Ганс&Co Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Только что вернулась из Хатико- надеялась вечером быстро получить комментарии по анализам Кеши и Тату показать. Пришлось сидеть в очереди аж 3 часа...Ну да ничего. По анализам Кеши есть небольшие отклонения, но с учетом возраста и ситуации с почками Кешеньке особо никакого лечения не нужно. Алексеева сказала, что ситуация по простате стала значительно лучше после кастрации.Для поддержки почек посоветовали пить курсам по 10 дней таблетки канефрон по 1 шт в день- курс 10 дней 1 раз в месяц.
НикОля Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Оля, спасибо большое!Завтра пойду за канефроном.
Oksana Kub. Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот такой улыбкой он встретил и проводил :)У меня есть канефрон. Как передать?
Славяна и Бродвей Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 какой наш Кешулек золотой!спасибо Олечке!
НикОля Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Оксана, спасибо большое за чудесные фоточки!А канефрон я куплю - Кешик всё-таки пенсионер :) Передавать за 65 км от Москвы дороже обойдётся.
Вера&Сильвия Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Оля, я рада что у Кеши все хорошо! Если что-то нужно передать для Кеши, могу принять в Тушино и транспортировать Оле. Не стесняйтесь,обращайтесь!
Мишель Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Отличные новости!!Спасибо))Так держать.
Юлия Жастин Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Здравствуйте,30-го сентября отправили Кешечке 2000 тысячи двумя переводами.Карту поменяли,перевод от Смирнова М.В.Пенсия до конца года и немного на вкусняшки.Не поступили?
ingvar Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте,30-го сентября отправили Кешечке 2000 тысячи двумя переводами.Карту поменяли,перевод от Смирнова М.В.Пенсия до конца года и немного на вкусняшки.Не поступили?Юля,спасибо большое! Оля всё получила, она отписалась в пенсионной конференции. :blush2:
ingvar Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Побывали вчера у Кешика и Ники в гостях.Познакомились с новым жильцом, Бусинкой, маленькой кошечкой, а точнее котёнком. Прибилась к Оле и собакам на прогулке да так и пришла в дом. Пришлось, правда, малышке сидеть на балконе, чтобы наши зверики не обидели её.Кешик выглядит замечательно, ттт на него. Как всегда, гостеприимный и добрый.Конечно, есть проблемы с лапами: побаливают при смене погоды, устают быстро. Забрали у Оли флешку со снимками.В следующую субботу поедем к Ерёмину Д.А. на консультацию.Как всегда, очень душевно провели время. И поговорили, и погуляли, и звериков потискали.Передали Кешику все приветы от форумчан, а также халатик от Натальи (Наталья Урбан Гретта). Халатик тёплый, замечательный, а как он понравился Кешику. Кешка улыбался, радовался и подходил ко мне, трогал носом руку (это Кешуля говорил "Спасибо").Обязательно будет фотоотчёт о нашей поездке.
НикОля Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Огромное спасибо нашим родным кураторам!Нам привезли корм на два месяца Кешику и Нике, вкусняшки, витаминки для пожилых собак, новые игрушки. Даже Бусинке подарили пищащих мышек и шарик-колокольчик. Буське шарик очень понравился, гоняет по всей квартире, а красная мышка - Нике, носит во рту и пищит :), только хвостик торчит. Особое огромное СПАСИБО за халат, он - просто чудо как хорош! Кешик в нём такой домашний и очень довольный! Зимой, когда у нас на первом этаже холодно, Кешику в нём будет тепло и уютно. Наташа (Наталья Урбан Гретта) спасибо!Мне очень нравится, как наши хвостатые детишки радостно встречаются, как старые друзья. А на прогулке Джесси и Ника "зажигали" с тарелкой и палками. А рыжие "мужчины" солидно, не торопясь вышагивали, всё обнюхивали, пожёвывали травку и яблочки.Хороший был день!
Мишель Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ой,Оля,как ты все описала,я прям вижу эти картины-зажигающих девиц,и наблюдающих за ними,солидных,умудренных жизненным опытом,Кешу с Дарьялом))) Очень ждем фотоотчета.Спасибо!за Кешулю!Да,поздравляем с пополнением,Бусинкой!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А что Бусина тоже сюда переезжает ?
ingvar Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А что Бусина тоже сюда переезжает ?Лена, Бусинке рано думать о пенсионном возрасте. Она ещё малышка, ей месяца 1,5 не больше. :)
ingvar Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А ещё Бусинка - это котёнок. :)А вот и некоторые фото с нашей поездки к Оле. Правда, групповые фото на этот раз не вышли: не вовремя села батарейка на фотоаппарате, поэтому наслаждайтесь в основном одиночными фото Кеши.Два джентльмена на прогулке предпочитали держаться независимо друг от другаКеша просто обожает свою хозяйкуА это портрет Кеши. Правда, хорош парень?!А в это время Ника и Дарьял вели светские беседыШустрая Джессика наблюдала за этим всем из кустов и весело улыбаласьКеша очень обрадовался привезённому нами тёплому халату от Натальи (Наталья Урбан Гретта).Оно охотно позировал в этой своей чудесной обновкеа Ника ему явно завидовала
ingvar Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне очень нравится, как наши хвостатые детишки радостно встречаются, как старые друзья. А на прогулке Джесси и Ника "зажигали" с тарелкой и палками. А рыжие "мужчины" солидно, не торопясь вышагивали, всё обнюхивали, пожёвывали травку и яблочки.Хороший был день!А вот здесь я не согласен! День был не просто хороший, день был классный! :thumbup: Спасибо Оле и всей её лохматой компашке за гостеприимство.
Мишель Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо.Утро удалось!!! Насмотрелась на позитивные фото! Кеша в халатике-глаз не оторвать,ему очень идет этот сине-голубой цвет! Красавец! Теперь зимой будет тепло и уютно в обновке.
НикОля Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Игорь, спасибо за фоточки! Такие солнечные у нас лабродетишки! А Кешик в халатике просто медвежонок, уютный, тёплый, добрый! :)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Здорово! Удачи и Максимально возможного здоровья мальчишу!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А я то бредня , подумала про Бусю из потеряшек , поэтому и удивилась и ничего не могла понять , Простите , плиз ! А фотки очень теплые и добрые , спасибо вам ребята !
Вера&Сильвия Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А я вчера побывала в гостях у Оли, Кеши, Ники и Бусинки! Кешка радостно встретил, возмущался что в пакете было что-то не ему :))))) Ника принесла мне тапочек :blush2: А Бусинка устроилась на коленках! :clap_1: Кешка - как будто там всю жизнь живет! Такие они с мамой Олей родные друг дружке. Кешик в отличной форме! Очень он у Оли похорошел! :thumbup: Никуля очень нежная девочка, смотрит на маму Олю с обожанием!Немножко фоток! Олечка, спасибо за гостеприимство, вкусный чай и приятную компанию!
ingvar Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Вера, огромное спасибо за фото! И, конечно, за то, что навестила Олю и её хвостатых любимцев.
ingvar Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Наконец-то мы показали снимки Кешиных лапок специалисту. Результаты не очень хорошие, нужно лечение.Вот назначение врача:Может быть у кого-то есть нужные Кеше лекарства, мы были бы очень благодарны.Хочется пролечить Кешу консервативно, чтобы не доводить до операции.
Славяна и Бродвей Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 :thumbup: Спасибо за нашего красотулечку!!!! побольше Кешунчику здоровья!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.