Катя + Майла Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 не, я на шашлыках буду разговаривать токо с собаками.седьмая неделя - это с 10 по 16 февраля, я так по работе привыкла выражаться, мы тут неделями считаем, так удобно. простите, кто не понял :blush2:
Катюня и Грей Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) В общем, я поставлю на фокуса :)Мне кажется большеват, судя по первому Катиному посту...)))) Скорее Фиеста)))Гулять идёшь? :blush2: Изменено 23 января, 2014 пользователем Катюня и Грей
Chocoladka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я за фольксваген))Не, так не пойдет! Модель какая?
_Sakura_ Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Не, так не пойдет! Модель какая?Пусть будет поло)Я в маленьких городских хэтчах (да и вообще в городских авто) не разбираюсь, для меня все они на одно лицо, если мне название не скажут - сама не отличу.
Ksu-rom Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) А я на пыжа 207 поставлю в честь своего первого, полностью подходящего под Катино описание :) только автомат, я тож из тех для кого третья педаль лишняя :blush2: Я плакала, когда его продавала :sorry: мой пыжуля... Изменено 23 января, 2014 пользователем Ksu-rom
kylikysha Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ну я уже самая первая поставила на поло хетч, т.к. у меня такой :nyam: А вопще думаю это будет либо фиеста либо корса :dntknw: либо ай20ну потомучто после представления некоторых моделей Катя сказала что почти угадали, значит тогда марку назвали верно, а с моделью не угадали, мне так кажется :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ну я уже самая первая поставила на поло хетч, т.к. у меня такой :nyam: кстати да :nyam: Оль, а ты на автомате ездишь?Оль, а я в теме про гамаки видела как ты гамак заказывала на Раф4 новый, думала ты на большой машинке ездишь :dntknw:UPD: Ааааа, это наверное Бори? Изменено 24 января, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 ну я уже самая первая поставила на поло хетч, т.к. у меня такой :nyam: а вы можете хоть пятеро на одну тачку поставить, если угадаете, будет 5 презентов, куда деваться, раз уж всеобще заявила ;)я попозже список составлю, чтоб все четко :gleam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Кать, ну ты хоть скажи когда ЕЁ кто-нить назовёт, а то мы опупеем думать :lol2: Изменено 24 января, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Смайл_Аленки Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Катюх, ты хотя бы скажи, какой размер клиренса,а?
Chocoladka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Фиг с ним, с клиренсом. Лошадиные силы :dribble: Сейчас создадим новую игру: "Угадай какая у меня машина". :doh:А еще можно название цвета по каталогу :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 ниче больше не скажу, это несерьезная "игра", тут больше любопытно, кто че думает. так что стоп выпрашивать :gleam: да-да, я вот обожаю такие ассоциативные игры-угадайки, у кого какое что :good:
Chocoladka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, у меня кто-нибудь угадает :mf_popcorn:
kylikysha Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 кстати да :nyam: Оль, а ты на автомате ездишь?Оль, а я в теме про гамаки видела как ты гамак заказывала на Раф4 новый, думала ты на большой машинке ездишь :dntknw:UPD: Ааааа, это наверное Бори?Ну у меня роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями :dribble: для всех - автомат :lol2: 7 ступеней, всего 86 л.с. а по городу шныряю наравне с аккордами всякими :good: один раз парень на светофоре стекло опускает и спрашивает у меня удивленным голосом "а какой здесь двигатель", ну я такая "2 литра турбо", он "поняяянтно тогда" :lol2: как мы смеялисьРав4 это у тети, для нее спрашивалаУ Бори Х1 дизельный :nyam: вот где драйв так драйв :clap_1:
Наталия Нестерова Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, у меня кто-нибудь угадает :mf_popcorn:я)))
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, у меня кто-нибудь угадает :mf_popcorn:Я тя только на хаммере с мужем видела, так что ты у меня с хаммером ассоциируешься теперь)))
Катя + Майла Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, у меня кто-нибудь угадает :mf_popcorn:я знаю, что что-то мегабольшое, вот да, Хаммер вроде. красный. да????
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я знаю, что что-то мегабольшое, вот да, Хаммер вроде. красный. да????по-моему где-то писалось, что оранжевый :hmm:
Смайл_Аленки Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну у меня роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями :dribble: для всех - автомат :lol2: 7 ступеней, всего 86 л.с. а по городу шныряю наравне с аккордами всякими :good: один раз парень на светофоре стекло опускает и спрашивает у меня удивленным голосом "а какой здесь двигатель", ну я такая "2 литра турбо", он "поняяянтно тогда" :lol2: как мы смеялисьРав4 это у тети, для нее спрашивалаУ Бори Х1 дизельный :nyam: вот где драйв так драйв :clap_1:Прикинула, знаю либо корса, либо ауди ещё вот фольц узрела:) Изменено 24 января, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 по-моему где-то писалось, что оранжевый :hmm:Красный, ну я бы так назвала, а там фиг знает, может по ПТС и оранжевый))) Как у меня голубая машина по ПТС серо-зеленая была))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Прикинула, знаю либо корса, либо ауди ещё вот фольц узрела:)ага, уже подправила :gleam: Оля же писала))Вопще современный автомат очень шустрый, у меня например 7 ступеней, очень шустрый авто :good: :thumbup: А давайте ставить ставки, какой катя авто выбрала ;)Я ставлю на этот, т.к. у меня такой же, очень люблю его :lol2:
Chocoladka Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Нет, Нет и Нет :dribble: Наташа, молчи!!! Долго гадать будут :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти