Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к москвичкам по поводу прогулок

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Москве тоже такие есть, вернее в области:lol2: Всегда встаю провожать мужа, во сколько бы он не уезжал.Пока он раскачивается , готовлю завтрак. В выхи сплю максимум до 8(правда могу и днем вздремнуть, если время позволяет). А можно и мне памятник?:lol2:

да! правда! есть еще женщины в русских селеньях! :)

Опубликовано

Я к тому, что "ЗАЖРАЛИСЬ" Ваши москвички, спящие до 07.00 и не высыпающиеся.

P.S.: Кстати, жена встает вместе со мной, и пока я гуляю с Картом, готовит мне завтрак. Так что до 07.00 спит только по Вс :sorry: :lol2:

Вы ложитесь в 22, встаете в 4. У меня в то время, когда вы ложитесь муж только с работы приходит, если повезет. Спать раньше часа ночи не ложимся, подъем у меня в будни в 6, иногда в 7. В итоге те же 5-6 часов сна, в чем я зажралась? :dntknw:

ой, Аня, везет же :)

я однажды завела со своими подружками этот разговор, никто не готовит завтрак...

одна меня вообще не поняла... :) но в их семье и отношения странные, вечно на все жалуется...

а для моего мч это принципиально, видите ли мама его всегда завтраки готовила и хоть ты тресни)))

не скажу что меня это сильно напрягает, напрягает только вставать раньше, т.к. я ну не могу встать вовремя, а уж раньше и подавно)))

поэтому и выкрутилась с вечера что-то делать)

в идеале надо чтоб я еще и встала, погрела и все положила :)

спросила потом бабушку свою, говорю, бабусь, вот нужно мне готовить завтрак или нет, как думаешь?

что вы думаете ответила бабушка? :) ОБЯЗАТЕЛЬНО!

она сказала, что еще мужчине надо? главное чтоб сыт был))) еще что-то, но я не помню уже :)

Мы завтракаем супом, который готовится на 2-3 дня, поэтому часть недели захвачена после выходных, а на неделе спасает мультиварка, закидала туда все и спать, утром встала все готово.

Опубликовано

И вообще - приятно же. Жалко , что ли? :)

вот именно, Лена, не жалко :)

мне ж не сильно сложно, а ему пустячок, а приятно :)

из таких пустячков все и складывается))))

Опубликовано

охренеть, такой жене нужно памятник ставить! честно :)

я вот чуть раньше 7 не могу встать

а я в 4 встаю, ну минут 20 пятого самое позднее :blush2: . Бегаю или иду в спортзал, в зависимости от дня недели, готовлю завтрак и обед для сына, бойфренда и себя, любимой, кормлю собак, завтракаю сама и часов в 7 - 7.30 на работу.

Опубликовано

я не хочу дома сидеть, мне не надо это сейчас :)

и вы же совершенно ничего не знаете о нашей семье, сколько он работает, за двоих или за десятерых :)

к чему эти выводы, основанные на своих фантазиях? :)

Какие выводы? Мне ваша семья конкретная не интересна. Я пишу не о вас, а вообщем. Не заводитесь. Работайте, готовьте завтраки, вставайте на час раньше, ложитесь позже... Ваше право.

Опубликовано

Именно. Завтрак - это не пожрать дать, это общение, это один из способов для жены показать своему мужу то, как она его любит, хочет заботиться о нем, и заботится, что ей приятно вот так положить ему на тарелку пусть тот-же творожок из холодильника и просто посидеть рядом, он же сейчас уйдет на весь день. Жаль, если семья действительно сведется лишь к ячейке, в которой все лишь тупо функционирует для более комфортного выживания. И постоянно меряются детородными органами, а че я-то, а че сам-то, не можешь, а че сама-то, не донесешь? Вот это - печаль, на мой взгляд.

ЗЫ.. Но это не значит, что любящий муж не может так-же иногда приготовить завтрак для жены, просто потому, что ей будет это приятно)

Опубликовано

Можно? Нужно)) А вот интересно, а муж встает утром провожать вас, если вам нужно раньше уехать?

Нет:dntknw: Но это уже мои заморочки, сели, ножки свесили и поехали. Сама позволила и сама тащу..(хотя скинуть хочется жутко) одно радует, что теперь муж редко рано выезжает.

Опубликовано

Именно. Завтрак - это не пожрать дать, это общение, это один из способов для жены показать своему мужу то, как она его любит, хочет заботиться о нем, и заботится, что ей приятно вот так положить ему на тарелку пусть тот-же творожок из холодильника и просто посидеть рядом, он же сейчас уйдет на весь день. Жаль, если семья действительно сведется лишь к ячейке, в которой все лишь тупо функционирует для более комфортного выживания. И постоянно меряются детородными органами, а че я-то, а че сам-то, не можешь, а че сама-то, не донесешь? Вот это - печаль, на мой взгляд.

Возможно... Если забота обоюдна. Мой муж, если ему надо рано ехать, еще с вечера просит меня не вставать ради него, что он и себе приготовит завтрак и мне оставит. Также и я делаю. Если он может поспать, а мне уходить- готовлю я, если он, то он.

Опубликовано

А в Москве тоже такие есть, вернее в области:lol2: Всегда встаю провожать мужа, во сколько бы он не уезжал.Пока он раскачивается , готовлю завтрак. В выхи сплю максимум до 8(правда могу и днем вздремнуть, если время позволяет). А можно и мне памятник?:lol2:

Причем здесь Москва не Москва, я тоже встаю и провожаю, и завтраком кормлю, когда он работает в выходные (работа сменная), хотя при этом сплю до 8 (у него работа рядом с домом). А когда выходные совпадают, можем и до 10 проспать))

Опубликовано

вот именно, Лена, не жалко :)

мне ж не сильно сложно, а ему пустячок, а приятно :)

из таких пустячков все и складывается))))

Мне тоже не жалко, просто обижает , что это воспринимается как обязанность, а не добрая воля

[

Опубликовано

Мне тоже не жалко, просто обижает , что это воспринимается как обязанность, а не добрая воля

ну как грится.. как себя поставишь....))

Значит у вас так этот вопрос стоит.. что это ваша обязанности уже и доброй воле нет здесь места

Опубликовано

Вы ложитесь в 22, встаете в 4. У меня в то время, когда вы ложитесь муж только с работы приходит, если повезет. Спать раньше часа ночи не ложимся, подъем у меня в будни в 6, иногда в 7. В итоге те же 5-6 часов сна, в чем я зажралась? :dntknw:

Я ни в коем случае не говорю про всех! Да и ложимся-то мы в 22.00, только пока не много теленовостей, пока заснут детишки, пока-пока... :blush2: Вот и остается в итоге спать 3,5-4 часа. :sorry:

Да и дело-то не в самом завтраке, точнее не в ЕДЕ!!! Чисто пожрать я и на заправке или в Макдаке могу. Мне, например, ОЧЕНЬ приятно когда я выхожу из душа, а любимая ЖЕНА, например, разогрела гречку с гуляшем, ну и кофе приготовила. После этого и на работу еду совершенно с другим настроем!

Опубликовано

А какой выход?

выход?

Я ж не знаю ради чего это, какое время уже длится и как долго еще будет длиться.

Я знаю лишь одно. Здоровье у нас одно, второго нет и не будет. И за деньги его тоже не купишь. Будь у тебя хоть сто тысяч миллионов))))

Опубликовано

И сколько вас "других" пусть даже в Мск? Мегаполис слишком большой город, чтобы в нем жили люди исключительно с целью играться в анимэ. Основная масса, увы и ах- семейные люди, работающие целыми днями, для которых все эти редкостные равлекалова- не более чем забавная информация. О! И такое тоже есть))

И что? Право куча пусты утверждений с коими никто и не спорил. Давайте выберем кому чем увлекаться, построим всех рядами и заставим распевать песни прописанные "большимнством"?)

Я не навязываю свои интересы другим, но видимо другие считают. что имеют на сие право.)

Против кого еще будет бороться после Анимешников?)Экстремалов, Толкиенистов, геймеров?Роллеров потом вынесем, то же ведь "не большинство".Собачников заодо прихватим, благо тоже не большинство.Любители настольных игр тоже вылетят среди первых ибо в реале кроме карт большинство в настольки даже в детстве не особо играют.

Я право ваше упрямое нагнетание на чужие увлечения понять не могу - попытки всех построить под "стандарт"?

А кто не подходит под него - не правильные?)

Скажите уж прямо без всей это пустой болтовни о "как живут люди".

Что вы которую страницу хотите доказать МНЕ?)

Опубликовано

Причем здесь Москва не Москва, я тоже встаю и провожаю, и завтраком кормлю, когда он работает в выходные (работа сменная), хотя при этом сплю до 8 (у него работа рядом с домом). А когда выходные совпадают, можем и до 10 проспать))

Так товарищ, написал, что такую жену нашел в Сибири. А чем мы хуже?:lol2:

Опубликовано

Завтрак - это не пожрать дать, это общение, это один из способов для жены показать своему мужу то, как она его любит, хочет заботиться о нем, и заботится, что ей приятно вот так положить ему на тарелку пусть тот-же творожок из холодильника

воооот, плюс очень много

ЗЫ.. Но это не значит, что любящий муж не может так-же иногда приготовить завтрак для жены, просто потому, что ей будет это приятно)

вот в понедельник я приехала поздно после учебы, а меня на ужин уже жареная рыбка ждала :nyam:

Опубликовано

выход?

Я ж не знаю ради чего это, какое время уже длится и как долго еще будет длиться.

Я знаю лишь одно. Здоровье у нас одно, второго нет и не будет. И за деньги его тоже не купишь. Будь у тебя хоть сто тысяч миллионов))))

у меня это длится уже лет 8, и не ради чего. Просто рабочий день с 8ми, отсюда подъем в 6

Опубликовано

Нет:dntknw: Но это уже мои заморочки, сели, ножки свесили и поехали. Сама позволила и сама тащу..(хотя скинуть хочется жутко) одно радует, что теперь муж редко рано выезжает.

Видел я тех кто скинул, а потом рыдают по ночам...

Может лучше завтрак приготовить и оставаться самой-самой!? :nyam:

Просто рабочий день с 8ми, отсюда подъем в 6

Кто за МКАДом живет - тот рано встает! :lol2:

Опубликовано

у меня это длится уже лет 8, и не ради чего. Просто рабочий день с 8ми, отсюда подъем в 6

Либо человек живет так и его все устраивает, тогда ему и "выход" не надо ни какой искать.

Либо его не устраивает, но зато он четко понимает ради чего он это терпит столько то времени.

Не.. есть еще третий вариант.. по накатанной, привычно, не хочется что-то менять ибо страшно и т.д. Но тогда про "выход" тоже речь не может идти. Живи как живешь, раз шевелиться не хочеш

Для меня такой режим возможен только ради чего-то. Ради какой-то цели.

На другом форуме знаю человека который в режиме - ушел из дома в 7 утра пришел в 00-00 (живет в ближайшем подмосковье), спал по 6 часов + 2 работы, года 4 так жил. Жил в таком режиме ради того, чтобы собственный дом построить и переехать всей семьей туда. Вот сейчас уже в процессе переезда, заработал таки. Ну и наработался. Теперь планирует увольняться с обеих работ и открывать свое маленькое дело далекое от его основной специальности. Будет зарабатывать посредством своего увлечения музыкой, т.е. музыкальный инет магазинчик открывать собрался.

вот это я понимаю ради чего это было

Опубликовано

Кто за МКАДом живет - тот рано встает! :lol2:

Вот ни разу не москвичка, но.

Хотя мы и живем в маленьком провинциальном городке. Но с тех. пор, как в доме поселилось наше рыжее счастье, позже 6 часов не встаю. Как правило в 6 мы уже выходим на прогулку, потому, как оч хочеться погулять с ребенком. Живем в центре? кроме центрального парка – гулять негде, вот и стараюсь утром выходить пораньше, а вечером – попозже, что бы людей было поменьше. Гуляем утром чуть больше часа. Потом быстренько домой и да - готовить завтрак и покормить, и пообщаться. Мое счастье, что офис наш в пяти минутах ходьбы от дома. А вечером выхожу гулять уже после всех домашних дел, около 9 часов и гуляем уже подальше – около 2 часов. Да на сон остается 6 часов, но мне вполне хватает.

А готовить для своих любимок, ведь это не напрягает, это в радость.

Опубликовано

А если немнущиеся покупать? :) Или вообще вместо рубашек свитера носить?

Старший деть рубашки не носит (только с подкладкой)... Вы с ним одного поколения и во взглядах на глажку очень схожи :doh: Помогая мне с глажкой, свои вещи складывал в топку -типа так отвисится или на нем разгладится... к вещам братьев тоже относился скептически: все равно помнут, поэтому один взмах утюга и все поглажено :lol2:

Опубликовано

Да я к тому говорил, что просто если само цель жизни тупо ограничена репродукцией рода, тот реально топиться сразу.)

По поводу крови - эхх если бы все так просто было.)))

Иногда проще найти чужого, кто тебя поймет во всем, чем "ближайшее".Ибо хоть и кровь одна, но люди жутко разные.И отношение к "развлечениям" у всех разное. Когда дело косается чувства долга - кровь ито порой у людей "сдает".А уж "разделять те же увлечения".. Я шью косплей костюмы на других, порой чужих девушек, при том, что есть две родные сестры не просто так.)

не согласна :nono: мои дети разделяют мои увлечния и вовлекают с свои... понятно, что бегать по полям с мечами я не пойду, но шитьем костюмов занимались вместе...Можно я у Вас возьму явки -пароли? Ну и секретами мастерства бы поделиться :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...