Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас любимые игрушки, маленькие подушечки, которых много на мягком уголке. Обожает с ними носиться и чтобы мы все за ним бегали и забирали, столько радости, что даже не могу запретить.

Опубликовано

конг из-за формы непредсказуемо скачет, это сводит с ума) Но им не проиграешь в снегу и на воде - тонет. Не сгрызаем, вообще вечен. Год играет и ни одной царапины. Из цельного каучука. У нас размер Л.

Нам сегодня рассказали про конг - я уже понимала, что это за штука благодаря этой теме. Так вот, оказывается, с конгами делают гениальное: замораживают внутрь еду, какую собаке можно (напихивают и замораживают), и дальше собака занята на длительный срок. Получается типа выкусняшки тит-бит, но лучше, потому что там еда, которую собаке можно, и точно не будет аллергии и т.п.

Сказали, что точно не убиваемые - черные. Остальные, бывало, падали под натиском. Говорят, в и-нете много роликов, как их можно использовать.

Опубликовано

Нам сегодня рассказали про конг - я уже понимала, что это за штука благодаря этой теме. Так вот, оказывается, с конгами делают гениальное: замораживают внутрь еду, какую собаке можно (напихивают и замораживают), и дальше собака занята на длительный срок. Получается типа выкусняшки тит-бит, но лучше, потому что там еда, которую собаке можно, и точно не будет аллергии и т.п.

Сказали, что точно не убиваемые - черные. Остальные, бывало, падали под натиском. Говорят, в и-нете много роликов, как их можно использовать.

Я никогда его в этом качестве не использовала, хотя в нете ролики только про то, как и какой жрачки в конг можно запихать. Для моей собаки - это мяч и отличнейший мотиватор при дрессуре)

Опубликовано

У нас мячики и только они!Сейчас стали покупать игрушки мячиковой формы(клубничку,яблочко корову и всякое округлое) Арчи круглое не рвёт,всему что в форме зверей,сразу откусываем лапы-ухи и носы. Еще ему очень нравится свинка хрюкающая и утка гагачущая.

Опубликовано (изменено)

У нас пуллеры идут на ура.

Два маленьких уже порвала играя в перетяжки. Мячи разных размеров, два футбольных тоже прогрызла. Еще резиновые игрухи, утки , свиньи, лучше когда пищат.

Еще есть такая

f9d3c0eccce2t.jpg

Покупала, что бы засунуть во внутрь вкусняшку и занять собу. Кусочек сырокопчёной колбасы до сих пор в ней :lol2: Такая толстая резина , что я и сама его достать не смогла :dntknw: Кстати резина еще и ароматизированная :bad:

Ну и мягкие игрушки в неограниченном количестве и доступе, т.к дети разбрасывают. Только месяц как отучила воровать их.Сколько она их порвала и не счесть :doh: Своя осталась у нее одна, обычный старенький медведь, только глаза пластмассовые я ему отковыряла.

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

А у нас вот этот мяч - фаворит! 38325.jpg

Покупаю его уже в 3-й раз, т.к. теряем на улице. Он очень прыгучий, причем из-за неровной поверхности прыгает в разные стороны. Марта просто фанатеет от него. И он совершенно неубиваемый! Наша крокодилица так и не смогла его даже надкусить, остальные мячи разгрызала на мелкие кусочки.

Опубликовано

Пуллер наше всё! На улицу только с ним, несет в зубах(подпольная кличка собаки "лабрадор с колесом"). Литой мяч это летние развлекухи, фризби. Дома в основном мягкие игрушки. Методом подбора и проб самые живучие(уже третий год пошел) оказались из игровых автоматов. Подруга надарила гору слоников, мишек, звездочек. Теперь по всей квартире валяются, без глаз, их под наблюдением убрали сразу.

Опубликовано

А у нас вот этот мяч - фаворит! 38325.jpg

Покупаю его уже в 3-й раз, т.к. теряем на улице. Он очень прыгучий, причем из-за неровной поверхности прыгает в разные стороны. Марта просто фанатеет от него. И он совершенно неубиваемый! Наша крокодилица так и не смогла его даже надкусить, остальные мячи разгрызала на мелкие кусочки.

Да, и у нас! Только мы вечно его дома куда-то теряем.

Опубликовано

Вопрос к тем у кого любят мягкие игрушки. Вы их где покупаете, каких размеров и как быстро собака их убивает? У нашего была любимая обезьяна, старая игрушка лет 18 ей, пошита на славу, больше полгода продержалась. Хочу купить другую, но таких размеров в зоомагазинах не продают.

у нас все икеевские игрушки очень долго держались, особенно если собака одна в них играет

Опубликовано

Плюсуюсь к икее. :good:

Крыса уже 1,5 года и ничего с ней не происходит. Любим ей хвост помусолить и усики пощипать))) Усы, и хвост на месте и целые ;)

Мяч футбольный (от туда же) пришлось поменять через год непрерывного мусоленья, т.к. выгрызла в нем малюююсенькую дырочку, а где дырочка, там в скором времени дырища. Но мяч реально отработал своё!

Другие мягкие игрушки не живут больше получаса: выгрызается дырка и потрошится паралон.

С мячиками мы не дружим. :dntknw: Дома конгом любим занять её.

На улице пуллер или перетяжки. Есть такие мячики на веревочке. Вот она веревочку в зубы и давай долбить мячом по мордасам. Вот кайф-то где!!! :Jumpy:

Опубликовано

Объясните эту штуку. Где брали? Размер?

не убиваемый мяч из пластмассы.

Не раскололся и не разбился пока ))))

Что летом по асфальту, что зимой по гололеду ничего ему не делается.

У нас двух размеров. Один совсем большой, он на даче ему выдается на огороженном участке.

И второй меньшего диаметра. В пасть взять ни тот , ни другой собака не может, катает их носом.

Но, на меньший я сделала оплетку из обыкновенного шнура, что продается в магазине рукоделие. По всему мячу оплетка и с одной сторону как бы хвостик сантиметров в 20. То есть меньшего размера, когда бросаешь его, он укатывается, но не очень далеко + собака может его взять в пасть, поймать, потрепать.

Размеры точно уже не помню. Кажется у нас 8 и 10 размеры.

покупали через ebay.com

Доставили за 3 недели

Еще классная палка не убивалка от Orka

90984_img2.jpg

И весьма долго у нас дома жила от Orka вот такая игрушка

myachik-s-kanatami-petstages.jpg

Опубликовано

вполне себе убивалка.у нас на один зубок оказалась(

странно.

У нас эта палка уже больше года держится и ничего ей не делается.

Она у меня для аппортировки и немножко для перетяжек.

Опубликовано

Дома играет только игрушками из Икеи :thumbup: Раньше фаворитом был зайчик, а теперь свинья, ну и конечно мягкие футбольные мячи, у нас их 2 :nyam: Он к ним оочень бережно относится почему-то, не уничтожает :lol2:

О да! Икеевский мягкий мяч для старшенького - это все! Особенно любит прогрызть в нем дырку, вдумчиво выпотрошить наполнитель, а младшая собаченция потом растащит его по всей квартире.

Опубликовано (изменено)

Канатики у нас разбираются на ниточки максимум за час.

А еще у нас есть одна игрушка,не собачья,но Патрик ее приватизировал: две мышки,соединенные резиночкой.Если потянуть мышек в разные стороны,то резиночка растягивается,когда отпускаешь,то резиночка скручивается,и игрушка вещает: "Я люблю тебя!" И вот когда у нашей собаки случаются приступы величия,и нашей любви ему не хватает,то он несет эту игруху к себе в лежачок.Одну мышку прижимает лапой,а вторую берет в пасть, отпускает и .... наслаждается признаниями в любви :lol2: И ведь не порвал!

А вот наши фавориты

35fc0e6210634e780ce246eca1133cd5.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Но я слышал, что может нарушиться прикус!?

Если генетикой заложен неправильный прикус, то он таким и будет не зависимо от того играть в перетяжки или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...