JokerJD Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 И снова сос...Теперь на меня свалилась голдяха... Позвонила подруга. Муж ее подруги полицейский. К ним на Тверской подошел мужик и спрашивает "Не нужна ли собачка? Я сегодня уезжаю". Типа, если не нужна, прямо сейчас выпустит. Судя по ветпаспорту девке в марте год. В ухе нечитаемое клеймо. Полицейский сказал, что уточнит и пошел в отделение звонить моей подруге. Пока он ходил, мужик оставил собаку и свалил. На эту ночь он забирает девочку к себе. Но это максимум, что он может. У моей подруги вольеры. У меня тоже самое, только хуже, так как приют. К нам ее не вариант, так как по такой погоде в вольере она банально крякнется.Сейчас она в отделении лежит и грустит.
ingvar Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Киньте в личку свой телефон, попробуем помочь девочке.
JokerJD Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Киньте в личку свой телефон, попробуем помочь девочке.Написала.
ingvar Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Что-то нет ничего. Созвонилась. Жду контакты человека, у которого находится девочка.
Kaisla Siili Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 можно на правах оффтопа?как их земля носит?! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
NATALYA и Найт Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 можно на правах оффтопа?как их земля носит?! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:может украл
Kaisla Siili Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 может укралвсе равно - как его земля носит :( Красть собак, ну.
JokerJD Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 можно на правах оффтопа?как их земля носит?! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:Как-то и не таких носит. Я вон недавно тему по таксе открывала. У соседей типа кота затравила. Сейчас щенуля на передержке с исковерканой псхикой. Забирая ее документы поинтересовалась котом. Умер, говорят. А н следующий день я обнаружила в подъезде "зомби". Они его оставили в квартире, которую снимали, когда переезжали. А хозяева квартиры уже в подъезд, так как сами не живут, в подъезде хоть шанс есть. Так кот здоров как бык. Сейчас в приюте у меня.Что-то нет ничего.Созвонилась. Жду контакты человека, у которого находится девочка.Я Вам наберу сейчас.
ingvar Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Девочка уже у Яны.Огромное спасибо Павлу, сотруднику полиции, за то, что в свой День рождения сделал такое хорошее дело. Павел не бросил собаку в трудную минуту, доставил её до Яны.Павел, с Днём рождения!
Annn Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Девчонка у меня. Она Соня :). Нормальный подросток - породный, в меру воспитанный, понятливый, долюбленный, докормленный... Из проблем пока - следы аллергии, ну, и стрессует, конечно (дышит выразительно так и разговаривает). Клеймо читаемо, АВI, в ветпаспорте данные питомника (это Питер) и хозяйки. Завтра будем разбираться.Спасибо всем за ребенка - а полиции прям отдельное! :thumbup:
Annn Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Такая вот улыбчивая СонЬя :)Заинтересовалась игрушкамиНе нравится мне пятно под глазом - аллергия?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 красапета :thumbup: с пятна можт соскоб?
Лялечка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ох ты господи...))) Яра и Яна, спасибо! :) Пятно странное, может грибок?
Мишель Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Яна,спасибо за девочку.Согласна с Олей и Леной насчет соскоба.У Шела внешне такие же были плеши на лапах,оказался демодекоз.Соскоб нужен, перестраховаться.
Арчик и Ко Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не нравится мне пятно под глазом - аллергия?Ян, спасибо за ребенка. А пятно ооочень похоже на демодекоз ... у Атьки было такое же и в том же месте ... Соскоб нужен обязательно.
Aннaбель Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сразу вопрос - в полиции зарегистрировано заявление о находке? ну так, на всякий случай.Яна, можем вечером отвезти тебя в ШансБио, позвони, у меня все телефоны в старом пропали:(
Annn Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят, спасибо за поддержку. Девчонка настоящий голден, и этим все сказано. Планы на выходные отменила, передержку на будни нашла, кормом с нами энтлики поделились, курировать Ингвары помогают - в общие, жизнь удалась, наслаждаюсь :).Немного фото. ИграемОхотимсяСпимНу, и для знатоков: наш Злобный Карла всегда рад гостям... :sorry: Сразу вопрос - в полиции зарегистрировано заявление о находке? ну так, на всякий случай.Яна, можем вечером отвезти тебя в ШансБио, позвони, у меня все телефоны в старом пропали:(Да какая регистрация, не отказались забрать, и на том спасибо. А уж до дома довезли - это вообще... :gleam: Насчет пятна: такие же на лапах обнаружила, плюс вкладка в ветпаспорте о посещении питерской клиники в сентябре и назначениях по поводу аллергии и обработки расчесов. Эти пятна очень похожи на зажившие расчеты - шерсть редкая, но кожа под ней не воспалена и не шелушатся. Соскоб, конечно, сделаем, но не сейчас - пусть ребенок отлежится, тем более что контакт с моими все равно уже был :dntknw:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 спасибо за помощь девчонке)) красотка
Annn Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас почти как в анекдоте - понос и течка! :good: В остальном все хорошо. С заводчиком связались: ребенка брали для выставок, по рекомендации, долго выбирали, ехали издалека, но почти сразу же пропали со связи, сменили телефон. На выводку, которая была в ноябре, хозяев не нашли. В общем, Соня переустраивается, заводчик помогает.И все-таки голдены - это... голдены... :angel: Канистерапия:
Annn Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Такая вот вертушка, щенявая совсем :) (сорри за качество фото)
Татьяна Мамуля Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы запланировали смотрины на следующие выходные. ) Ждем.
Захарова Ольга Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Замечательная девочка!Ей уже необычайно повезло,не с улицы пришлось забирать и сразу в такие ручки на передержку)))Удачи ей и скорейшего переезда Домой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.