Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Молодец девочка! :thumbup: Только бы не грызла, а то тоже не напасетесь.... :dribble:Грызём ещё как мои тапки на швейцарский сыр похожи Но менять пока не хочу пусть да грызёт это лучше чем стулья сегодня эта засранка сгрызла провод на моем фене кошмар
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Грызём ещё как мои тапки на швейцарский сыр похожи Но менять пока не хочу пусть да грызёт это лучше чем стулья сегодня эта засранка сгрызла провод на моем фене кошмарНачалось... :dribble: Наказывайте сразу, хоть и жалко, а то потом трудно отучить... Мы вот Тришку жалели, думали со временем перестанет... Но пока видно время ещё не пришло, и когда придет, неизвестно... :doh: Теперь хоть наказывай, хоть нет, она сделает виноватую моську, а через пять минут опять чудит....
Лена и Нюта Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Началось... :dribble: Наказывайте сразу, хоть и жалко, а то потом трудно отучить... Мы вот Тришку жалели, думали со временем перестанет... Но пока видно время ещё не пришло, и когда придет, неизвестно... :doh: Теперь хоть наказывай, хоть нет, она сделает виноватую моську, а через пять минут опять чудит....Если за стукаю то ругаюсь, если нет то увы
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Если за стукаю то ругаюсь, если нет то увыВот в этом то и проблема, их бы поймать ещё, чтоб наказать правильно, а постфактум уже нет смысла наказывать....
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Дарька тапки не грызет- она их под мебель засовывает, причем по одному- утро начинаю с того, что лезу под кровать- искать что одеть)))
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Дарька тапки не грызет- она их под мебель засовывает, причем по одному- утро начинаю с того, что лезу под кровать- искать что одеть))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы пытаемся воспользоваться тем, что Тришка тапки таскает, учим её их нам приносить, когда нас встречает. Иногда получается, а иногда принесет, и довольная тут же разворачивается и их обратно утаскивает.... :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы пытаемся воспользоваться тем, что Тришка тапки таскает, учим её их нам приносить, когда нас встречает. Иногда получается, а иногда принесет, и довольная тут же разворачивается и их обратно утаскивает.... :lol2:У меня Дашка в детстве так делала, а потом перестала, но тоже ничего не грызла.
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 У меня Дашка в детстве так делала, а потом перестала, но тоже ничего не грызла.Вот у меня тоже ни одна собака столько не сгрызала, сколько Триша. У меня в юности была колли, тоже никогда ничего не сгрызла. Про Эльзу вообще молчу, с ней поведенческих проблем никогда вообще не было. Маська только немного стену погрызла, а так сама тоже ничего не таскает, только если Тришка стащит чего-нибудь, тогда Маська может присоединиться и погрызть что-то. А Тришечка, только отвернешься, тут же найдет чего спереть и погрызть.... Откуда столько фантазии???? :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот у меня тоже ни одна собака столько не сгрызала, сколько Триша. У меня в юности была колли, тоже никогда ничего не сгрызла. Про Эльзу вообще молчу, с ней поведенческих проблем никогда вообще не было. Маська только немного стену погрызла, а так сама тоже ничего не таскает, только если Тришка стащит чего-нибудь, тогда Маська может присоединиться и погрызть что-то. А Тришечка, только отвернешься, тут же найдет чего спереть и погрызть.... Откуда столько фантазии???? :dribble:Лабрадор! Кладезь хорошего настроения и энергии!!!
Elsa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Лабрадор! Кладезь хорошего настроения и энергии!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Всем Добрый День!!! Что-то я немного выпала из жизни форума. :doh: Целую неделю увлечена подарком, который мне подарил муж на 17 лет нашей свадьбы, которая была 7 июня. Это наверное за мое терпение целых 17 лет... :dribble: Шучу конечно, муж у меня золото и характер только пожелать!!!! (ТТТ)Вот такими мы были 17 лет назад:А это мы в прошлом году (в этом нет нормальных фотографий, где мы вместе) :doh: :А это я недавно, пока не подстриглась... :doh: :P :P :P :P :P :P А это я хвалюсь. Вот такую игрушку мне Боря подарил: Я довольная, как слон. Samsung Galaxy S4 GT-I9500. Я дано хотела свой менять, он очень тормозной был, а тут такой подарок!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изучила его вдоль и поперек, люблю с ним разговаривать... :Jumpy: : типа "Привет Гелакси!" Он мне отвечает: "Здравствуй дорогой друг" Я ему говорю: "Какая сегодня погода?" А он мне отвечает: "Возьми зонт, сегодня будет дождь!" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну вот, похвалилась, а теперь обещанные последние фотки:Вот так мы гуляем с маленькими и большими:Собака-улыбака: :sm24: :sm38:
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оплескают! Вы такие красивые! Желаю вам быть вместе еще много- много лет! А Тришечку с 8 миникосточкой!
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Оплескают! Вы такие красивые! Желаю вам быть вместе еще много- много лет! А Тришечку с 8 миникосточкой!Катюш, спасибо!!!! Мы постараемся ещё хотя бы раза три по 17 пожить вместе.... :thumbup: :dribble:Тришке передала и в нос поцеловала... :nyam: П.С. Кать, а что такое "оплескают?" Наверное Ай фон чудит.... :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Это айфон))))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДаже не могу понять в какой момент он все правит на свой манер))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Это айфон))))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkДаже не могу понять в какой момент он все правит на свой манер))))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkМне всегда весело, когда читаешь СМС-ки с Т9. Иногда такое выдает, без смеха не прочитать.... :lol2: :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 До смешного, но т9 у меня отключен))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Elsa Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 До смешного, но т9 у меня отключен))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Вот тогда и правда интересно. Может ты просто будешь говорить телефону, что ответить, а он сам сформулирует и отправит сообщение.... :lol2: :dribble:
Лара и Рика Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Какая у вас прекрасная большая и дружная семья!!!!Вот здорово!!! Глядя на вас задумалась о том,чтобы о своих написать( 2 лабрика и кот).
Elsa Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Какая у вас прекрасная большая и дружная семья!!!!Вот здорово!!! Глядя на вас задумалась о том,чтобы о своих написать( 2 лабрика и кот).Спасибо!!! :blush2: :thumbup: Я к вам тоже хотела зайти, а у вас темки нет. Нужно срочно создавать, интересно посмотреть на ваших лабриков и кота!!! :clap_1:
Elsa Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера вечером собралась спать и застала такую идиллию....Тришка со своей игрушкой уснула, так жалко было будить, но подвинуть пришлось, на коврике в коридоре спать не хотелось...... :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Класс! Кто не успел, тот опоздал :lol2: :lol2: :lol2:
Elsa Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Класс! Кто не успел, тот опоздал :lol2: :lol2: :lol2:Ну да, они тоже так думали, но не тут то было. Мамка пришла и всех разогнала.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не, ну если приглядеться, то чуток места они тебе оставили :lol2: :lol2: :lol2:
Elsa Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Не, ну если приглядеться, то чуток места они тебе оставили :lol2: :lol2: :lol2:Ну, если клубочком свернуться, то уместилась бы.... :dribble: Но нет, я хозяйка, поэтому пришлось им подвинуться.... :clap_1: Вот Боря каждое утро от стены отковыривается, ругается, а сам без них спать не ляжет.... :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 А мы только на диван пускаем, на кровать ни-ни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти