Марина Терри и Холли Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Марина, меня врачи уверили,что:1. энтерит в какаках при нынешних морозах живет 30 минут.далее, просто не опасен-вымораживается2. если за эти 30 минут кто-то понюхает-есть вероятность, не большая, но все-таки есть,что будет заражение, НО, для этого мы обильно будем поливать какахи тем,что я написала, во -первых, будет стойкий запах,что собаке просто не захочется нюхать, во-вторых, химия все убьет.3. в третьих-прививать всех собак повторно, это подвергать животных лишнему лекарству, тем более,что у нас 2 энтерита,в принципе, напрасно, а если ходить и кричать, что у Вашей собаки энтерит, ну ...... будет минимум скандал капитальный, я просто не знаю сколько у вас там собачников и насколько они адекватны, а ведь может попасть и не адекват....4. сейчас уже сделать в прошлом времени мы ,к сожалению, ничего не можем. мы не можем отвечать за ее какахи на улице, когда не знали,что есть энтерит, все это выяснилось только в воскресенье. если кто и понюхал до этого, ну..... надеюсь,все будет хорошо, морозы стояли крепкие5. если собака привита, энтерит может пробить только 5% из 100, я думаю,что у всех собачников собаки привиты и вообще,что все люди знают,что чужие какахи нюхать нельзя(имеется ввиду собакам:blush2:).я считаю как-то так....Согласна!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Марина, деньги я тебе сегодня переведу, купи,пож-та, корм девчонке, давай не большой мешок, ну чуток и пару банок консервов, будем как мы вчера обсуждали потихоньку подмешивать.
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня заеду после работы куплю.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) девушки, нужен совет:helpsmilie::helpsmilie:у нас продолжается кровь в моче! что это предположительно может быть? так как биохимия показала,что все прекрасно, с почками проблем нет. я уже боюсь лишний раз вести собаку к глупым врачам, которые будут делать рентген или узи, на котором ничего не могут понять-это деньги, время и таскание собственно собаки без диагнозов и результатов!это может быть цистит или проблемы по женской части? может быть посоветуете какого-нибудь хорошего врача?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: Изменено 30 января, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 девушки, нужен совет:helpsmilie::helpsmilie:у нас продолжается кровь в моче! что это предположительно может быть? так как биохимия показала,что все прекрасно, с почками проблем нет. я уже боюсь лишний раз вести собаку к глупым врачам, которые будут делать рентген или узи, на котором ничего не могут понять-это деньги, время и таскание собственно собаки без диагнозов и результатов!это может быть цистит или проблемы по женской части? может быть посоветуете какого-нибудь хорошего врача?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:Это может быть всё что угодно. Но Вы вроде нашли хороших врачей?я сейчас проконсультировалась в клинике Веста по поводу назначенного Терри лечения, все-таки там очень грамотные врачи и они всегда подскажут и помогут.Почему бы не обратиться к ним?Я так понимаю предыдущая консультация была по телефону? Если у Вас к ним большой уровень доверия, свозите к ним. По телефону никто не консультирует обычно:dntknw:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Это может быть всё что угодно. Но Вы вроде нашли хороших врачей?Почему бы не обратиться к ним?Я так понимаю предыдущая консультация была по телефону? Если у Вас к ним большой уровень доверия, свозите к ним. По телефону никто не консультирует обычно:dntknw:ну вот да, думаю сейчас долечим энтерит и повезем. потому что уже просто стыдно до невозможности перед ними, звонила раза 3 и консультировали, так как врачи,у которых были ранее, ничего точного определить не могли, у одних почки,у других цистит,у третьих беременность:)
Katenok_Gaf Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ну вот да, думаю сейчас долечим энтерит и повезем. потому что уже просто стыдно до невозможности перед ними, звонила раза 3 и консультировали, так как врачи,у которых были ранее, ничего точного определить не могли, у одних почки,у других цистит,у третьих беременность:)судя по тому что Вы описали, собаке нужен толковый узист и терапевт.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 судя по тому что Вы описали, собаке нужен толковый узист и терапевт.планируем в субботу ехать в Весту, попасть к главврачу и нашему карантинному врачу, пусть уже вынесут "приговор":)
Manya Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 1000-00 на карту **** 8922 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76983&st=0
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 1000-00 на карту **** 8922 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76983&st=0Спасибо,получила.
Ларти и Понтус Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Как съездили в клинику? Как девочка? Переживаем!
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Как съездили в клинику? Как девочка? Переживаем!Я тоже теперь переживаю (((Съездили хорошо к Богдановой в Весту, сделали узи, сделали уколы, назначили лечение цистита и повторный узи через 2 недели. Приехали домой, чуток позанимались, съели немного корма и!!! захожу через пол часа, а она лежит грустная(( ну вдруг переутомилась — столько событий за день), дала вечерние таблетки для пищеварения и жкт, а потом чуть позже зашла еще покормить и Чернушку-Терри вырвало, корм не ест, отказывается, и даже зарычала на меня в первый раз! Просто печаль какая то!, ну что ж это такое, мы вылезем или нет из этих болячек! Ведь все до клиники было хорошо, и аппетит и какашки и активность на пределе, ну что опять случилось!? что за очередная побочка вылезла ума не преложу Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Ларти и Понтус Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Держитесь , Марин! Надеемся, что все обойдется!
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Укачало? Устала, перенервничала? Кот Баюн есть дай.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Марина, я мысленно с вами. Поправляйтесь!!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Марина, большое спасибо,что свозили девушку в клинику, спасибо,что переживаете за нее и делаете все,чтобы вытащить!нас в клинике обрадовали, во-первых, у них сомнения,что девочка рожала, во-вторых, нам сказали,что мы очень молодо выглядим, так что наверно все-таки Терри около года, в - третьих, у нас здоровые почки и нет беременности, обычный цистит, сейчас закончим лечение энтерита, сделаем передых пару дней (для ее здоровья) и будем лечить.думаю нет ничего криминального,что собаку стошнило, перенервничала, переутомилась, укачало, плюс сделали в клинике уколы от цистита ,так что..думаю завтра с утра все будет хорошо!!! :thumbup: по - крайней мере, мы держим курс на это и обязательно выкарабкаемся:)стул у нас уже оформленный, мы этому все втроем радуемся, рвоты нет, настроение у Терри было хорошее.Марина, просьба прислать все чеки, когда будет свободная минутка, я подобью наше финансовое положение.на сегодня имеем следующее:остаток в плюсе от отчета 27.01. 2014 - 1 186, 50приходы:aveglant- 1 000Лялечка- 500форум лабрадор- 1000итого, пока мы в плюсе 3 686.50 рублей.спасибо большое тем,кто нам помогает-финансово, морально и советом! :thumbup: :thumbup: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Сейчас прогулялись, недоуздок, что я купила сегодня, очень облегчил мне жизнь, гуляла хорошо, не плелась, а пыталась бежать впереди — что хорошо )))), вроде немного взбодрилась и смотрю половину миски съела втихоря пока сидела одна. Пока больше не рвало))) Очень надеюсь что наша "одичалая" Тэрри действительно просто укаталась в машине с непривычки, в ней ее тоже тошнило (лифт она кстати тоже в первый раз у нас повстречала). Я конечно же сразу позвонила нашей Чайкиной, единственный врач который дал мне телефон (лечим энтерит по ее назначениям) и спросила что делать что давать, а что нет, как говориться лучше перебдить, вообщем сегодня уколим только Тилозин, а завтра снова дам для ЖКТ препараты. Баюн побоялась давать, да и в голову даже не пришло(( , но думаю ее бы снова вырвало бы, потому что таблетками ее и вырвало в первый раз. Еще купила намордник, долго ей подбирали в магазине, подобрали в итоге, все посетители Марквета хотели сюсюкаться и обниматься)))) Надо ее будет скоро из карцера-ванной выпускать, будет на свободе, но в наморднике, боюсь повторения инцидента с нападением на Хольку.Завтра постараюсь выложить чеки и назначения, просто очень много работы (халтуры+деревья) и не получается успевать все, хоть увольняйся с основной работы , о чем я думаю чуть ли не каждый день)) не хватает на все и на всех времени. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 халтура это хорошо)) вот видите, Марин, все нормально у нее будет) точно укачало... и людям она нравится, симпатичная, так что все у нее будет хорошо :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 халтура это хорошо)) вот видите, Марин, все нормально у нее будет) точно укачало... и людям она нравится, симпатичная, так что все у нее будет хорошо :thumbup: Ну конечно же будет! мы же все стараемся что бы у ребенка все сложилось!
Гость Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 По возможности буду помогать девочке денежкой. Спасибо Вам за заботу о ребенке. Теперь у малышки счастливый билетик)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 у Террюшечки острый цистит и камни в мочевом пузыре. мы закончили курс проив энтерита, с сегодняшнего дня лечим цистит, завтра буду звонить врачу насчет камней.... тяжеловато, спасибо Марине,что держится:):thumbup:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 итак, поговорила с главным врачом Весты-да, у нас острый цистит+ трипельфосфаты в мочелечение по назначению, если после курса кровь не останавливается-еще продолжаем колоть кровоостанавливающие вещества.нам нужна диета на корме, который применятся при мочекаменной болезни ,а это как вариант Пурина UR или Роял Канин Уринари? ни у кого случайно нет? мы бы взяли)))если нет-будем покупать. сидеть на корме 2 месяца, потом контрольный анализ по моче-что там поменялось.
Шумахер Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Первое что-бы я сделала,отвезла к Огородниковой (узи) почек,надпочечников , мочевого пузыря,брюшной полости обязательно после интерита ,далее нефролог или уролог но только проверенный. Консультации по телефону не есть правильное решение.Корм лечебный срочно. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Шумахер
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Первое что-бы я сделала,отвезла к Огородниковой (узи) почек,надпочечников , мочевого пузыря,брюшной полости обязательно после интерита ,далее нефролог или уролог но только проверенный. Консультации по телефону не есть правильное решение.Корм лечебный срочно.Лена, вот пишут что делали узи.Я тоже теперь переживаю (((Съездили хорошо к Богдановой в Весту, сделали узи, сделали уколы, назначили лечение цистита и повторный узи через 2 недели. Приехали домой, чуток позанимались, съели немного корма и!!! захожу через пол часа, а она лежит грустная(( ну вдруг переутомилась — столько событий за день), дала вечерние таблетки для пищеварения и жкт, а потом чуть позже зашла еще покормить и Чернушку-Терри вырвало, корм не ест, отказывается, и даже зарычала на меня в первый раз! Просто печаль какая то!, ну что ж это такое, мы вылезем или нет из этих болячек! Ведь все до клиники было хорошо, и аппетит и какашки и активность на пределе, ну что опять случилось!? что за очередная побочка вылезла ума не преложу
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) да мы все уже сделали, что необходимо и не по одному разу, так как попадались врачи некомпетентные.энтерит пролечили, все анализы есть, назначения тоже по поводу лечения цистита есть, только кроме цистита у нас еще и щелочные образования, когда были в клинике не знали об этом, узнали естественно по телефону, когда пришел развернутый анализ мочи, и вот уже на основании него ,чтобы убрать щелочь, нужен специальный корм. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти