Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай тогда курс на выписку, и едем вместе в 62-ю, оттуда и плясать будем.

Заведующий радиологией мне вчера очень понравился - классный мужик с отчеством Исаакович:)!

Наши люди в Голливуде! Тогда договориться можно! :clap_1:

А отсюда надо побыстрее выбираться, иначе нам удачи не видать! :dribble:

Опубликовано

Леночка, только не переживайте, всё будет хорошо! Наберитесь силенок и драпайте оттуда побыстрее. За вами такая сила, такая поддержка, вы просто обязаны поправиться!!!

Если честно, то я в ужасе от такой медицины.

Опубликовано

Наши люди в Голливуде! Тогда договориться можно! :clap_1:

А отсюда надо побыстрее выбираться, иначе нам удачи не видать! :dribble:

62-я очень хорошая больница. Персонал адекватный. Если там срастётся - мне кажется лучший вариант.

Опубликовано

Ириш, у меня СВАО, а 33-я ВАО и 62-я САО, а я как бы между и нигде. А так как мне ездить из Александрова, думаю попытаться лечь в 62-ую, туда кладут. Видно будет, что делать, пока морда лица перекошена, губы в поллица, язык на половину обрезанный не ворочается, про швы уж и не говорю - на лице, под лицом и на шее. Вообщем, красотка еще та!

Лена, если кладут в 62-ю, надо брать.

Лицо заживет, даже не переживайте. Что Вы хотели через 2 дня после такой операции. Конечно оно бедное все опухло и воспаленное. Ничего страшного, даже не думайте об этом.

Опубликовано

Сил нет. Отовсюду торчат трубки, рот не открывается, ни есть, ни говорить невозможно. Пью через шприц. На швы уже и внимания не обращаю.

Одна мысль - поскорее бы отсюда выбраться. Лечащий со мной не разговаривает, отмахивается как от мухи, только и ищет к чему придраться. Что вырезали, что ждет в будущем - тишина. Говорит, что в среду отправит домой, т.к. место им нужно, а официально выпишет, когда будет готова гистология и заключение радиолога. Я знаю одно, что у меня была очень сложная операция (около 5 часов), это на аппендицит вырезали, рот болит ужасно, и в таком состоянии выписывать... А за 4 дня здоровье не восстановится. Лечат тех, кто платит, а платить, что б у них полежать не хочу. От одного обращения и отношения к пациентам бежать хочется без оглядки и никогда не вспоминать о такой прекрасно клинике. Удивляет еще и тот факт, что человеку итак хреново, да еще и говорить не может, поэтому наезжать тут в норме, а объяснить что надо делать не считают нужным.

Очень надеюсь на Ирину, подскажет куда и к кому идти, авось все и срастется.

Всех люблю и целую в сладкие песовые носы. Спасибо за поддержку, не даете падать духом, а это мне ОЙ как надо! :sm29:

Опубликовано

Елена, держитесь, первый день после операции самый сложный,этак боль очень угнетает, но она пройдет, потом станет лучше, как дренажи снимут - вообще летать начнете.

Кто-нибудь из родственником может поговорить с врачом?

Опубликовано

Нифига себе! :dribble: Они что, действительно имеют право вот так полуживого человека выпинать, а официальную выписку сделать более поздним числом? Лена, а может есть смысл покачать права? Или не, бесполезно? Козлы, прости господи

С наступающим Вас праздником! Несмотря ни на что пришла весна, а вместе с ней и наш женский праздник! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И долгих счастливых лет!

Опубликовано

Елена, держитесь, первый день после операции самый сложный,этак боль очень угнетает, но она пройдет, потом станет лучше, как дренажи снимут - вообще летать начнете.

Кто-нибудь из родственником может поговорить с врачом?

Ксюш, у меня дочь за тридевять земель, а муж трубку не берет и СМСки не читает, да 180 км до меня по пробкам туда да обратно, тоже не сахар. И Мишка даст прикурить! Вот у меня тот самый случай, когда говорят:"Я САМА". Это, конечно, тяжело, гадко, но других вариантов нет. Хорошо, что подруга забегает после работы покормить, да купить что-нибудь, они же сразу не говорят что надо, из них каждое слово выдавливаешь. А врача в это время уже нет. Да, ничего, как-нибудь разберусь, спасибо тебе.

Опубликовано

Ксюш, у меня дочь за тридевять земель, а муж трубку не берет и СМСки не читает, да 180 км до меня по пробкам туда да обратно, тоже не сахар. И Мишка даст прикурить! Вот у меня тот самый случай, когда говорят:"Я САМА". Это, конечно, тяжело, гадко, но других вариантов нет. Хорошо, что подруга забегает после работы покормить, да купить что-нибудь, они же сразу не говорят что надо, из них каждое слово выдавливаешь. А врача в это время уже нет. Да, ничего, как-нибудь разберусь, спасибо тебе.

Конечно разберетесь!

Я просто предлагаю не бежать впереди паровоза. Вам сейчас надо восстановится. говорить все равно не можете из-за отека и дренажей. Ждете, пока их снимути, тогда сможете спокойно поговорить.

Может доктор и не слушает вас из-за того, что вы толком сказать-то ничего и не можете?:)

Да, коррупция, ужасно. Но опухоль-то они убрали, а уже один этот факт достоин хороших мыслей:)

Опубликовано

Эй я не поняла где моя оптимистка Ленок??? Ты чё? ну ка хвост пистолетом, тебе с ними детей не крестить, хорош нос вешать, не узнаю сильную женщину которая и в огонь и в воду и в горящую избу))))) да и коня на скаку тоже))))

Опубликовано

Лена, как всё это знакомо. Прямо один в один. И операция у нас похожая была. Самое главное сейчас пластический хирург, иначе швы будут очень мешать.

Может подъехать, поговорить с врачом? Ну хотя бы может от него кому-то другому легче инфу получить?

Опубликовано

Девочки, а может в прокуратуру? У меня в голове не укладывается, как можно выгнать больного человека, а выписку задним числом?

Самое ужасное, что эти гады понимают, что больной человек не в силах ходить по прокуратурам. А если пойдут родственники - как доказать факт этого дерьма? (простите за выражение, но по другому не могу).

Вот как они на тот свет собираются со всем этим?

Опубликовано

Можно через официальный сайт обратится к руководству клиники. Но вот я думаю, какие могут быть последствия для Лены?

Вот вспомнилось вся эта Каширка, и Остапа понесло... Может быть создадим инициативную группу и обратимся к руководству Центра напрямую?

Опубликовано

Лена, Вам падать духом сейчас никак нельзя! Держитесь!!!

Всё у Вас будет хорошо. Обязательно. За Вас столько людей переживают.

Можно через официальный сайт обратится к руководству клиники. Но вот я думаю, какие могут быть последствия для Лены?

Вот вспомнилось вся эта Каширка, и Остапа понесло... Может быть создадим инициативную группу и обратимся к руководству Центра напрямую?

Может быть они решили, что раз родственники не появляются, значит человек одинокий,

постоять за себя не может. Вот так и ведут себя по-хамски. Тоже не понимаю, как человека выписать,

если только операцию сделали.

Опубликовано

Лена, Вам падать духом сейчас никак нельзя! Держитесь!!!

Всё у Вас будет хорошо. Обязательно. За Вас столько людей переживают.

Может быть они решили, что раз родственники не появляются, значит человек одинокий,

постоять за себя не может. Вот так и ведут себя по-хамски. Тоже не понимаю, как человека выписать,

если только операцию сделали.

Неа. Мы ходили толпой, каждый день кто-нибудь был и "общался" с врачом, но всё было также.

"Общался" в кавычках потому, что это невозможно назвать диалогом. Задаешь вопрос, а к тебе спиной поворачиваются и уходят...

Опубликовано

Ох,как же я Вам сочувствую.Лена Вы в таком состоянии,что сами толком не поговорите,а говорить с врачом надо.И не так,что да,сейчас принесём всё на блюдечке,а твёрдо.И толпы не помогут,тут главное знать свои права.

Если честно,очень хочется поговорить с Вашим врачом и посмотреть,что он петь будет.

Хамство надо пресекать.

Здоровья Вам,скорее вылезайте из болячек.

Опубликовано

И толпы не помогут,тут главное знать свои права.

Помогут, главное собраться. Им не нужны проблемы.

Опубликовано
]

Неа. Мы ходили толпой, каждый день кто-нибудь был и "общался" с врачом, но всё было также.

"Общался" в кавычках потому, что это невозможно назвать диалогом. Задаешь вопрос, а к тебе спиной поворачиваются и уходят...

Вы сами писали,что толпы не помогут.Да и правда они не помогут.Можно без толпы и скандала всё похорошему решить,зная свои права.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...