Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, Лиля имела ввиду человека, который Вам переслал копию личной переписки.

Очень эта ситуация некрасивая, и мне кажется надо пожелать "добрым" людям здоровья и забыть про них. Обсуждать все это смысла нет, итак всё понятно нормальным людям.

Спасибо, моя хорошая, за поддержку!...

Опубликовано

Девочки, Лена и Света,постарайтесь не держать обиды и негатива в своей душе и сердце! Эти эмоции делают хуже только вам...:( Постарайтесь отодвинуть это от себя, и наполнить свою жизнь светом и радостью!

Опубликовано

ваша переписка вот эта вот очень не красивая, вы обсуждаете людей на ресурсе на котором вам обеим помогли и я сейчас не попрекаю вас не секундочки, просто прошу задуматься о том что вы пишите и кто это может прочитать, как-то поумерить обороты что ли или ушли бы хотя бы в личку кости перемывать неугодным.

Елена Павловна, ни в одном моем сообщении вы не найдете ни одного имени, не только кого- то с ВАШЕГО РЕСУРСА, но и сторонних людей.

Большое спасибо за очередное напоминание об оказанной мне помощи.

Но на протяжении всего года, что я общаюсь в этой теме я постоянно говорю, как мне помогли, что если бы не было помощи с сайта, я вообще не знаю, что бы я делала. И прооперировали бы меня вовремя, это вопрос..... Неоднократно я благодарила и мое сердце по-настощему переполнено благодарностью людям, откликнувшимся на мое горе.

Вы мне предлагаете уйти с ВАШЕГО ресурса?

ЖАЛКО. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ТАК!

Опубликовано

Леночка, успокойтесь пожалуйста, это НАШ форум, общий, и не думайте сейчас ни о чем кроме выздоровления, замечательного отдыха на даче с "мужичками". Все будет хорошо!!!

Опубликовано (изменено)

Светлана, к Вам на форуме многие относятся прекрасно! И покупали Ваши рукоделия для помощи и советами старались помочь, когда Вы жалуетесь на что-то, которые Вы воспринимаете агрессивно, не понятно почему.

У Светланы и, как оказалось, Елены - на всё одна реакция - в штыки и обиды, обиды..... Так же невозможно общаться ....

Желаю вам и всем-всем-всем здоровья и веры в людей.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Дорогие Светлана и Елена(прям как я с сестрой:lol2:)!!!! Прошу Вас, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь. На чужой платок, не накинешь платок.Совершенно не хочу переходить на личности, пусть все остается на совести некоторых товарищей, но как просто давать советы, а еще поучать....:nono:

Светлана, про твои рукодельные шедевры знает уже наверное весь форум и половина моего рабочего коллектива! У тебя действительно золотые руки!

Елена, я балдею от Ваших рассказов про злыдня Осю, у меня тоже дома похожий "оборотень" живет.

Постарайтесь пропускать негатив мимо, понятно что от него никуда не денешься, но пусть проходит стороной.

Присоединяюсь к пожеланиям Лили , а от себя пожелаю Вам весны в душе!!!:buket2::buket2::buket2:

Опубликовано

Елена Павловна, ни в одном моем сообщении вы не найдете ни одного имени, не только кого- то с ВАШЕГО РЕСУРСА, но и сторонних людей.

Вы мне предлагаете уйти с ВАШЕГО ресурса?

Процитируйте пжл. где я написала с МОЕГО или НАШЕГО ресурса

Опубликовано

Щас как нажалуюсь на всех! :gleam: тема Елены-Миши, не засоряйте плиз! Ленк, как Оська-кусака ?

Опубликовано

Трудно даже представить, что чувствует человек, у которого тяжелый диагноз...Земля уходит из-под ног...Никому такого не пожелаю...Лена, Света! Желаю вам здоровья, желаю веры и желания жить. Желаю сосредоточиться только на позитивном!! Сил вам!

Опубликовано (изменено)

NATALYA и Найт, Дони, Лена Уля Ася Мона, прочитала, девочки, ваши сообщения и расплакалась - от тепла протянутой руки и души...

Помните песню "Как хочется тепла"... Не нотаций буйных хочется в этой жизни, а спокойного одобрения: всё будет...

/>http://www.youtube.com/watch?v=TCXtVhSxhDg

Изменено пользователем -Svetlana-
Опубликовано

Не судите людей, вы никогда не узнаете, какую битву они ведут. (с).

Обычно, обсуждают те, кто не помогает, "диванные войска".

Мира всем и любви!

Знаете как называется реально книга про черную кошку -Эра Милосердия.

И от нас зависит - придет она или нет

Опубликовано

так, Елена-Миша, быстро колись, в каком районе дача ( ну или где живёте постоянно?) сейчас работу вам организуем :)

Опубликовано

так, Елена-Миша, быстро колись, в каком районе дача ( ну или где живёте постоянно?) сейчас работу вам организуем :)

В Александрове, но там таких желающих много - конкуренция.

А дача у меня в самом сонном, спокойном и умиратворенным городе - Переславле-Залесском.

Опубликовано (изменено)

А дача у меня в самом сонном, спокойном и умиротворенным городе - Переславле-Залесском.

реклама - двигатель прогресса))

Итак, форумчане, - если кому-то надо освоить авто и научиться вождению в этик краях - вэлкам к Елене с Мишей! затаившийся профессионал :good:

сдублировала в своей темке заодно )

Из Электростали кто-то был, но это далековато всё же...

Изменено пользователем wina
Опубликовано

NATALYA и Найт, Дони, Лена Уля Ася Мона, прочитала, девочки, ваши сообщения и расплакалась - от тепла протянутой руки и души...

Помните песню "Как хочется тепла"... Не нотаций буйных хочется в этой жизни, а спокойного одобрения: всё будет...

/>http://www.youtube.com/watch?v=TCXtVhSxhDg

Светлана, есть очень большая разница.

Когда человек чем-то недоволен/жалуется/просит совета, особенно, если это, например, на форуме, то, как ни странно :hmm: -люди отзываются, дают эти советы. И дают они эти советы с точки зрения "упал-встал-отряхнулся-пошел вперед", а никоим образом не с точки зрения нотаций буйных ( хотя, смотря кто как это воспринимает).

Спокойное одобрение- ну на мой взгляд, это лечь в кроватку, сложить ручки ииии... смириться со всем происходящим. Про кроватку это я еще мягко написала.

Не нужно видеть в людях зло. Это тяжело.

И с проблемами нужно бороться, а не ждать всеобщего поглаживания по голове и одобрения, что все будет. Просто так- не будет. И кому как ни Вам этого не знать.

Опубликовано

А дача у меня в самом сонном, спокойном и умиратворенным городе - Переславле-Залесском.

Чудо, а не город. А какое Плещеево озеро!!!!

Опубликовано

Чудо, а не город. А какое Плещеево озеро!!!!

Город замечательный - чистый, спокойный, красивый, очень уютный.

Единственно, сообщение с Москвой неудобное - только автобус, да жилье там, почему то дорогое.

Опубликовано

Леночка, дорогая, с Праздником весны тебя!

Здоровья, удачи, благополучия и добра!

Тепло жму обе руки!

Пусть все будет хорошо!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что бы это значило???

Это значит, что мы на даче, можно сказать без света, интернет глючит, вообщем мрак.

На 9-е приехали и остались уже на лето, с небольшими поездками домой, как, например, 29 с'ездить в Москву на ВТЭК очередной.

Погода ужасная - то дождь, то ветер, думала крышу ночью снесет.

Песам грустно, Миша в спальне на кровате под одеялом, а Ося на кухне на диване гнездо из пухового одеяла свил.

Муж сегодня утром уезжал, так ребята такой вой с лаем подняли, мол домой хотим, делать нам тут нечего по такой погоде. А сегодня вообще холодрыга и дождь не перестает. Хорошая осенняя погода.

Впервые после операции взяла вышивку в руки, вроде получается, а то шею всю перекашивало, да и зрение поплохело, видимо после наркоза и облучения.

А сейчас все налаживается, депрессия проходит, даже йогой начала заниматься по-тихоньку.

Так что сижу я с народом (Миша, Ося и Улитка) и жду в поле погоды сосвечкой, т.к. при такой пасмурности солнечная батарея плохова-то заряжается. Вокруг, как минимумим на 2-3 км. ни души, благодать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...