Irishdragon Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Селунская Ксения не Вы ли наш кавалер? :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААААААААААня! Я не ошиблась! У меня слов нет!!!Сходила я на почту, простояла там ровно 50 минут, хотя передомной было всего ТРИ человека, и не смотря на это и ужасную погоду на улице(-4, еще лежит снег, но на дорогах уже грязь и на небе облачно, солнца не видно вообще) у меня настроение СУПЕР!!! А когда увидела отправителя...сразу все поняла... :clap_1: Анечка, спасибо тебе и твоей семье огромное за кусочек хорошего настроения! Даже не смотря на свою, внезапную, болячку, ты сумела меня порадовать. Отдельное спасибо за вышивку :blush2: Давно хожу мимо таких шедевров и облизываюсь, но....скажу честно...последний раз вышивкой занималась лет 25 назад(еще в школе) :blush2: Очень люблю вышитые изделия, но сама ...для меня это как китайская грамота (очень сложно) Торжественно обещаю вспомнить свои былые навыки и разобраться с этой красотой :nyam: в течении месяца.... :blush2: а как только будет готова - выложить у себя в теме :)А теперь фотоотчет... :)Это меня встречает моя "служба безопасности...открыла коробочку, а там.... :dribble: ...как же я люблю шоколад.... :dribble: ...а практичные упаковки я просто обожаю...было печенье...очень вкусное......а стала шкатулка для заколок...старая как раз развалилась...Машинку сын оценил когда пришел со школы :thumbup: и тоже передал спасибо, печенье Дашке было выдано в количестве 1 штука :lol2: все остальное на прогулках в течении недели... Изменено 13 марта, 2014 пользователем Елена@Даша
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Какая красота! "Служба безопасности" какая спокойная! Я сегодня тоже получила подарочки, так моя "служба" чудом позволила выложить все из коробочек! Для них самое главное - порвать эти почтовые коробки! ))) Как они скакали - я даже сфотографировать чудом все смогла)))) :lol2: ЗЫ: А кстати, по почтовым отслеживаниям подарочек еще в пути. :doh: Вот так порой почта работать ленится))) На сайте не правильную информацию дают))
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 , по почтовым отслеживаниям подарочек еще в пути. :lol2: если статус "Сургут, покинула сортировочный пункт" это 100% уже на почту бежать надо...Какая красота! "Служба безопасности" какая спокойная!Они уже проверили на "безопасность" :lol2: я не успела телефон достать из сумки.
Грымзик Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Леночка,я рада,что смогла чуть-чуть поднять настроение!С праздником!Здоровья,счастья,любви,исполнения желаний и всего самого светлого и доброго!!! :buket2: :buket2: :buket2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Сичас будет много букаФФ и фоток... :dribble: Да, да и еще раз - ДА!!!! И я получила подарочки!!! Это было настолько неожиданно, настолько приятно!!!! Спасибо большое мои кавалеры за праздник! Я как ребенок с высунутым языком открывала коробочки! :dribble: Сначала их надо было отвоевать от моих мальчишек! Это было тяжеловато, но я справилась! И ура - вот они, мои сюрпризики и подарочки!!!!Валюша!!!! Я в полном восторге! Вот, что было внутри коробочки: Цветочки сразу же выхватила моя мама, и просила передать огромное спасибо! И ведь уже хотела бежать их сажать! Но я отговорила))) Рано еще))) Сладости и вкусняхи для меня и зверят - были разобраны, откусаны и попробованы сразу же, не отходя от посылки))) Валюш, откуда ты узнала, что мой любимый чай - "1002 ночь"? От мыла и геля для душа я в полнейшем восторге! А какой это запахххххх!!!!! :dribble: И чехол для гладильной доски - самое вот то, что я хотела!!! :thumbup: ЗЫ: Кремом уже намазюкалась! )))) :lol2: Валюш, спасибо огромное тебе! Как же приятно, как же волшебно! Вторая коробочка была такой же суперской!!! Вот наконец-то я увидела Светину открыточку так близко! Это же шедевр! И спасибо большое за приятные слова! Как же это поднимает настроение! :thumbup: Шоколадочка пойдетЬ к кофе! :dribble: Пряник к чаю, а конфеты - это же мои любимые конфеты!!!! :dribble: Шелковый платочек... У меня его сразу же отняла мама! Это её слабость - такие платочки! А когда я увидела что находится в коробочках - я ахнула! Красивое блюдечко и пиалочка! :clap_1: Крррррррастота! Наташечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Светочка, спасибо тебе большое за мылко и открыточку! Ирина спасибо за куколок, и еще Ирина - спасибо за наборчик! Спасибо огромное за ваши подарочки! Я не ожидала, что у меня будет столько сюрпризов! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!А это мои парни! Дождались и они подарочков! :lol2: :lol2: если статус "Сургут, покинула сортировочный пункт" это 100% уже на почту бежать надо... :doh: :doh: :doh: Точно, я жеж обещала трек дать! И жабыль! Вот просто сорри! Память моя однобокая называется! :doh: :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Вторая коробочка была такой же суперской!!! Вот наконец-то я увидела Светину открыточку так близко! Это же шедевр! И спасибо большое за приятные слова! Как же это поднимает настроение! :thumbup: Шоколадочка пойдетЬ к кофе! :dribble: Пряник к чаю, а конфеты - это же мои любимые конфеты!!!! :dribble: Шелковый платочек... У меня его сразу же отняла мама! Это её слабость - такие платочки! А когда я увидела что находится в коробочках - я ахнула! Красивое блюдечко и пиалочка! :clap_1: Крррррррастота! Наташечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Танюш, платочек разрисовала моя подруга, так что ты не беспокойся, что он без всяких бумажек и наклеек)))) Просто он "самодельный"))))Тань, еще раз, спасибо тебе за прекрасную организацию, за тот праздник который ты нам всем подарила! И от всей души с прошедшим праздником! :buket1:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Танюш, платочек разрисовала моя подруга, так что ты не беспокойся, что он без всяких бумажек и наклеек)))) Просто он "самодельный"))))Тань, еще раз, спасибо тебе за прекрасную организацию, за тот праздник который ты нам всем подарила! И от всей души с прошедшим праздником! :buket1:Огооооо!!! Вот это вообще супер!!!! :thumbup: Пойду скажу маме, что платочек ручной работы! Она же будет в восторге! :thumbup: Наташа, спасибо большое! Еще правда не все посылочки дошли до адресатов, но большая часть дошла и я рада, что у меня получилось! Я очень волновалась, и волнуюсь до сих пор))) Всех еще раз с прошедшим праздником! :clap_1:
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ,я рада,что смогла чуть-чуть поднять настроение!Не просто подняла настроение :thumbup: а подкинула идеюпрактически заставила занять свои руки и голову вечером перед ТВ чем-то полезным и новым для меня :thumbup: заглядывай иногда в мою тему :blush2: надеюсь что-нибудь получится из новой затеи......платочек разрисовала моя подруга... :dribble: СУПЕР!!! :thumbup:
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ох!!!! Какие же молодцы все)))))))) Любимый, дорогой мой кавалер! Простите меня за некачественные фотографии( Хотелось поскорее похвастаться, а фотика не было, пришлось на мой старушкин телефон сфоткать, а потом уже и фоткать было нечего! Все пошло в жизнь!Зато мыло прекрасное я спрятала в норку и мылю потихоньку, чай пью! МММММ, вкуснота) Конфетки сразу стрескали всей семьёй, игрушки заныканы в дрессировочную сумку и выдаются по праздникам))))))))) Спасибо еще миллион раз!!!!!!!!!
kisa Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Таня, рада, что подарок тебе и маме понравился. Очень переживала. А мальчикам только коробочка досталась? Вкусняшки ты с чаем и кофе выпила :lol2: Оксана, еще раз огромное спасибо за подарок. Конфеты мои умяли за десять минут :thumbup: А мыло просто волшебное, запахххххххх :clap_1: Собакин от вкусняшек в восторге.А чашку пока берегу (жалко из нее пить) :good:
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Танюш, платочек разрисовала моя подруга, так что ты не беспокойся, что он без всяких бумажек и наклеек)))) Просто он "самодельный"))))Тань, еще раз, спасибо тебе за прекрасную организацию, за тот праздник который ты нам всем подарила! И от всей души с прошедшим праздником! :buket1:Наташ, где ты такие красивые чашечки с блюдечками покупаешь? Очень надо :blush2:
Ева и Ко Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Татьяна очень рада за Вас, какие молодцы кавалеры ! Здорово !
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Таня, рада, что подарок тебе и маме понравился. Очень переживала. А мальчикам только коробочка досталась? Вкусняшки ты с чаем и кофе выпила :lol2: Честно? Вкусняхи я приберегла на вечер! :dribble: Как раз после их гулек и после ужина до сна остается время, когда они ходят и терроризируют меня, чтобы я им вкусняху дала)))) Вот, сегодня у них будет супер-праздник! :dribble: А шоколадки я себе заныкала! :lol2: Это моя слабость! Обожаю чоколадки с чайком! :sm14: Валюш, не то что понравилось, а я в восторге! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Я рада и счастлива! :buket2:Татьяна очень рада за Вас, какие молодцы кавалеры ! Здорово !Спасибо большое! Сидю как детЬ улыбаюсь улыбкой до ушей! Я счастливаааааааа!!!!!! :thumbup:
Ева и Ко Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Танюш покажите фото блюдечка с пиалочкой )))., хочется на красоту посмотреть )).
Наталия Нестерова Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Наташ, где ты такие красивые чашечки с блюдечками покупаешь? Очень надо :blush2:Ириш, шепнула в личку.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Танюш покажите фото блюдечка с пиалочкой )))., хочется на красоту посмотреть )).воть! :nyam: Только фото с телефона, плохого качества(((
Ева и Ко Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ух ты...... очень красивое блюдечко с пиалой
Селунская Ксения Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ура!!! Наш подарочек до нас добрался! Огромное спасибо тебе кавалер!!!!! :buket2: Конфеты очень вкусные, ребёнок утащил в свою "нору")))Подставки под горячее и под ложку(нашу совсем недавно разбили коты) оч. нужные вещи, кофе мой любимый, шарфик такой яркий, поднимающий настроение! Ребёнок уже друзей пригласил в Твистер играть :happydance: С пошедшим праздником! Кто ты? :blush2: Урааа! Я очень рада, что вам понравлися подарок, очень переживала нет ли у вас такой игры уже)))) оказалось,что попала (я наверное ас возле игр провела, чтобы выбрать:doh: )Кофе как оказалось и мой любимый тоже))Извиняюсь за задержку, но всеже от всей души с Женским праздником поздравляю!!! Хорошего настроения, улыбок и успеха:)
Таня и Барнюша Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки!!! Я считаю, что у нас , и конечно у Татьянки!!!!!! все получилосьПодарочки супер!!! Кавалеры, красавцы!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Еще два человека подарочки не получили((( Вот когда они всё получат - я вздохну спокойно. ))))
Грымзик Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Еще два человека подарочки не получили((( Вот когда они всё получат - я вздохну спокойно. ))))Танюш,если из этих двух людей одна моя дама.то не переживай,она всё получила,а отчётик обещала чуть попозже. :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Танюш,если из этих двух людей одна моя дама.то не переживай,она всё получила,а отчётик обещала чуть попозже. :nyam:Анют, я про твою даму знаю. Еще две остались... :sorry:
Грымзик Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не переживай.Игра удалась и две дамы тоже не подведут,подарки получат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти