Elsa Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте! Ну как прошла выводка? :blush2:Добрый вечер, Кристина! К сожалению, на выводку мы сегодня не попали. По закону подлости Тришечка заболела. :( До последнего собирались ехать сегодня, муж на работу не поехал, и тут Триша отчебучила. У ней вчера небольшой понос был, я весь вечер её отпаивала рисовым отваром, энтеросгелем и т.п. Ночью все хорошо было. А утром её ещё и рвать начало, и понос уже сильный начался. В общем мы вместо выводки, поехали с ней в ветеринарку. Анализы будут готовы завтра, но так похоже, что отравление. Сделали уколы, вечером ещё поедем. Мы грешим, что она у нас в среду каким то чудом, пока я гуляла с остальными собаками, достала с кофемашины зефир, почти целую упаковку и схомячила. И до кучи заела вкусняшками, которые смогла достать. Я когда увидела, одни пакетики валялись.... :ranting: В общем, мы расстроены жутко, Тришка есть просит, а ей нельзя. Надеюсь, что все обойдется.... Вот хоть правда, клетку покупай, как Татьяна советует. Убираем уже все, что можно, баррикадируем стульями, и все равно умудряется чего-то достать и съесть. И не важно, съедобное или нет. Только вот как её уже к клетке то приучать, ума не приложу. Остальных тогда тоже надо по клеткам рассовывать, или она глядя на них там рехнется.....В общем жуть.... Хочу сама сейчас позвонить Татьяне, узнать, как прошла выводка. Мы, если все хорошо будет, поедем теперь на следующую выводку, а так хотелось всех увидеть, пообщаться..... :sorry: В общем мы в печали))... Лишь бы с Тришечкой все обошлось....
Kristina26 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Добрый вечер, Кристина! К сожалению, на выводку мы сегодня не попали. По закону подлости Тришечка заболела. :( До последнего собирались ехать сегодня, муж на работу не поехал, и тут Триша отчебучила. У ней вчера небольшой понос был, я весь вечер её отпаивала рисовым отваром, энтеросгелем и т.п. Ночью все хорошо было. А утром её ещё и рвать начало, и понос уже сильный начался. В общем мы вместо выводки, поехали с ней в ветеринарку. Анализы будут готовы завтра, но так похоже, что отравление. Сделали уколы, вечером ещё поедем. Мы грешим, что она у нас в среду каким то чудом, пока я гуляла с остальными собаками, достала с кофемашины зефир, почти целую упаковку и схомячила. И до кучи заела вкусняшками, которые смогла достать. Я когда увидела, одни пакетики валялись.... :ranting: В общем, мы расстроены жутко, Тришка есть просит, а ей нельзя. Надеюсь, что все обойдется.... Вот хоть правда, клетку покупай, как Татьяна советует. Убираем уже все, что можно, баррикадируем стульями, и все равно умудряется чего-то достать и съесть. И не важно, съедобное или нет. Только вот как её уже к клетке то приучать, ума не приложу. Остальных тогда тоже надо по клеткам рассовывать, или она глядя на них там рехнется.....В общем жуть.... Хочу сама сейчас позвонить Татьяне, узнать, как прошла выводка. Мы, если все хорошо будет, поедем теперь на следующую выводку, а так хотелось всех увидеть, пообщаться..... :sorry: В общем мы в печали))... Лишь бы с Тришечкой все обошлось....Ого, кошмар..Мы на нашу первую выводку тоже не поехали-с лапой была проблема. Да и всего один кобель был то. На следующую уже приехали и сука из нашего помета тоже была..Каста тоже еду воровать любит. На даче даже фарша упаковку съела (грамм 500, не меньше); Да и если что-то как-нибудь украдет, то легко вместе с пакетом проглотит. :mf_popcorn: Правда до рвоты никогда не доходило. Если понос, то всегда помогало-не кормить в этот раз. Утром-все ок :ok: Сейчас уже привыкли все убирать, да и знаю, когда она что может взять. Нагло не лезет, лишь когда уйдем или отвернемся..С клеткой не экспериментировали. Но вот недавно приобрели бокс для выставок. И, естественно, чтобы приучить спокойно сидеть-посадили в него. Нормально отреагировала, легла там, не возмущалась. Даже по команде заходить туда научились.Очень интересно, какую оценку получила Доня. А у вас еще все впереди ;) Тришечке быстро выздоравления! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Kristina26
Elsa Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Ого, кошмар..Мы на нашу первую выводку тоже не поехали-с лапой была проблема. Да и всего один кобель был то. На следующую уже приехали и сука из нашего помета тоже была..Каста тоже еду воровать любит. На даче даже фарша упаковку съела (грамм 500, не меньше); Да и если что-то как-нибудь украдет, то легко вместе с пакетом проглотит. :mf_popcorn: Правда до рвоты никогда не доходило. Если понос, то всегда помогало-не кормить в этот раз. Утром-все ок :ok: Сейчас уже привыкли все убирать, да и знаю, когда она что может взять. Нагло не лезет, лишь когда уйдем или отвернемся..С клеткой не экспериментировали. Но вот недавно приобрели бокс для выставок. И, естественно, чтобы приучить спокойно сидеть-посадили в него. Нормально отреагировала, легла там, не возмущалась. Даже по команде заходить туда научились.Очень интересно, какую оценку получила Доня. А у вас еще все впереди ;) Тришечке быстро выздоравления!Спасибо, постараемся побыстрее поправиться. Только сейчас разговаривала с Татьяной, из нашего помета были три девочки - Доня, которая у Татьяны, Буся - беленькая девочка, и Маняша - черная. Маняша очень худая была, прям чересчур. Татьяна говорит, что хозяева хорошие, но кормят, как на пакете написано, 300 гр. в день. В общем, она им подсказала, как что, надеюсь откормят её. Вот она получила оценку перспективная (4 с натяжкой). Доня и Буся очень понравились, им поставили 5 - очень перспективные. Правда все равно по одному недостатку у обеих нашли - у Дони пальчики немного расходятся, а у Буси пясть мягкая? Вроде так. Но все поправимо. А мы с Тришечкой пока пролетели, готовились, готовились, и на тебе. Ну надеемся, что в следующий раз все получится...
Kristina26 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, постараемся побыстрее поправиться. Только сейчас разговаривала с Татьяной, из нашего помета были три девочки - Доня, которая у Татьяны, Буся - беленькая девочка, и Маняша - черная. Маняша очень худая была, прям чересчур. Татьяна говорит, что хозяева хорошие, но кормят, как на пакете написано, 300 гр. в день. В общем, она им подсказала, как что, надеюсь откормят её. Вот она получила оценку перспективная (4 с натяжкой). Доня и Буся очень понравились, им поставили 5 - очень перспективные. Правда все равно по одному недостатку у обеих нашли - у Дони пальчики немного расходятся, а у Буси пясть мягкая? Вроде так. Но все поправимо. А мы с Тришечкой пока пролетели, готовились, готовились, и на тебе. Ну надеемся, что в следующий раз все получится...О, поздравляю девочек! Мы, кстати, тоже после лета худыми были.. Собака росла, а количество корма не правильно прибавили. Потом сказали нам, что надо толстеть. Так что, даже хорошо, что на первую выводку мы не попали. Наша оценка была-очень перспективная :blush2: В мае будет уже последняя выводка и тогда только осенью, так что готовьтесь и удачи в мае! :clap_1:
Elsa Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 О, поздравляю девочек! Мы, кстати, тоже после лета худыми были.. Собака росла, а количество корма не правильно прибавили. Потом сказали нам, что надо толстеть. Так что, даже хорошо, что на первую выводку мы не попали. Наша оценка была-очень перспективная :blush2: В мае будет уже последняя выводка и тогда только осенью, так что готовьтесь и удачи в мае! :clap_1:Спасибо, постараемся в мае поучаствовать... Вам тоже удачи на выставке 12-го, Татьяна вроде бы тоже с Доней на неё собралась записаться. На монопородную выставку они не поедут, Лены не будет, а с другим хендлером Татьяна пока не хочет Доню выставлять. Так, что может увидитесь..... Мы будем за вас болеть!!!
Kristina26 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, постараемся в мае поучаствовать... Вам тоже удачи на выставке 12-го, Татьяна вроде бы тоже с Доней на неё собралась записаться. На монопородную выставку они не поедут, Лены не будет, а с другим хендлером Татьяна пока не хочет Доню выставлять. Так, что может увидитесь..... Мы будем за вас болеть!!! 12-го будет две выставки: одна в Сокольниках, вторая-в МЯУ. Лена нам сказала записываться на МЯУ и тоже только на САС (На монопородку не писаться).О, замечательно! Я Доню видела в начале февраля, когда Касту Татьяне оставляли на день. Очень шладккааая девочка :clap_1:
Elsa Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 12-го будет две выставки: одна в Сокольниках, вторая-в МЯУ. Лена нам сказала записываться на МЯУ и тоже только на САС (На монопородку не писаться).О, замечательно! Я Доню видела в начале февраля, когда Касту Татьяне оставляли на день. Очень шладккааая девочка :clap_1:А я Доню видела только малышкой, когда Тришу забирала. Может вырвемся к Татьяне в гости, только Тришечку подлечим....
Kristina26 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А я Доню видела только малышкой, когда Тришу забирала. Может вырвемся к Татьяне в гости, только Тришечку подлечим....Очень страшно было оставлять. Думала, что моя кобыла там все разнесет, но Слава Богу, обошлось. Все живы :lol2:
Elsa Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Очень страшно было оставлять. Думала, что моя кобыла там все разнесет, но Слава Богу, обошлось. Все живы :lol2:Зато Касте сколько радости было, сразу столько лабрадоров...... :clap_1:Кристин, я хотела спросить, ты своим собам покупаешь оленьи рога? Если да, то где и какие? Татьяна посоветовала, хочу своим купить... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Elsa
Kristina26 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Зато Касте сколько радости было, сразу столько лабрадоров...... :clap_1:Кристин, я хотела спросить, ты своим собам покупаешь оленьи рога? Если да, то где и какие? Татьяна посоветовала, хочу своим купить...Она испугалась и по словам Татьяны: в кучу собак не пошла.Нет, ни разу не пробовали. Много слышала про них. Тоже интересно попробовать :nyam:
Elsa Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня Тришечке 6 месяцев исполнилось!!!Поздравляем нашу роднюлечку!!! Здоровья тебе и самого, самого большого собачьего счастья!!!!Мы тебя очень любим!!!!
Kristina26 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Рыжую красотку с 6 месяцами!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Растите большими и красивыми! :dog_wolk:
Elsa Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Рыжую красотку с 6 месяцами!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Растите большими и красивыми! :dog_wolk:СПАСИБО!!! :thanks: :sm24:
Elsa Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!И немного новых фоток с нашей прогулки:А это очередная развлекаловка:
Kristina26 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) И немного новых фоток с нашей прогулки:Смешные :lol2: Сейчас жарко, можно побольше гулять! :clap_1: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Kristina26
Elsa Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Смешные :lol2: Сейчас жарко, можно побольше гулять! :clap_1:Вот мы сегодня с ними нагулялись. Вечером ходили на собачью тусовку, там 4 лабрадора были и несколько мелких собачек. Набегались, оторвались по полной программе. Вот фотки:Правда из меня такой фотограф, много фоток не получилось.....
Катя Кубло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Какая милая девочка и веселая компания! Оленька, у Вас замечательное семейство! А еще мы 5 апреля были на выводке, правда сами не участвовали, так как наш выход был на месяц раньше, и видели представителей вашего помета. Долго общались с вашей черненькой сестричкой- очень милая девочка, умненькая, не крупная, но очень худенькая! А познакомились мы так: я сидела, смотрела ринг, и вдруг у меня в руках появляется моська. Подпрыгиваю от неожиданности- а там сладкая, черная моська с вопросительным взглядом, мол чего не чешешь)))) другие ваши родственники стояли стайкой, светленькие такие, крупненькие, пухлики и шилопопики. заводчица ваша понравилась- она с такой теплотой и радостью за ними наблюдала!!! А еще ваша Триша по окрасу на мою Даринку похожа.
Elsa Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Какая милая девочка и веселая компания! Оленька, у Вас замечательное семейство! А еще мы 5 апреля были на выводке, правда сами не участвовали, так как наш выход был на месяц раньше, и видели представителей вашего помета. Долго общались с вашей черненькой сестричкой- очень милая девочка, умненькая, не крупная, но очень худенькая! А познакомились мы так: я сидела, смотрела ринг, и вдруг у меня в руках появляется моська. Подпрыгиваю от неожиданности- а там сладкая, черная моська с вопросительным взглядом, мол чего не чешешь)))) другие ваши родственники стояли стайкой, светленькие такие, крупненькие, пухлики и шилопопики. заводчица ваша понравилась- она с такой теплотой и радостью за ними наблюдала!!! А еще ваша Триша по окрасу на мою Даринку похожа. Спасибо!!!! Нам так жалко, что мы не попали на нашу выводку.... :sorry: Надеюсь, что 17 мая у нас получиться съездить. Уже боюсь загадывать... Правда наших там уже не будет, и Татьяна тоже уезжает. Ну осенью опять начнутся выставки, надеюсь там увидеться. Может и с Вами увидимся и познакомимся!!! :thumbup: :clap_1:
Kristina26 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот мы сегодня с ними нагулялись. Вечером ходили на собачью тусовку, там 4 лабрадора были и несколько мелких собачек. Набегались, оторвались по полной программе. Мы теперь ходим в овраг, где каждый вечер гуляет очень много собак. Теперь бегаем в компании 2x голденов, шоколадной лабрушке, парочке хаски, ньюфландленда еще много-много метисов. Недавно в нашем районе стали встречать 5-ти месячного палевого щеночка. Уж очень сладкая девочка :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Думаю все у вас сложится! Там очень позитивная обстановка и много радости от шилопопиков! Оль, на мой субъективный взгляд из вашего помета Триша самая лучшая! ( не подлизываюсь) Мы на "ретривер-весну" идем. Посмотрим наши перспективы. А вы пойдете?
Elsa Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Мы теперь ходим в овраг, где каждый вечер гуляет очень много собак. Теперь бегаем в компании 2x голденов, шоколадной лабрушке, парочке хаски, ньюфландленда еще много-много метисов. Недавно в нашем районе стали встречать 5-ти месячного палевого щеночка. Уж очень сладкая девочка :nyam:ЗдОрово, с собаками хорошо гулять в большой компании, за ними наблюдать интересно.... :thumbup:Думаю все у вас сложится! Там очень позитивная обстановка и много радости от шилопопиков! Оль, на мой субъективный взгляд из вашего помета Триша самая лучшая! ( не подлизываюсь) Мы на "ретривер-весну" идем. Посмотрим наши перспективы. А вы пойдете?Спасибо! Мы тоже надеемся, весь зефир я убрала, все вкусняшки в духовку засунула, интернет-кабель пришлось весь менять, они его сгрызли, я его по верху пустила, чтоб наверняка... :thumbup: Я бы очень хотела съездить на ретривер-весну, но мы ещё с хендлером не занимались, да и не знаем, как нас оценят, на выводке-то не были... :doh: Если получиться, может просто посмотреть приедем, с Тришкой или я одна. Но тоже загадывать пока боюсь....P.S. зашла к вам в темку, Дариночка ваша красавица, очень понравилась, и такая же шилопопая, как Тришка... :clap_1: :clap_1: У дачи вам на выставке!!!! :1st:
Катя Кубло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ЗдОрово, с собаками хорошо гулять в большой компании, за ними наблюдать интересно.... :thumbup:Спасибо! Мы тоже надеемся, весь зефир я убрала, все вкусняшки в духовку засунула, интернет-кабель пришлось весь менять, они его сгрызли, я его по верху пустила, чтоб наверняка... :thumbup: Я бы очень хотела съездить на ретривер-весну, но мы ещё с хендлером не занимались, да и не знаем, как нас оценят, на выводке-то не были... :doh: Если получиться, может просто посмотреть приедем, с Тришкой или я одна. Но тоже загадывать пока боюсь....P.S. зашла к вам в темку, Дариночка ваша красавица, очень понравилась, и такая же шилопопая, как Тришка... :clap_1: :clap_1: У дачи вам на выставке!!!! :1st:Спасибо, будем стараться! Вкусняшки-вкусняшками, но есть еще стены, плинтуса, лабрики они такие- всегда найдут чтобы сгрызть
Elsa Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо, будем стараться! Вкусняшки-вкусняшками, но есть еще стены, плинтуса, лабрики они такие- всегда найдут чтобы сгрызтьОй, да. Стены уже все погрызены, короба, куда кабели были убраны, съедены. Я уж что только не делала, мазала и перцем, и всякими антигрызинами, и левомицетином, даже звездочкой. Но Тришка похоже у нас гурманка, любит поострее.... :blush2: :doh:
Катя Кубло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Знаешь, может ее надо один раз поймать, чтобы она перестала это делать, но только в сам момент кусания. У меня была одна знакомая, которая никак не могла отучить грызть никакими средствами. Помогала только охота. Причем у них проходило так: щенок ходил по квартире в поисках того, что съесть (особенно табуретки страдали), а хозяйка-заводчица сидела в засаде с таком в руках. Как только находилась "жертва" хозяйка бежала " отбивать". После этого щен искал себе новую жертву и дальше по тому же сценарию
Elsa Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Знаешь, может ее надо один раз поймать, чтобы она перестала это делать, но только в сам момент кусания. У меня была одна знакомая, которая никак не могла отучить грызть никакими средствами. Помогала только охота. Причем у них проходило так: щенок ходил по квартире в поисках того, что съесть (особенно табуретки страдали), а хозяйка-заводчица сидела в засаде с таком в руках. Как только находилась "жертва" хозяйка бежала " отбивать". После этого щен искал себе новую жертву и дальше по тому же сценариюКать, в том то и дело, что если кто-то дома, она даже не подходит к запретным местам, ничего не грызет, кроме своих игрушек и вот рога им купила ещё. Боюсь, мне в засаде сутками придется сидеть, а она только посмеётся... :lol2: Зато, как только мы за порог, она тут же что-то да сопрет. Вот например сегодня утром, сначала прогуляла двух младших, мужа на работу отправила, сама вышла со старшенькой. гуляли минут 10, приходим домой, в коридоре валяется разделочная доска, ложка и пакет из под кофе, муж перед уходом пустой пакет не выбросил, а на столе оставил. :ranting: Ну вот, что будешь делать... Ну погундела, поругалась немного, а толку то....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти