Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к москвичкам по поводу прогулок

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я вам щас вообще ужасную вещь скажу - поскольку в нашей компании сисадмины и програмисты обязаны обслуживать и часть директоров, которые работают из дома, то я например уже совсем сдружилась с нашим сисадмином))) Хочешь-не хочешь, а приходится ему мотаться ко мне домой, если у меня ручки из попы растут, а сейчас я работаю удаленно)

Вот и я к такими "рукастеньким" порой катаюсь.)

Правда они меня вечно подкармливают и скорее закармливают на убой. :lol2:

Так что я почти не в обиде. Почти потому что как в комиксе на баше.)

Опубликовано

Ну я вам щас вообще ужасную вещь скажу - поскольку в нашей компании сисадмины и програмисты обязаны обслуживать и часть директоров, которые работают из дома, то я например уже совсем сдружилась с нашим сисадмином))) Хочешь-не хочешь, а приходится ему мотаться ко мне домой, если у меня ручки из попы растут, а сейчас я работаю удаленно)

Ну вы ему хоть кофе наливаете?)))

Опубликовано

С другой стороны, лично я бы с ума сошла от размеренной спокойной однотонной жизни. Вон в НГ праздники не знала куда себя приложить, в отпуске также: лежак-пляж на второй день начинают бесить. Надо движения, общения.

Опубликовано

Ого! Понаписали-то))) только добралась до форума, а тут в два раза больше чем было! Еще не читала, но интересно......

Вот так и живет Москва.. работа-дом, выходные- магазины, уборка, готовка. Пару недель в году отпуска... Жесть... жить просто некогда.. от этого я и убежала...

Начинаю читать))) тема именно про это была: живете когда? У меня сестра бредит Москвой, пытаюсь сказать, что вся жизнь пройдет в дороге... Ну хочет. Ее дело

Появляется необходимость еженедельно ездить по ашанам-икеям и гладить все подряд? :)

А как не гладить? )))

Опубликовано

Не факт. Я в разводе и у меня забот больше, был бы муж, обязанности по глажке, закупки тяжестей, гуляния с собакой по утрам возложила бы на него :lol2:

+100

Эт смотря какой муж))) у меня тут без вариантов)))

Я не глажу. :ok: Утюг включаю только если шью и надо шов какой-то отпарить...:)

Ничего? Постельное, полотенца, кофточки-блузочки-рубашки-брюки?

Опубликовано

И я не глажу, кофточки и брюки это минутное дело утром.

Муж, на то и муж, чтобы помогать, свои рубашки гладит сам.

С собакой и ребенком помогает. И я не ощущаю того, что жизнь проходит мимо, акромя работ (а у нас их 4 а двоих) мы много чего успеваем:)

Опубликовано

Постельное - нет, никогда, полотенца - нет, никогда, блузочки-кофточки-рубашки сохнут на вешалке в расправленном виде, хранятся на вешалке тоже в расправленном виде... гладить джинсы и "собачью" одежду вообще не вижу смысла... может, у меня набор одежды такой, подходящий, подобрался? В школе, помнится, приходилось иногда гладить пионерский галстук :) И детям, когда они были крошечными бэбиками, какие-то пеленки-распашонки гладила :)

Опубликовано

С другой стороны, лично я бы с ума сошла от размеренной спокойной однотонной жизни. Вон в НГ праздники не знала куда себя приложить, в отпуске также: лежак-пляж на второй день начинают бесить. Надо движения, общения.

Тем, кто по жизни ищет приключений на одно место- и область не помеха)) проверено))

Опубликовано

Я не глажу. :ok: Утюг включаю только если шью и надо шов какой-то отпарить...:)

Я глажу, хоть и жутко это не люблю. Стараюсь совмещать с просмотром телевизора

Опубликовано

Вообще, Москву - терпеть не могу уже давно. С удовольствием бы уехала отсюда. Но... муж не хочет и недвижимость не позволяет. Квартира в долях с дочкой, а ей - в Москве самый кайф. Опять же, что я буду делать за городом, на что жить? Кому в деревне нужен преподаватель английского? А московские благА - мне совершенно пофиг. Раз в месяц Ашан-Декатлон - больше мне не нужно. Кино - торренты рулез, бутики - ненавижу! Рестораны - не ходим уже много лет. ЕДинственные друзья, которые к нам приходили (кто не боится наших собак) - неделю работают, выходные - в свежепостроенном загородном доме, готовят, чтоб переехать туда к пенсии. Так что меня Москва вообще не держит, только вот работа...

У меня мама 3 года назад вышла на пенсию. Дом раньше был дачей, постепенно утепляли, доделывали, переделывали. Мама очень захотела жить тут. Свежий воздух. Нравиться ей в земле покопаться, подруги тут, она тут родилась. Папа работает. Работает с утра, с 7. Ехать отсюда -совсем нереально, но он каждую пятницу на выхи тут. А я как-то постепенно перебралась. Мне тут нравиться. Если б не работа, наверное, жила бы тут ростоянно. Живу так уже года 2, в последнее время постоянно.

Я вот тоже ничего не глажу. Только то, что надо утоом одеть.

Опубликовано

Я все глажу, приятно спать на отглаженном белье, полотенца гораздо мягче если их погладить, а носильные вещи, как не гладить. Но мне мама часто помогает, я настираю, сложу стопкой, а она потихоньку гладит :blush2:

Маруся и Райт, мне всетки кажется кто хочет успеть все, тот и в Москве и в любом другом городе успеет, надо просто эффективней организовывать свое время, совмещать несколько дел одновременно. Хотя конечно если тратить 3 часа в день только на дорогу, не представляю, но лично я целенаправлено выбираю работу в относительной близости от дома, пока искала новую работу видела на сайтах вакансии с большей з/п, но далеко от меня, даже не рассматривала, зачем мне деньги, если на личную жизнь не будет не сил, не желания. И если уж совсем честно, вообще не понимаю зачем срываться из родного города и переезжать в Москву(если ты конечно не редкий специалист и реально можешь свернуть горы и добиться успеха в др. городе)Жить по съемным квартирам, вдали от родных, друзей....Только ради денег и развлечений, так оно того точно не стоит.

Опубликовано

Гладила, глажу и буду гладить.

Зато пыль редко вытираю:) Нет в мире совершенства!

Ага,тоже пыль ненавижу вытирать, но и тут на помощь опять приходит моя мамулька :lol2:

Опубликовано

И если уж совсем честно, вообще не понимаю зачем срываться из родного города и переезжать в Москву(если ты конечно не редкий специалист и реально можешь свернуть горы и добиться успеха в др. городе)Жить по съемным квартирам, вдали от родных, друзей....Только ради денег и развлечений, так оно того точно не стоит.

Я вот тоже задумалась - всё здесь у нас плохо, пробки, расстояния, ритм бешеный... а все едут и едут... :dntknw:

Опубликовано

путем опроса выяснили,что народ спит на мятом и ходит тоже в мятом :hmm:

Что-то типа того. Прикольно. С одной стороны "минутное дело", да никто и не спорит, а с другой - "совсем не глажу". ))))

Я вот тоже задумалась - всё здесь у нас плохо, пробки, расстояния, ритм бешеный... а все едут и едут... :dntknw:

Ага))) вот и сестра моя туда же... Не пойму.... Наверное, потому что уже не в том возрасте, что б так кардинально менять жизнь. Нет, поехала бы конечно, если бы плюсы перевешивали минусы, но пока такого варианта никто не предлагает))))

Я все глажу, приятно спать на отглаженном белье, полотенца гораздо мягче если их погладить, а носильные вещи, как не гладить. Но мне мама часто помогает, я настираю, сложу стопкой, а она потихоньку гладит :blush2:

Маруся и Райт, мне всетки кажется кто хочет успеть все, тот и в Москве и в любом другом городе успеет, надо просто эффективней организовывать свое время, совмещать несколько дел одновременно. Хотя конечно если тратить 3 часа в день только на дорогу, не представляю, но лично я целенаправлено выбираю работу в относительной близости от дома, пока искала новую работу видела на сайтах вакансии с большей з/п, но далеко от меня, даже не рассматривала, зачем мне деньги, если на личную жизнь не будет не сил, не желания. И если уж совсем честно, вообще не понимаю зачем срываться из родного города и переезжать в Москву(если ты конечно не редкий специалист и реально можешь свернуть горы и добиться успеха в др. городе)Жить по съемным квартирам, вдали от родных, друзей....Только ради денег и развлечений, так оно того точно не стоит.

Вы правы. Одно из любимых моих выражений (извините): жить захочешь- не так раскорячишься))). Это по поводу адаптации в новых условиях. А по поводу смены места жительства я и не писала и не хочу и смысла не вижу. Хотя... Могли быть варианты, но я не настолько честолюбива и лень родилась раньше меня)))

Про пыль прямо в точку! Это последнее, на что хватает сил и времени. И даже если не хватает могу пере терпеть без ущерба для себя, в отличие от всего остального.

Опубликовано

Анна, перед глазами так и стоит Ваша полочка в ванной )))) редко - это ж не то что сразу себе представляется )))?

Опубликовано

из всей домашней работы терпеть не могу 3 вещи - готовить (спасает мультиварка), мыть посуду (спасает посудомойка) и... пылесосить. Вот это стараюсь максимально скинуть на мужа. Но он тоже не любит... А надо... Незадача :)

При этом люблю мыть пол, гладить (глажу все, кроме постельного белья и трусов-носков), вытирать пыль. Т.е. все то, где моментально виден результат труда. Вот пыль лежала - рисовать можно, а вот - все сверкает. Или вот была мятая футболка - а вот - теплая и глаженая :).

А самое любимое - это разбирать завалы, выкидывать и наводить в месте завала порядок! Обожаю! Правда, завалов за последние годы почему-то нет... Но выкинуть - всегда найдется что.

Опубликовано

А самое любимое - это разбирать завалы, выкидывать и наводить в месте завала порядок! Обожаю! Правда, завалов за последние годы почему-то нет... Но выкинуть - всегда найдется что.

Боже, ко мне, пожалуйста, приезжайте! Я буду готовить, не отходя от плиты, сутками, только избавьте меня от завалов!!!!

Опубликовано

Я иногда замечаю в себе черты Плюшкина, то это жалко выкинуть, то другое.Стараюсь куда то приткнуть..Но потом чаша мая переполняется- все идет в мусор...

Кстати как как у вас обстоят дела на балконах. Тоже хорошее место для сбора разного барахла. 2 раза в год разбираю его капитально, выкидываю мешками, потом как то все опять копиться...

Опубликовано

из всей домашней работы терпеть не могу 3 вещи - готовить (спасает мультиварка), мыть посуду (спасает посудомойка) и... пылесосить. Вот это стараюсь максимально скинуть на мужа. Но он тоже не любит... А надо... Незадача :)

При этом люблю мыть пол, гладить (глажу все, кроме постельного белья и трусов-носков), вытирать пыль. Т.е. все то, где моментально виден результат труда. Вот пыль лежала - рисовать можно, а вот - все сверкает. Или вот была мятая футболка - а вот - теплая и глаженая :).

Я ничего не люблю делать. Спасаюсь как могу))) посудомойка, робот-пылесос.... Пыль вытирать у нас совсем неблагодарное дело, особенно летом- куча песка и ветер. Можно днями тереть - результата ноль. Моя положительная мотивация - результат))) вот тогда я довольная и спокойная, примерно на полчаса)))

Я иногда замечаю в себе черты Плюшкина, то это жалко выкинуть, то другое.Стараюсь куда то приткнуть..Но потом чаша мая переполняется- все идет в мусор...

Кстати как как у вас обстоят дела на балконах. Тоже хорошее место для сбора разного барахла. 2 раза в год разбираю его капитально, выкидываю мешками, потом как то все опять копиться...

Балкон ликвидировали - объединили с кухней, соответственно за валы пришлось разгрести))). Но вот что постоянно замечаю - стоит что-нибудь выкинуть, как оно через какое-то время становится жизненно необходимо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...