Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 жалко...может хозяева одумаются?
@Тори @ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Мы если честно так и не поняли кто там хозяин а кто руководит хозяином..Один говорит я хозяин по документам он мне не нужен но отказную я написать не могу т к мама обиделся мама там одно нам говорит другое сыну...это отас полныйТретья говорит если он появится у нас я его отравлю он тут не нужен никому...Пост таких слов еще тяжелее было отдать..когда знаешь что его ждет
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 мда...слов нет одни буквы с падежами...
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 @Тори @, вернется он к вам... жаль, конечно, что собака стала заложником эмоций и в основном его возвращение скорее на зло остальным. сейчас хозяйка поймет, что все зря и что сил увы не хватает и все начнется снова. вы зря сразу не взяли отказную и пытались контактировать с психически неустойчивым человеком.
@Тори @ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 @Тори @, вернется он к вам... жаль, конечно, что собака стала заложником эмоций и в основном его возвращение скорее на зло остальным. сейчас хозяйка поймет, что все зря и что сил увы не хватает и все начнется снова. вы зря сразу не взяли отказную и пытались контактировать с психически неустойчивым человеком.Было бы конечно здорово если он вернулся..А на счет того что сразу отказную..мы не поняли изначально что человек психически не уравновешен..повелись на ее милый вид,хотели как лучше,ну а получилось как всегда..)Он бедненький даже идти к ней не хотел,к папе моему подошел к ноге и в глаза смотрел....аааа ужас...
@Тори @ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Единственное у меня будет большая просьбаЕсли когда нибудь эта собака где нибудь появится в потеряшках,найденных или случайно кто нибудь наткнется на объявление с этой собакойПожалуйста дайте нам знать,его всегда тут будут ждать,домой)
Katenok_Gaf Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Настя, очень грустно что так получилось. Только сегодня обсуждали эту ситуацию, и порадовались даже некой тишине оттуда. Но ведь ..что за люди((Очень обидно!:sorry:
Кики-мора Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Давайте надеяться на лучшее...будем мыслить позитивно...и тогда все образуется....
Мишель Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Настя,держитесь,очень грустно,что так вышло(((.Но давайте думать о хорошем и надеяться на лучшее. В любом случае- Вам огромное спасибо за Арчи,за все!
@Тори @ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо всем огромное за поддержку!!! :not_i:
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Настя, мне очень жаль, что всё так получилось.Жаль, что мы пошли в очередной раз навстречу человеку, помогая ему решить свои проблемы.Надо было мне сразу отказать Ирине в переустройстве Арчи. Пожалела...Передай, пожалуйста, от нас слова поддержки и наши извинения своим родителям.Арчи очень жаль, он стал заложником человеческих игр.
@Тори @ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да все нормально..просто только собаку жалко..Хороший пес такой..))
Петровна32 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Пренеприятнейшая история... Мне жаль и Вас Настя и Арчи, который уже привык к такой большой семье. Но думаю, история на этом не заканчивается. И очень жаль, что разменной монетой становится собака. (хотела написать больше, но сдерживаю свои эмоции!)
@Тори @ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Пренеприятнейшая история... Мне жаль и Вас Настя и Арчи, который уже привык к такой большой семье. Но думаю, история на этом не заканчивается. И очень жаль, что разменной монетой становится собака. (хотела написать больше, но сдерживаю свои эмоции!)Спасибо)ну там конечно тихий ужас..как узнаю новые факты биографии этой женщины..волосы шевелятся на голове..Очень неприятный и гнилой человек у которого сейчас кочует пес..
Ганс&Co Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Увы, сегодня позвонил звонок от владельцев с просьбой забрать Тори...Тори стала писать дома, делает это со слов владельца последние 1-2 месяца, и ещё Тори стала плохо оставаться дома одна - скулит и шумит...Переезжаем в раздел "Собаки ищут новый дом".Давайте не будем обсуждать владельцев. Сейчас нужно помочь Тори стать здоровой и обрести новую семью.
Ганс&Co Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Завтра Тори переезжает к Наташе с Мотей на передержку.Наташа, огромное спасибо, что согласилась принять красавицу.Также Наташа сможет сходить с Тори в клинику и сдать кровь и мочу на анализ. Склоняемся к мысли, что у Тори цистит - скорее всего красотка наша застудилась на даче. Будем лечить!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Эх, Тори, Тори! Не везет тебе с хозяевами!Девушки-кураторы, нужна ли какая- нибудь вам помощь с Тори?Есть ли у вас еда для Тори? Пришлите мне номер карты пожалуйста, я оплачу общий анализ мочи Тори.
Ганс&Co Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не волнуйтесь, всё будет хорошо. До вечера владелец взял тайм-аут до финального решения. Если решение будет принято, то Тори поедет к нам домой до пристройства. Текущие владельцы хотели бы минимизировать стресс для собаки, а Тори нас уже знает.Пока давайте пожелаем, чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом для собаки.И спасибо за предложение помощи. Обратимся, если возникнет потребность.
Manya Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 1000р от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84356
ingvar Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 1000р от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84356Спасибо. Получила.
Ганс&Co Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Тори у нас )Потрясающая улыбака. Меня узнала, подошла и уткнулась к колени. Стояла так секунд 30, намахивала хвостом.С нашими познакомилась спокойно, кота обнюхала и дальше пошла.Потом обошла деловито весь дом, первая из наших гостей так систематично подошла к осмотру всего дома- пока мы стояли на первом этаже, Тори сама без приглашения поднялась на второй и обошла все открытые комнаты))Потом добыла себе игрушку- мягкую курицу и пришла к нам в спальню, гладиться.Сейчас фото выложу.
Ганс&Co Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Норная собака )))Улыбака ))Оккупировала лежак наших и грустит (((На самом деле Тори очень переживает и волнуется, но мы верим, что все будет хорошо.
ingvar Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Довольная, замечательная улыбака!Оля, Серёжа, спасибо, что пригласили её в гости!
Кики-мора Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Оля, спасибо за Торичку:-) какая она все-таки лапушка:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.