Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КЕША**ВФПР** 10 лет..............

Татьяна и Форсайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не покупайте белые диваны (из темы Берточки-Нерпочки)! А покупайте шоколадные для палевых лабров :lol2:

f846ebff9f50.jpg

8aad2cdd4d7a.jpg

Думала, что для гостей...Неа! для лабродетей)

Опубликовано

Хороший уютный диванчик. :thumbup:

Как раз на двух лабрадоров рассчитан, а ещё можно с маминым тапочком на нём полежать. И мама не заругает. :rolleyes:

Опубликовано

Кешу пришлось записать на ЭХО, т.к. без него даже на кастрацию не берут.

Записаны мы на 02.03 на 13.30 в Хатико.

Просим помощи в перевозке Кеши и Оли! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

я, конечно, извиняюсь, но зачем кастрировать 10-летнего спокойного кобеля?

Вы вроде читали о диагнозе и даже активно его обсуждали. Странно, что задаете этот вопрос.:dntknw:

Начиная с этого поста http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76844&view=findpost&p=2580880 перечитайте обсуждение, пожалуйста.

Опубликовано

я, конечно, извиняюсь, но зачем кастрировать 10-летнего спокойного кобеля?

Оля, у Кеши новообразование в яичке. Это вынужденная мера.

Опубликовано

Оля, у Кеши новообразование в яичке. Это вынужденная мера.

да, ой, забыла :doh: извиняюсь еще раз :doh:

Вы вроде читали о диагнозе и даже активно его обсуждали. Странно, что задаете этот вопрос.:dntknw:

Начиная с этого поста http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76844&view=findpost&p=2580880 перечитайте обсуждение, пожалуйста.

Катя, у меня Мистины гормоны в голове, я совсем забыла((( сама ж советовала((( прошу прощения еще раз.

Опубликовано

Сегодня с карты СБ *9023 на карту *8074 500 р для Кеши.

Опубликовано

Мы уедем 28го февраля, помочь не смогу перевозкой :( но денежку на неё готова отправить - жду сумму и номер карточки, в среду переведу.

Опубликовано

Из Хатико нас с Кешей домой отвезёт Ира (ИриДуся).

А по поводу туда ещё думаем. Есть платный вариант, но очень бы хотелось волонтёрский :blush2:

Опубликовано

Перевозка для Кеши до Хатико есть!

Тот же парнишка, что и в прошлый раз нас отвозил, согласился за 500р.

Так что, всё складывается!

Мы уедем 28го февраля, помочь не смогу перевозкой :( но денежку на неё готова отправить - жду сумму и номер карточки, в среду переведу.

Юля, день добрый!

Если предложение по оплате перевозки ещё в силе, то номер карточки бросаю в личку.

Опубликовано

Оля,здорово,что перевозка нашлась,спасибо за новости.Как там детвора?)))

Детишки хорошо живут, дружно. Гуляем, играем, спим, кушаем, принимаем витаминки и добавки для лапок.

Кеша быстро понял, что комбинезон - к прогулке (народная примета такая:)), и начинает подпрыгивать и буркать, когда его снимаю с крючка.

А потом стоит терпеливо-терпеливо и ждёт, пока всё на него надену. А в ошейник мордаху сам просовывает. Затем берёт поводок в зубы: Всё, я готов!

Прогулки оказывают на Кешу волшебное действие: он становится живее, игривее, радостнее. Смотреть приятно!

Сейчас только от нас уехали Вера и Силя. Спасибо, что навестили!

Ника с Силей Кешу поделить не могли, огрызалиьс и дружить отказались. Кеша то - первый парень на деревне! :thumbup:

Думаю, что в следующий приезд девочки уже встретятся, как старые знакомые и порадуются друг другу.

Силечка милая, нежная лабрушечка! :nyam: Кеша сразу "запал" и стал ухаживать :blush2:

Верочка нафоткала наших зайчиков, выложит попозже.

Опубликовано

Оля,спасибо.Ну,какой же Кеша молодчина,все знает,понимает.Кто кого гулять водит? :dribble: Такой умничка.Но какой непостоянный,понятны Никины переживания...

Ждем фоток от Веры и Сили)))

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 3013р.

Приход:

1000р. - НинаЧ

500р. - Мишель

500р. - Наталия и Виста

500р. - BMV

5000р. - Starfish

Итого: 10513р.

Огромное спасибо всем за помощь Кеше.

Опубликовано

Дорогие соратники!

СПАСИБО Вам огромное за помощь нашему чудесному Кешке!

Я, честно говоря, не ожидала такой сильной поддержки и волновалась.

А теперь точно знаю, что у Кеши всё будет хорошо. Мы преодолеем и обследование, и операцию, и послеоперационное восстановление.

Опубликовано

4351260.jpg

4351284.jpg

4351303.jpg

4351320.jpg

4351343.jpg

Спасибо огромное Оле, Кеше и Нике за гостиприимство :-) мы сегодня отлично провели время в замечательной компании!

К сожалению, девчонки дружить не захотели. Еще бы, такой кавалер в компании. Ну даладно, мы все равно отлично погуляли :-)

Кеша более бодрый, ходит уже смелее и уверенее! Ника от соперниц друга защищает! Умница!

Кеша - просто невозможный улыбака! Радуется каждому поглаживанию, каждому взгляду. Просто мега -позитивный пес!

Никуша озорная и улыбчиаая, активная девчона! Очень любит играть с палочками, и вообще очень активная :-)

Немного фото. Нащелкала много, но с планшета неудобно выкладывать.

Оля, фота, где вы втроем не получилась, ты глаза закрыла. Есть повод приехать к вам еще :-) фото переделать :-)

Опубликовано

бесподобные фотографии! какие красивые девочки)) А Кешуля просто солнечный мальчик) такая улыбка! Неудивительно, что девицы не стали лучшими подругами))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...