Annn Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, Соня замечательная :). Она щенок - в этом и прелесть, и сложность. Выяснилось, что, как любой ребенок она не очень любит оставаться одна. Полдня ждет хозяина спокойно, но если оставить ее на целый день, скучает и пытается себя чем-то занять, так что могут пострадать хозяйские вещи (что, кстати, очень дисциплинирует и приучает к порядку :lol2: ).Чтобы Соня не скучала, пока я на работе, ее взяла к себе погостить мама моей подруги, за что ей большое спасибо. В семье есть маленький мальчик, так что попутно выяснили, что Соня очень нежно и аккуратно играет с детьми. На выходных Соня снова у меня, постараюсь сделать побольше фото. А пока вот такая маленькая тусовка:
life_is_real Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Соня на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/podroschennyy_schenok_goldena_ischet_novyy_dom_-_sonya_276965645
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 На сайте/>http://vfpr.ru/lfhome/393.htmlвконтактеfacebook
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну почему, все красотки всегда в Москве(
Annn Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почти попугайчик :) Целиком на подоконнике у меня только мелкая Зю обитает, большие собаки обычно просто ставят лапы, чтобы в окно посмотреть.
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Какая чудесная!Не будь у меня кобеля, забрала бы ее не думая))Самых лучших ручек ей!
marson Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Яна, какая же Соня - Красавица! :thumbup: Самых любящих мам-пап девочке!
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хороша малышка! Моя Альмочка тоже голден и тоже живет на подоконнике.
alexey19 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Готовы забрать девочку в СПб. Свяжитесь со мной https://vk.com/fadeev_75 или по почте 75fadeev@gmail.com
nusha2010 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть надежные ручки в Ярославле, семья ищет как-раз девочку-подростка, живут в частном доме. Киньте, пожалуйста, в личку тел.
ingvar Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочка переустраивается в Москву и ближнее Подмосковье.
Kaisla Siili Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочка переустраивается в Москву и ближнее Подмосковье.Не травите душу :dribble:
Н а т а ш а Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А не решился вопрос - демодекоз или аллергия?
Annn Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А не решился вопрос - демодекоз или аллергия?Девочка в течке, поэтому визит в клинику откладывается. Демодекоз не заразен, так что срочности нет. Думаю, для потенциальных хозяев Сони диагноз не должен быть принципиально важен.
Н а т а ш а Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Демодекоз-не заразен,но крайне неприятен,знаю,лечили...соскобы...новомек...ивомек....но это "лучше",чем аллергия имхо,я просто узнать хотела,я не делала акцент на принципиальности диагноза для потенциальных хозяев.Здоровая собака лучше больной,нельзя не согласиться))) Тем более,что сами думаем по поводу девочки
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 как же злобный Карло переносит течку Сони?
life_is_real Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 как же злобный Карло переносит течку Сони? :lol2: Зю - девочка, ростиком маленькая, поэтому "карла")))).
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 :lol2: Зю - девочка, ростиком маленькая, поэтому "карла")))).Понятно :lol2: на фотках не видно какого пола :lol2: Хорошая девочка Соня, никак из головы не выходит :doh:
Shelsi Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошенькая девочка!Очень хочется ретривера.Пока что заполнила анкету но ответа еще не было.Я вот никогда не обращала внимание на эту породу но у нас во дворе живет роскошный кобель ретривера и что меня всегда удивляло что он очень добрый и умный.Даже сын у меня с ним подружился.И вот после него я просто мечтаю о такой собачке,был конечно вариант купить щенка,но что-то как вспомню своих бывших собак и лужи по всей квартире что-то как-то не хочется маленького заводить.А как вообще Соня именно с маленькими детьми?(у меня сынишке 2 годика будет)
Ганс&Co Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Соня- по сути подросток еще. Нежная, трепетная и очень нуждающаяся во внимании и любви девочка. П сути тна сама ребенок и ей очень нужен идивидуальный подход. К тому же Соня по-щенячьи от скуки ( если оставить ее дома надолго одну) может что-то подремонтировать дома )) к тому же пока она нуждается в 3-х разовом выгуле.С маленьким ребенком лучше брать собачку повзрослее.
Shelsi Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Соня- по сути подросток еще. Нежная, трепетная и очень нуждающаяся во внимании и любви девочка. П сути тна сама ребенок и ей очень нужен идивидуальный подход. К тому же Соня по-щенячьи от скуки ( если оставить ее дома надолго одну) может что-то подремонтировать дома )) к тому же пока она нуждается в 3-х разовом выгуле.С маленьким ребенком лучше брать собачку повзрослее.Ну мы и так дома постоянно,гуляем в парке где можно и с собаками заходить.А по поводу вещей я даже не беспокоюсь,с появлением ребенка в доме все давно уже хранится очень высоко.Просто взрослая собака она все таки уже со своим характером и если раньше не было детей в семье то возможно ей не понравится что ребенок в доме,поэтому совсем взрослую я сама боюсь брать.Я сама когда родилась у нас дома была собака,вот она меня до конца своих дней не любила и постоянно щипала пока никто не видит.А с прогулками я даже не беспокоюсь с детства натринирована что с собаками надо часто гулять(хотя я своих еще когда живы были выгуливала 4 раза в день,ато и больше если дома надоедало сидеть)
Н а т а ш а Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну мы и так дома постоянно,гуляем в парке где можно и с собаками заходить.А по поводу вещей я даже не беспокоюсь,с появлением ребенка в доме все давно уже хранится очень высоко.Просто взрослая собака она все таки уже со своим характером и если раньше не было детей в семье то возможно ей не понравится что ребенок в доме,поэтому совсем взрослую я сама боюсь брать.Я сама когда родилась у нас дома была собака,вот она меня до конца своих дней не любила и постоянно щипала пока никто не видит.А с прогулками я даже не беспокоюсь с детства натринирована что с собаками надо часто гулять(хотя я своих еще когда живы были выгуливала 4 раза в день,ато и больше если дома надоедало сидеть)Вы даже специально зарегистрировались сегодня? Я тоже голдяшку взяла,когда младшему сыну было два...нелегко было,подумайте.просто на случай,если ребёнок заболеет или не с кем оставить,кто выйдет с пёсой?
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какая сладкая девочка:-) ее уже поделить не могут:-)
Н а т а ш а Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня лабра с ВФПР тётяМотя!!! Огонь и воду прошли!
Shelsi Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вы даже специально зарегистрировались сегодня? Я тоже голдяшку взяла,когда младшему сыну было два...нелегко было,подумайте.просто на случай,если ребёнок заболеет или не с кем оставить,кто выйдет с пёсой?Да специально!Ну я же не одна,и когда ребенок болеет у меня рядом постоянная помощь есть(муж,свекровь),так что это не проблема и даже если и не надолго будет возможность выйти это не беда(это временно).Так что я понимаю всю степень ответственности за собаку и за свою семью.Какая сладкая девочка:-) ее уже поделить не могут:-)А чего делить то?)))Судьба пошлет собаке именно того хозяина кто ей нужен,если буду не я то я все равно буду рада за нее лишь бы собачка больше не страдала и была счастлива в новой семье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.