Ларти и Понтус Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 кого-то этот нос мне напоминает )))))Понтусович!)))
Шумахер Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Звоночки есть.Один неплохой. Точно могу сказать, только при личной встрече.
Tanya@Bagira Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Какой же он красавец!!!!!!!!!!! :blush2: Мечта прям моя рыжик такой. Самых лучших ему мам и пап!!!!
Leeloo Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Чудо природы - бывают же такие шшшшшладкие морды :dribble:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ААААААААААААААААА!!!!!! Какой красивый!!!!!!!! Девчонки, у кого одна собака! Как я вас понимаю!!!!!!!!!!!! Слюна до пола, дура полная! Это я о себе! Я прямо вот желаю ему наиудачнейших хозяев! Просто самых, самых!!!!!!!!!!!!!! Звоночек пусть будет звонкий и восхитительный!
Гость Н а т а Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А что,если деффка?Лабра,с ВФПР,но планируем стерилизовать.не пугайтесь))) я правда мужу ещё тему не показывала...
Цукер Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вот как то так Марис у нас ждет новых мам и пап)))МарисМарис, Цукер и БаддиМарис и Туся- Пойдем играть?Конечно!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А что,если деффка?Лабра,с ВФПР,но планируем стерилизовать.не пугайтесь))) я правда мужу ещё тему не показывала...Здорово) У меня мадама как раз все так, и мальчишка Голден. Это суперпара)...Марис, Марис....какой же ты красивый, игручий....
Марис и Грей Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Добрый день!Всей семьёй хотим Мариса!!!!!Живём за городом,большой дом, большой участок, большие сердца, есть лабрик (1 год 2 месяца)не поймём кому писать или звонить..где взять телефон???Выбирите нас пожалуйста!!! 8-916-078-9995.ЛюдмилаНашли телефон...но абонент- не абонент(((
Ларти и Понтус Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Добрый день!Всей семьёй хотим Мариса!!!!!Живём за городом,большой дом, большой участок, большие сердца, есть лабрик (1 год 2 месяца)не поймём кому писать или звонить..где взять телефон???Нашли телефон...но абонент- не абонент(((Людмила, ответила в личку.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Как у шикарного парня дела?
Цукер Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Как у шикарного парня дела?Пока у меня. но по слухам, в субботу он может переехать на ИС))) Жду гостей к себе))
Ларти и Понтус Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Слухи очень достоверные! :D
Цукер Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Слухи очень достоверные! :DМне отзвонился вероятный будущий хозяин Мариса. В субботу будут смотрины точно.
Julia и KO Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Удачи мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цукер Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Только что уехал на ИС от нас Марис))) Семья приехала со своим лабриком, Греем)) Мальчишки быстро выяснили что к чему, поиграли, все прошло более, чем хорошо))) Но- будем ждать отзывов самой семьи, как там будет в новом доме золотинка наша)))А вот и сам Марис с Греем. Знакомство, так сказать))
Ларти и Понтус Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 ТАНЬ, СПАСИБО! фОТКИ ЧУДЕСНЫЕ!Марис,@@@@@@@@@@@@@!!!
Julia и KO Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Счастье Марису в новой семье !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Cherry-нка Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Великолепные фото :thumbup: Счастья тебе, золотой мальчишка! :clap_1:
Мальдина Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Они здорово смотрятся вместе!!!! Третья фото просто СУПЕР!!!! :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Только что уехал на ИС от нас Марис))) Семья приехала со своим лабриком, Греем)) Мальчишки быстро выяснили что к чему, поиграли, все прошло более, чем хорошо))) Но- будем ждать отзывов самой семьи, как там будет в новом доме золотинка наша)))А вот и сам Марис с Греем. Знакомство, так сказать))СУПЕР фотография! Вот всегда удивлялась, ну никто так не может играть, как ретриверы друг с другом, у них свои заморочки, свои знаки, ну а когда два кобеля играют так, такая гордость за нашу породу берет)))))))))))))Счастья Марису, он солнечный и золотой мальчишка!)))
Ирина и Миринда Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 и от нас кулачки и лапки зажатые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Как там золотой малыш? Как ночь? :blush2:
Ларти и Понтус Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Оль, ночь прошла хорошо. Разговаривала сегодня с утра с Александром. Вчера Мариса помыли. Он стал еще ярче. :thumbup: С утра немножко потусили с Греем, делили первенство. Но вроде пока все нормально. Надеюсь, что притрутся друг к другу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.