Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну я вам щас вообще ужасную вещь скажу - поскольку в нашей компании сисадмины и програмисты обязаны обслуживать и часть директоров, которые работают из дома, то я например уже совсем сдружилась с нашим сисадмином))) Хочешь-не хочешь, а приходится ему мотаться ко мне домой, если у меня ручки из попы растут, а сейчас я работаю удаленно)Вот и я к такими "рукастеньким" порой катаюсь.)Правда они меня вечно подкармливают и скорее закармливают на убой. :lol2: Так что я почти не в обиде. Почти потому что как в комиксе на баше.)
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну я вам щас вообще ужасную вещь скажу - поскольку в нашей компании сисадмины и програмисты обязаны обслуживать и часть директоров, которые работают из дома, то я например уже совсем сдружилась с нашим сисадмином))) Хочешь-не хочешь, а приходится ему мотаться ко мне домой, если у меня ручки из попы растут, а сейчас я работаю удаленно)Ну вы ему хоть кофе наливаете?)))
Таня с Тодой Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всеже тема была не про сисадминов и не про удаленную работу, а про расклад жизни москвичей и как мы все успеваем :french_cig_nomo:
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дык, с успевания и перешли на обсуждение удаленной работы)))
Morgana Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 С другой стороны, лично я бы с ума сошла от размеренной спокойной однотонной жизни. Вон в НГ праздники не знала куда себя приложить, в отпуске также: лежак-пляж на второй день начинают бесить. Надо движения, общения.
Маруся и Райт Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Ого! Понаписали-то))) только добралась до форума, а тут в два раза больше чем было! Еще не читала, но интересно......Вот так и живет Москва.. работа-дом, выходные- магазины, уборка, готовка. Пару недель в году отпуска... Жесть... жить просто некогда.. от этого я и убежала...Начинаю читать))) тема именно про это была: живете когда? У меня сестра бредит Москвой, пытаюсь сказать, что вся жизнь пройдет в дороге... Ну хочет. Ее делоПоявляется необходимость еженедельно ездить по ашанам-икеям и гладить все подряд? :)А как не гладить? )))
jjuusstt Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А как не гладить? )))Я не глажу. :ok: Утюг включаю только если шью и надо шов какой-то отпарить...:)
Маруся и Райт Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Не факт. Я в разводе и у меня забот больше, был бы муж, обязанности по глажке, закупки тяжестей, гуляния с собакой по утрам возложила бы на него :lol2:+100Эт смотря какой муж))) у меня тут без вариантов)))Я не глажу. :ok: Утюг включаю только если шью и надо шов какой-то отпарить...:)Ничего? Постельное, полотенца, кофточки-блузочки-рубашки-брюки?
Селунская Ксения Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Эт смотря какой муж))) у меня тут без вариантов)))Ничего? Постельное, полотенца, кофточки-блузочки-рубашки-брюки?И я не глажу, кофточки и брюки это минутное дело утром.Муж, на то и муж, чтобы помогать, свои рубашки гладит сам.С собакой и ребенком помогает. И я не ощущаю того, что жизнь проходит мимо, акромя работ (а у нас их 4 а двоих) мы много чего успеваем:)
jjuusstt Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Эт смотря какой муж))) у меня тут без вариантов)))Ничего? Постельное, полотенца, кофточки-блузочки-рубашки-брюки?Постельное - нет, никогда, полотенца - нет, никогда, блузочки-кофточки-рубашки сохнут на вешалке в расправленном виде, хранятся на вешалке тоже в расправленном виде... гладить джинсы и "собачью" одежду вообще не вижу смысла... может, у меня набор одежды такой, подходящий, подобрался? В школе, помнится, приходилось иногда гладить пионерский галстук :) И детям, когда они были крошечными бэбиками, какие-то пеленки-распашонки гладила :)
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 С другой стороны, лично я бы с ума сошла от размеренной спокойной однотонной жизни. Вон в НГ праздники не знала куда себя приложить, в отпуске также: лежак-пляж на второй день начинают бесить. Надо движения, общения.Тем, кто по жизни ищет приключений на одно место- и область не помеха)) проверено))
Дони Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я не глажу. :ok: Утюг включаю только если шью и надо шов какой-то отпарить...:)Я глажу, хоть и жутко это не люблю. Стараюсь совмещать с просмотром телевизора
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вообще, Москву - терпеть не могу уже давно. С удовольствием бы уехала отсюда. Но... муж не хочет и недвижимость не позволяет. Квартира в долях с дочкой, а ей - в Москве самый кайф. Опять же, что я буду делать за городом, на что жить? Кому в деревне нужен преподаватель английского? А московские благА - мне совершенно пофиг. Раз в месяц Ашан-Декатлон - больше мне не нужно. Кино - торренты рулез, бутики - ненавижу! Рестораны - не ходим уже много лет. ЕДинственные друзья, которые к нам приходили (кто не боится наших собак) - неделю работают, выходные - в свежепостроенном загородном доме, готовят, чтоб переехать туда к пенсии. Так что меня Москва вообще не держит, только вот работа... У меня мама 3 года назад вышла на пенсию. Дом раньше был дачей, постепенно утепляли, доделывали, переделывали. Мама очень захотела жить тут. Свежий воздух. Нравиться ей в земле покопаться, подруги тут, она тут родилась. Папа работает. Работает с утра, с 7. Ехать отсюда -совсем нереально, но он каждую пятницу на выхи тут. А я как-то постепенно перебралась. Мне тут нравиться. Если б не работа, наверное, жила бы тут ростоянно. Живу так уже года 2, в последнее время постоянно.Ничего? Постельное, полотенца, кофточки-блузочки-рубашки-брюки? Я вот тоже ничего не глажу. Только то, что надо утоом одеть.
Тинатин Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 путем опроса выяснили,что народ спит на мятом и ходит тоже в мятом :hmm:
Таня с Тодой Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я все глажу, приятно спать на отглаженном белье, полотенца гораздо мягче если их погладить, а носильные вещи, как не гладить. Но мне мама часто помогает, я настираю, сложу стопкой, а она потихоньку гладит :blush2: Маруся и Райт, мне всетки кажется кто хочет успеть все, тот и в Москве и в любом другом городе успеет, надо просто эффективней организовывать свое время, совмещать несколько дел одновременно. Хотя конечно если тратить 3 часа в день только на дорогу, не представляю, но лично я целенаправлено выбираю работу в относительной близости от дома, пока искала новую работу видела на сайтах вакансии с большей з/п, но далеко от меня, даже не рассматривала, зачем мне деньги, если на личную жизнь не будет не сил, не желания. И если уж совсем честно, вообще не понимаю зачем срываться из родного города и переезжать в Москву(если ты конечно не редкий специалист и реально можешь свернуть горы и добиться успеха в др. городе)Жить по съемным квартирам, вдали от родных, друзей....Только ради денег и развлечений, так оно того точно не стоит.
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Гладила, глажу и буду гладить.Зато пыль редко вытираю:) Нет в мире совершенства!
Таня с Тодой Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Гладила, глажу и буду гладить.Зато пыль редко вытираю:) Нет в мире совершенства!Ага,тоже пыль ненавижу вытирать, но и тут на помощь опять приходит моя мамулька :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И если уж совсем честно, вообще не понимаю зачем срываться из родного города и переезжать в Москву(если ты конечно не редкий специалист и реально можешь свернуть горы и добиться успеха в др. городе)Жить по съемным квартирам, вдали от родных, друзей....Только ради денег и развлечений, так оно того точно не стоит.Я вот тоже задумалась - всё здесь у нас плохо, пробки, расстояния, ритм бешеный... а все едут и едут... :dntknw:
Маруся и Райт Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 путем опроса выяснили,что народ спит на мятом и ходит тоже в мятом :hmm:Что-то типа того. Прикольно. С одной стороны "минутное дело", да никто и не спорит, а с другой - "совсем не глажу". ))))Я вот тоже задумалась - всё здесь у нас плохо, пробки, расстояния, ритм бешеный... а все едут и едут... :dntknw:Ага))) вот и сестра моя туда же... Не пойму.... Наверное, потому что уже не в том возрасте, что б так кардинально менять жизнь. Нет, поехала бы конечно, если бы плюсы перевешивали минусы, но пока такого варианта никто не предлагает))))Я все глажу, приятно спать на отглаженном белье, полотенца гораздо мягче если их погладить, а носильные вещи, как не гладить. Но мне мама часто помогает, я настираю, сложу стопкой, а она потихоньку гладит :blush2: Маруся и Райт, мне всетки кажется кто хочет успеть все, тот и в Москве и в любом другом городе успеет, надо просто эффективней организовывать свое время, совмещать несколько дел одновременно. Хотя конечно если тратить 3 часа в день только на дорогу, не представляю, но лично я целенаправлено выбираю работу в относительной близости от дома, пока искала новую работу видела на сайтах вакансии с большей з/п, но далеко от меня, даже не рассматривала, зачем мне деньги, если на личную жизнь не будет не сил, не желания. И если уж совсем честно, вообще не понимаю зачем срываться из родного города и переезжать в Москву(если ты конечно не редкий специалист и реально можешь свернуть горы и добиться успеха в др. городе)Жить по съемным квартирам, вдали от родных, друзей....Только ради денег и развлечений, так оно того точно не стоит.Вы правы. Одно из любимых моих выражений (извините): жить захочешь- не так раскорячишься))). Это по поводу адаптации в новых условиях. А по поводу смены места жительства я и не писала и не хочу и смысла не вижу. Хотя... Могли быть варианты, но я не настолько честолюбива и лень родилась раньше меня)))Гладила, глажу и буду гладить.Зато пыль редко вытираю:) Нет в мире совершенства!Про пыль прямо в точку! Это последнее, на что хватает сил и времени. И даже если не хватает могу пере терпеть без ущерба для себя, в отличие от всего остального.
Лена и Рэй Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Гладила, глажу и буду гладить.Зато пыль редко вытираю:) Нет в мире совершенства!Анна, перед глазами так и стоит Ваша полочка в ванной )))) редко - это ж не то что сразу себе представляется )))?
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 из всей домашней работы терпеть не могу 3 вещи - готовить (спасает мультиварка), мыть посуду (спасает посудомойка) и... пылесосить. Вот это стараюсь максимально скинуть на мужа. Но он тоже не любит... А надо... Незадача :)При этом люблю мыть пол, гладить (глажу все, кроме постельного белья и трусов-носков), вытирать пыль. Т.е. все то, где моментально виден результат труда. Вот пыль лежала - рисовать можно, а вот - все сверкает. Или вот была мятая футболка - а вот - теплая и глаженая :).А самое любимое - это разбирать завалы, выкидывать и наводить в месте завала порядок! Обожаю! Правда, завалов за последние годы почему-то нет... Но выкинуть - всегда найдется что.
natko Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А самое любимое - это разбирать завалы, выкидывать и наводить в месте завала порядок! Обожаю! Правда, завалов за последние годы почему-то нет... Но выкинуть - всегда найдется что.Боже, ко мне, пожалуйста, приезжайте! Я буду готовить, не отходя от плиты, сутками, только избавьте меня от завалов!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Боже, ко мне, пожалуйста, приезжайте! Я буду готовить, не отходя от плиты, сутками, только избавьте меня от завалов!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Дони Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я иногда замечаю в себе черты Плюшкина, то это жалко выкинуть, то другое.Стараюсь куда то приткнуть..Но потом чаша мая переполняется- все идет в мусор...Кстати как как у вас обстоят дела на балконах. Тоже хорошее место для сбора разного барахла. 2 раза в год разбираю его капитально, выкидываю мешками, потом как то все опять копиться...
Маруся и Райт Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 из всей домашней работы терпеть не могу 3 вещи - готовить (спасает мультиварка), мыть посуду (спасает посудомойка) и... пылесосить. Вот это стараюсь максимально скинуть на мужа. Но он тоже не любит... А надо... Незадача :)При этом люблю мыть пол, гладить (глажу все, кроме постельного белья и трусов-носков), вытирать пыль. Т.е. все то, где моментально виден результат труда. Вот пыль лежала - рисовать можно, а вот - все сверкает. Или вот была мятая футболка - а вот - теплая и глаженая :).А самое любимое - это разбирать завалы, выкидывать и наводить в месте завала порядок! Обожаю! Правда, завалов за последние годы почему-то нет... Но выкинуть - всегда найдется что.Я ничего не люблю делать. Спасаюсь как могу))) посудомойка, робот-пылесос.... Пыль вытирать у нас совсем неблагодарное дело, особенно летом- куча песка и ветер. Можно днями тереть - результата ноль. Моя положительная мотивация - результат))) вот тогда я довольная и спокойная, примерно на полчаса)))Я иногда замечаю в себе черты Плюшкина, то это жалко выкинуть, то другое.Стараюсь куда то приткнуть..Но потом чаша мая переполняется- все идет в мусор...Кстати как как у вас обстоят дела на балконах. Тоже хорошее место для сбора разного барахла. 2 раза в год разбираю его капитально, выкидываю мешками, потом как то все опять копиться...Балкон ликвидировали - объединили с кухней, соответственно за валы пришлось разгрести))). Но вот что постоянно замечаю - стоит что-нибудь выкинуть, как оно через какое-то время становится жизненно необходимо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.