KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Лена, с днем рождения! Желаю Вам здоровья, настроя боевого, сил побольше, любви, удачи, пусть осуществляются планы и сбываются мечты!!!!!!!!! :buket1:
Elena-Misha Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо огромное! Вот и стала я на год взрослее, но не старее. И вообще пора возраст переводить в обратный ход .
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80793Леночка! Вас здесь многие поздравили!!! Здоровья Вам и сил!!!
wina Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 На третий курс облучения ложусь 18 июня. Здоровья Вам ! Крепитесь! как самочувствие ?
wina Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо.Облучение - это нечто! ... Третий курс начнется 18 июня. Очень хочется немного до этого оклематься. Если так плохо сейчас, то что же будет после третьего курса! Одна надежда, может это зараза вывелась, и я по-тихонечко восстановлюсь.Как оно? не пропадайте!пусть зараза повыведется, а остальное восстановится!
Elena-Misha Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Ох, осталось три сеанса. А пока на выходные отпустили на даче померзнуть. Холодрыга ужас! Михаил из под одеяла не вылезает.
wina Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ох, осталось три сеанса. А пока на выходные отпустили на даче померзнуть. Холодрыга ужас! Михаил из под одеяла не вылезает.Со вторника потеплеет, обещают вроде.Ноги помыть в горячей воде - сразу греешься. Еще я почему-то согреваюсь, когда глажу бельё. Финишный спринт, рвём ленточку и отдыхиваемся отдыхаем!
Elena-Misha Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 А на даче у меня света нет, горячей воды тоже, а уж утюга и подавно, хорошо что газовые обогреватели есть.
Lutri Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Леночка, я не пропала! Я неделю на нашей даче была и вернулась в состоянии, когда "Хома в коме", ибо лили дожди и холод внутри дома был такой же, как и в доме. Все одеяла и матрасы были отсыревшими, крысы из каждой щели свои морды показывали и до приезда домой, в Электросталь, не покидало ощущение кошмара. Пока еще не встаю, но тепло квартиры и наличие горячей воды вселяют оптимизм. Понимаешь, что для счастья не так много надо...
Elena-Misha Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Пришло тепло, отогревайтесь, Светлана, выздоравливай, оживай. У меня облучение закончилось, осталось обследование. Но это 14, а пока на дачу, хоть чуть-чуть восстанавиться, оклематься, отдышаться, отоспаться.
wina Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Но это 14, а пока на дачу, хоть чуть-чуть восстанавиться, оклематься, отдышаться, отоспаться.Лен, как здоровье?
Elena-Misha Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Лен, как здоровье?Спасибо, что не забываете! Я на даче! О здоровье даже говорить не хочется. Челюсть свело, зубы болят, сил нет, а тут еще эта жара и солнце. На улицу не выйти. Лежим с Мишкой, бездельничаем и только вечером выхожу поливать огород с цветами и идет гулять с Михаилом. :sm21: В этом году как никогда ощутила нехватку электроэнергии. Раньше не замечала - нет света, ну и фиг с ним. А сейчас тоска. Заказала солнечную электростанцию, завтра надо за ней ехать и думать как устанавливать. Вот тогда сразу и в интернет нормально зайду, и кино посмотрю, и вечером с лампочкой Ильича посижу, почитаю, а не со свечами и керосиновой. Что то захотелось цивилизации... :mf_pcwhack:
Lutri Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, что не забываете! Леночка, милая, хоть я и сама елеползающая гусенка, но о тебе не забываю - молюсь каждый день о твоем выздоровлении! Держись, Друг! Верю в лучшее!...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоже хотела спросить)) вчера заглядывала сюда. Лена, как дела?
Elena-Misha Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Спасибо, что не забываете. Сидим с Мишаней на даче, по вечерам ходим на прогулку. Что-то делать на участке сил пока нет. Слабость никак не проходит. Вчера собрала урожай грибов, теперь второй день чищу, варю, а вот до клубнике и роз никак не доползти. А обработать надо! Появилось много клещей, так что Михаилу леса не видать. С себя 4 штуки сняла, а всего-то сегодня под березой грибы собрала. Регулярно звоню на Каширку, чтобы щеку зашили, надеюсь, что на этой неделе примут.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Лена, Вы умница, сил Вам, здоровья, берегите себя, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, обязательно!!! :ok:
Elena-Misha Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Очень хочется веритверить. Жду когда силы вернутся. Как бы этот процесс ускорить? Очень хочется веритверить. Жду когда силы вернутся. Как бы этот процесс ускорить?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Не знаю))) наверное очень очень сильно верить в себя, но главное это стимул. Если есть ради чего, то нужно стараться! А у Вас, Лена, есть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Elena-Misha, я знаю, есть специальное питание для проходящих химию и лучевую. Во всяком случае, в моем онкодиспансере можно было купить такую штуку, похоже на пюрешку RICH, на вкус никакая (но с нее не тошнит), но силы дает.называется Нутридринк. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Elena-Misha Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 , я знаю, есть специальное питание для проходящих химию и лучевую. Во всяком случае, в моем онкодиспансере можно было купить такую штуку, похоже на пюрешку RICH, на вкус никакая (но с нее не тошнит), но силы дает.называется Нутридринк.Эта штука хорошая, но только во время лечения, сейчас а уже смысла нет .А чем еще себя оживить не знаю. Как побороть эту слабость?Я думаю, что нужен какой-то стимул, но где его взять?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Elena-Misha, стимул только жизнь.
Elena-Misha Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот -вот, только активная и интересная, а тут опять таки силы требуются....
Lutri Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Леночка, дорогая, прости, что долго не писала: больше месяца провела в больнице - еле приползла. Пытаюсь очухаться... Сил нет никаких...Тебе выздоровления, моя хорошая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти