♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не переживай.Игра удалась и две дамы тоже не подведут,подарки получат.Конечно получат, подарочки уже в пути! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот и я дошла до хвасталки!:thumbup: На работе все млели от запахов! Машина теперь тоже вкуснаяяя)Я решила не ждать вечера, и залезла еще на работе и чуть не накинулась на лакомства!:clap_1: Но решив все же отчитаться полным подарком, все аккуратненько обратно сложила и повезла домой. Тут Чанка сразу накинулась вскрывать. Это ее любимое занятие, лазить в сумки и рюкзаки, а вдруг что ей!:thumbup:Вот эти вот бутылочки, как мужики увидели на работе, бежали на перебой спотыкаясь!:lol2: Ааааабломмммм, это сиропчики такие!)))) Причем вот суперские прям! Нугу конечно уже дети съели:blush2:, я успела только пару раз куснуть. Все упало в живот сладкоежкам.Дочка ахнула цвету фартука. Ну просто ванилька! А кофееее, про него отдельный рассказ!Кофе разлетелось ароматами, все начали угадывать(на работе). Я естественно на зуб, и оно не горькое! Я штук 10 так смолотила)))) И еще отсыпала себе и сныкала в ящичек)Яичко будем красить с детьми ближе к пасхе.:signthankspin:Эт я:blush2:Спасибо тебе кавалер! Конечно же у меня ну не единой догадки:wacko::D Откройся! Поздравляю тебя с прошедшим 8 марта! Ведь скоро заново весна!!!:soccer_h4h:
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Красота!!! Кавалер молодчина какой!!! :thumbup:
Таня и Барнюша Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот и я дошла до хвасталки!:thumbup: На работе все млели от запахов! Машина теперь тоже вкуснаяяя)Я решила не ждать вечера, и залезла еще на работе и чуть не накинулась на лакомства!:clap_1: Но решив все же отчитаться полным подарком, все аккуратненько обратно сложила и повезла домой. Тут Чанка сразу накинулась вскрывать. Это ее любимое занятие, лазить в сумки и рюкзаки, а вдруг что ей!:thumbup:Вот эти вот бутылочки, как мужики увидели на работе, бежали на перебой спотыкаясь!:lol2: Ааааабломмммм, это сиропчики такие!)))) Причем вот суперские прям! Нугу конечно уже дети съели:blush2:, я успела только пару раз куснуть. Все упало в живот сладкоежкам.Дочка ахнула цвету фартука. Ну просто ванилька! А кофееее, про него отдельный рассказ!Кофе разлетелось ароматами, все начали угадывать(на работе). Я естественно на зуб, и оно не горькое! Я штук 10 так смолотила)))) И еще отсыпала себе и сныкала в ящичек)Яичко будем красить с детьми ближе к пасхе.:signthankspin:Эт я:blush2:Спасибо тебе кавалер! Конечно же у меня ну не единой догадки:wacko::D Откройся! Поздравляю тебя с прошедшим 8 марта! Ведь скоро заново весна!!!:soccer_h4h:Дедушка!!! Да ты красотка
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 :thumbup: СУПЕР!!! А кофееее, про него отдельный рассказ! :dribble: ...Это точно, "Кофейная кантата" рулит :thumbup: Жаль до нас они не добрались, приходится через инет заказывать.
Kaisla Siili Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо тебе кавалер! Конечно же у меня ну не единой догадки:wacko::D Откройся! Поздравляю тебя с прошедшим 8 марта! Ведь скоро заново весна!!!:soccer_h4h:Я очень анонимна! :lol2: Я рада, что подарок понравился. Старалась не забыть никого из семьи, надеюсь - это получилось. Пока кофе стоял у меня на столе, коллега балдела сидела :)
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Я очень анонимна! :lol2: Я рада, что подарок понравился. Старалась не забыть никого из семьи, надеюсь - это получилось. Пока кофе стоял у меня на столе, коллега балдела сидела :)Конечно понравился! Кофе......кофе теперь мой кумир!!!! Я уже все уши всем протрещала им. Все супер пупер! :good: Доча вчера села за рецепты, уже строит планы что бабушке завтра на ДР напечь.:thumbup:
Kaisla Siili Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Конечно понравился! Кофе......кофе теперь мой кумир!!!! Я уже все уши всем протрещала им. Все супер пупер! :good: Доча вчера села за рецепты, уже строит планы что бабушке завтра на ДР напечь.:thumbup:ну, у нее теперь есть передничек и варежки :)Я очень рада, что понравилось!
Kaisla Siili Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 С меня отчет во вторник! Пока что - спасибище, кавалер!! Огромное!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Kaisla Siili Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Итак!Дома меня ждала забранная по доверенности коробка (ее я не сфоткала). Боооольшая и из Ногинска. Внутри что-то гремело. Очень загадочно и таинственно, между прочим!Содержимое оказалось еще выше моих представлений.Будет много фото!Общий вид (на тот момент пленку с пупырками уже утащили)Начнем.Блокнот ручной работы! Вид спереди:Вид сзади:Моя любовь. То, чего у меня дома целая коллекция и очень приятное к ней дополнение:Это была не моя любовь, а любовь моей болезни. Я не уточняла,но, думаю, он остался очень доволен:Они скрасили его будни болеющего: виновникУже убрано в коробочку с ценными и памятными вещами (коллекционирую билетики, открытки). Пожелание буду стараться соблюдать,как написано!:Это просто омномном. У меня сейчас весенняя тяга к шоколаду! Но пока не дошла, дожираю доедаю мамины запасы. Приберегла ее на переезд в отремонтированную квартиру. Открою к вину моя малвазия! и буду растягивать!Этот подарок больше всего понравился парню. С победным криком "АГААААА!!!! " он тыкал в меня пальцем. Я сразу почувствовала, что явно уделяю мало внимания его любви к салатам. Что же, это будет отличнейший помощник в исправлении такой досадной ошибки! Пока что ждет своего поедателя,который переживает ремонт:Верный помощник в занятиях с кликером:Волшебнейший подарок (я вообще больная на голову,когда дело касается мыльнорыльного и тем более - сиберики!):И тут кавалер тоже угодил в тютельку, я сорока еще та, меня только пусти к витринам:Все!Мой кавалер, это просто чудо,а не подарок! Все-все-все! Спасибо тебе за подарок, за терпение (сколько я его забирала - честно-честно,это все из-за ремонта :( )!Спасибо тебе огромнейшее! Это такое кол-во теплых ощущений! Впечатлений! Спасибоспасибоспасибо!И,конечно, прошу снять кавалерскую маску!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Это мы Ваш кавалер . Очень рада что все понравилось и угадала со вкусами.
Kaisla Siili Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Это мы Ваш кавалер . Очень рада что все понравилось и угадала со вкусами.Спасибище вам огромное! Вы замечательный кавалер!)Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Мята Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Дорогая моя дама, СПАСИБО еще раз за подарочек:) Все безумно понравилось. Так сказать, НАСТОЯЩИЙ, ПИТЕРСКИЙ:)))Сорри, что долго, не отписывалась - никак не могла подобраться к компу...какой то оврал на работе с начала месяца:)А вот и наши замечательные подарочки:)Накануне праздника мне позвонил курьер и мы доворились о встрече:)Он мне привез очень красивую коробочку:)А внутриииии....ммм..просто прелесть:)С П А С И Б К И!!!!!!:)
Наталья и Терри Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Дорогая моя дама, СПАСИБО еще раз за подарочек:) Все безумно понравилось. Так сказать, НАСТОЯЩИЙ, ПИТЕРСКИЙ:)))Сорри, что долго, не отписывалась - никак не могла подобраться к компу...какой то оврал на работе с начала месяца:)А вот и наши замечательные подарочки:)Накануне праздника мне позвонил курьер и мы доворились о встрече:)Он мне привез очень красивую коробочку:)А внутриииии....ммм..просто прелесть:)С П А С И Б К И!!!!!!:)Мария,рада,что Вам понравилось,надеюсь есть время читать - книжки очень ироничные,но с умом ),я себе чуть раньше комплект заказывала,открытку думала вместе с дочкой собирать будете, а календарь с кошачьими пожеланиями на каждый месяц Изменено 26 марта, 2014 пользователем Наталья и Терри
Ира и Лея Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Наконец то я сшила тильду которую мне подарил ковалер вот Отправлено с моего GT-N7000 через TapatalkСпасибо еще рази заяц просто суперрОтправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
ПринцесскО Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Наконец то я сшила тильду которую мне подарил ковалер вот Отправлено с моего GT-N7000 через TapatalkСпасибо еще рази заяц просто суперрОтправлено с моего GT-N7000 через TapatalkОГО! Ира, ну ты рукодельница! Сложно было?
Ира и Лея Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Ооо да мне с моими рукамИ крЮкам было не просто. Но результат того стоил. Мой кавалер может гордиться)))))Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти