Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРИС,переустраивается голден-ретривер.на ИС

Ларти и Понтус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой же он красавец!!!!!!!!!!! :blush2:

Мечта прям моя рыжик такой. Самых лучших ему мам и пап!!!!

Опубликовано

ААААААААААААААААА!!!!!! Какой красивый!!!!!!!! Девчонки, у кого одна собака! Как я вас понимаю!!!!!!!!!!!! Слюна до пола, дура полная! Это я о себе! Я прямо вот желаю ему наиудачнейших хозяев! Просто самых, самых!!!!!!!!!!!!!! Звоночек пусть будет звонкий и восхитительный!

Опубликовано

А что,если деффка?Лабра,с ВФПР,но планируем стерилизовать.не пугайтесь))) я правда мужу ещё тему не показывала...

Опубликовано

А что,если деффка?Лабра,с ВФПР,но планируем стерилизовать.не пугайтесь))) я правда мужу ещё тему не показывала...

Здорово) У меня мадама как раз все так, и мальчишка Голден. Это суперпара)...Марис, Марис....какой же ты красивый, игручий....

Опубликовано

Добрый день!

Всей семьёй хотим Мариса!!!!!

Живём за городом,большой дом, большой участок, большие сердца, есть лабрик (1 год 2 месяца)

не поймём кому писать или звонить..где взять телефон???

Выбирите нас пожалуйста!!! 8-916-078-9995.Людмила

Нашли телефон...но абонент- не абонент(((

Опубликовано

Добрый день!

Всей семьёй хотим Мариса!!!!!

Живём за городом,большой дом, большой участок, большие сердца, есть лабрик (1 год 2 месяца)

не поймём кому писать или звонить..где взять телефон???

Нашли телефон...но абонент- не абонент(((

Людмила, ответила в личку.

Опубликовано

Только что уехал на ИС от нас Марис))) Семья приехала со своим лабриком, Греем)) Мальчишки быстро выяснили что к чему, поиграли, все прошло более, чем хорошо))) Но- будем ждать отзывов самой семьи, как там будет в новом доме золотинка наша)))

А вот и сам Марис с Греем. Знакомство, так сказать))

bf1fe5cf8302.jpg

b7da0d187f90.jpg

bea861325e16.jpg

6d0a4b5633e0.jpg

Опубликовано

Только что уехал на ИС от нас Марис))) Семья приехала со своим лабриком, Греем)) Мальчишки быстро выяснили что к чему, поиграли, все прошло более, чем хорошо))) Но- будем ждать отзывов самой семьи, как там будет в новом доме золотинка наша)))

А вот и сам Марис с Греем. Знакомство, так сказать))

bea861325e16.jpg

СУПЕР фотография!

Вот всегда удивлялась, ну никто так не может играть, как ретриверы друг с другом, у них свои заморочки, свои знаки, ну а когда два кобеля играют так, такая гордость за нашу породу берет)))))))))))))

Счастья Марису, он солнечный и золотой мальчишка!)))

Опубликовано

Оль, ночь прошла хорошо. Разговаривала сегодня с утра с Александром. Вчера Мариса помыли. Он стал еще ярче. :thumbup:

С утра немножко потусили с Греем, делили первенство. Но вроде пока все нормально. Надеюсь, что притрутся друг к другу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...