка голден-ретривера.Грязная и очень худая.Есть клеймо. ABI 609 (.)

Помогите пожалуйста с поиском клуба и хозяев.Спасибо!

Опубликовано

Клуб РРК - мы на его форуме собственно находимся.

Вот сюда нужно звонить: ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна 8(910)435-68-70, (495)399-50-51

Опубликовано

Клуб РРК - мы на его форуме собственно находимся.

Вот сюда нужно звонить: ПРЕЗИДЕНТ РРК Тесленко Наталья Викторовна 8(910)435-68-70, (495)399-50-51

Спасибо! А не подскажите раб.часы и дни у клуба? Просто назвать клеймо? Как правильно все это сделать?

Опубликовано

Спасибо! А не подскажите раб.часы и дни у клуба? Просто назвать клеймо? Как правильно все это сделать?

Ну сегодня поздно уже, конечно, а завтра в течении дня попробуйте позвонить, если вдруг не вовремя попадете, то Вам Наталья Викторовна скажет во сколько перезвонить.

Да, просто назвать клеймо и попросить инфу о заводчике. Если Вам дадут телефон заводчика, то звонить уже ему и спрашивать телефон хозяев.

Опубликовано

Ну сегодня поздно уже, конечно, а завтра в течении дня попробуйте позвонить, если вдруг не вовремя попадете, то Вам Наталья Викторовна скажет во сколько перезвонить.

Да, просто назвать клеймо и попросить инфу о заводчике. Если Вам дадут телефон заводчика, то звонить уже ему и спрашивать телефон хозяев.

Хорошо, что в нашем городе по пальцам можно пересчитать голденов, легко найти хозяина :) А Курск конечно поболее нашего город.

Опубликовано

Ань, где ты их находишь? :gleam: или они тебя...

Гыыы))) Я их мониторю))) В Хвосте трубой)))

Спасибо!Завтра попробую!

Ань, где ты их находишь? :gleam: или они тебя...

Просто многие нашедшие,вообще не знают про клейма,клубы и т.п.Эти ребята нашли девочку в поле,сами нашли клеймо,а я просто предложила помочь его расшифровать.Знаю,что на любимом форуме помогут)))

Опубликовано

Ань, цифру пришли мне в скобке которая.

Натусь,спасибо!Сейчас! Кинь плиз ,мне ссылку на твой профиль в контакте.А то я с тел.тут сижу.Неудобно в личку писать.

Опубликовано

Если это клеймо 609*, то она родилась в июле 2010.

можно мне номер? у меня есть какие то каталоги )))

Опубликовано

Ура Lirika!!!! Браво!!!

Аня, это была работа Шерлока, практически! А мы наблюдали ее в прямом эфире)

Иди, читай заводчика в конфе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...