Катюня и Грей Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мне безусловно очень жалко Плющенко, здоровья ему желаю, надеюсь, что ничего серьезного! и он быстро поправится!Но мне еще очень жалко Максима Ковтуна, у которого тоже были, как мне кажется, шансы на медаль, но его не взяли, просто потому что ну не могли не отправить звезду-Плющенко (я понимаю такое решение, только за его предыдущие заслуги он достоин этого). Но в итоге и один здоровье подорвал (а стоило ли?) и второй неизвестно будет ли через 4 года в такой же форме. :sorry: Я нисколечко не злорадствую, просто, конечно, я тоже расстроилась по этому поводу, как и все. :sorry: Но что уж теперь обсуждать. В любом случае мы не знаем, что было бы, если бы взяли Ковтуна, может и золота командного не было бы.....одни "бы" :sorry: Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Катюня и Грей
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Ох, как жаль, это я про фигурное катание :(а я домой пришла, включила телевизор и смотрю у всех места есть, а у Плющенко нет, думала не выступал еще, а оказывается вон что...охохо ну уж как есть, действительно лучше так чем в инвалидную коляску...
Lutri Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Сейчас мальчик Патрик Чан катается хорошо))) Мне нра... Но япошку не обыграет... 97.52, ура! Красивенько откатался))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем -Svetlana-
Лё и Эрика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 что ему мешало сняться после командного турнира??? И дать шанс Ковтуну? Ни себе ни людям :thumbdown:Именно так...ни себе ни людям..и еще относительно к нему - уходя уходи! Терпеть не могу скакания эти,то ушел то не ушел, тьфу.
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня по радио, в машине слушала,ведущие о женском хоккее - ну и как гейши играли? - просто как звери!
Лё и Эрика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ой женский хоккей тоже :))))) ну я не знаю как это обозвать :))))
Роман-0071 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 +100% Перестала любить после того как пошло не честное соперничество между Плющенко и Ягудиным. Если с утра знали,что проблемы, то для чего была сделана показуха вечером перед камерами? Поломан? Сиди дома и тренируй молодёжь. Отправлять на такие соревнования надо не "по лицам", а по спортивным достижениям и физическому состоянию на данный момент!С самого детства обожаю данный вид спорта и из зимних смотрю только его. Обидно и противно за такой фарс!злюсь......Надо уметь рассчитывать свои физические возможности - Великий спортсмен ведь!Бууууууууу и Фуууууу на Вас :thumbdown: :nonono:
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ой женский хоккей тоже :))))) ну я не знаю как это обозвать :))))Классно,посмотрите )) Женский хоккей на Олимпиаде аж с 98 года,оказывается. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Наталья и Терри
Маша и Мика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Никто не мешал откатать Алёне и Робину только короткую или, что еще лучше в их случае, только произвольную. И что, в таком раскладе у команды появились бы шансы на медаль?! Нет. А раз нет, то это совершенно бесцельной растратой сил бы было.
Лё и Эрика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Классно,посмотрите )) Женский хоккей на Олимпиаде аж с 98 года,оказывается.Дак ни магу я :)))) вообще не воспринимаю,кажется как вот дети играют 10-12 летние,смех :)))ну никому не в обиду! Может есть тут ценители такого вида спорта
Jeanne Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ой, Питерский швед как откатал! :thumbup: а как радовался чисто выполненным прыжкам! :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А как они после выхода из групп играют?
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Дак ни магу я :)))) вообще не воспринимаю,кажется как вот дети играют 10-12 летние,смех :)))ну никому не в обиду! Может есть тут ценители такого вида спортаПро женские прыжки с трамплина тоже так говорили,однако результаты впечатляют.Собственно,так про все виды можно сказать - беговые лыжи,горные,коньки и т.п,сравнимо с мужскими юниорскими результатами.Наверное просто не надо сравнивать Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Наталья и Терри
Present_D Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А какой яркий бразильский француз...)))) хорош, чертяка)))))
Ergo Proxy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Про женские прыжки с трамплина тоже так говорили,однако результаты впечатляют.О, прыжки с трамплина были великолепны.Особо вид сзади. :lol2: :lol2: А женский хоккей пропустил.Хотя вещь безусловно интересная, веселее только водный футбол. :lol2:
Лё и Эрика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Про женские прыжки с трамплина тоже так говорили,однако результаты впечатляют.Собственно,так про все виды можно сказать - беговые лыжи,горные,коньки и т.п,сравнимо с мужскими юниорскими результатами.Наверное просто не надо сравнивать Да нет,все остальные как-то ок,у меня клин именно на хоккее,за что я его люблю - за брутальных хоккеистов, силовые приемы, силу и мощь именно МУЖСКУЮ...а тут дамочки,в этой нелепой для дамочек форме ну и все остальное ...другие виды спорта не смотрятся ТАК нелепо как хоккей :)) еще не воспринимаю женский баскет..но это уже к зиме не относится
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) О, прыжки с трамплина были великолепны.Особо вид сзади. :lol2: :lol2: А женский хоккей пропустил.Хотя вещь безусловно интересная, веселее только водный футбол. :lol2: Каждому свое - очень популярная фраза на форуме нынче ))Хоккей идет сейчас по 1 каналу, 3 период начнется. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Наталья и Терри
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как я рада за мужской хоккей, молодцы! Смотрели всей семьей: я, муж, дочка и наш маленький хоккеист( сынуля).
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Каждому свое - очень популярная фраза на форуме нынче ))вот уж точно, фразочка по всем темам гуляет)) :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да нет,все остальные как-то ок,у меня клин именно на хоккее,за что я его люблю - за брутальных хоккеистов, силовые приемы, силу и мощь именно МУЖСКУЮ...а тут дамочки,в этой нелепой для дамочек форме ну и все остальное ...другие виды спорта не смотрятся ТАК нелепо как хоккей :)) еще не воспринимаю женский баскет..но это уже к зиме не относитсяПосмотрите женский амер футбол, даже вариация в грязи крайне жесткая.А уж "в полном комплекте".)))В хоккее женщины больше не на грубую силу, а на точность и скорость ориентируются часто.Потому например практически не работающие в мужском дальние броски в женском порой гол приносят.)
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 вот уж точно, фразочка по всем темам гуляет)) :lol2:Жестокий форум
Лё и Эрика Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Как я рада за мужской хоккей, молодцы! Смотрели всей семьей: я, муж, дочка и наш маленький хоккеист( сынуля). Да да!!! Очень молодцы, очень порадовали!! Чтоб и дальше так громили, ттт :)Посмотрите женский амер футбол, даже вариация в грязи крайне жесткая.А уж "в полном комплекте".)))В хоккее женщины больше не на грубую силу, а на точность и скорость ориентируются часто.Потому например практически не работающие в мужском дальние броски в женском порой гол приносят.)Да причем тут это все? Мне не важно кто там у дам на что ориентируется, я просто не воспринимаю этот спорт. Хочется сказать им - идите лучше щи варите :)))
Ergo Proxy Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да причем тут это все? Мне не важно кто там у дам на что ориентируется, я просто не воспринимаю этот спорт. Хочется сказать им - идите лучше щи варите :)))Мне мужской меньше нравится чем женский.)Слишком предсказуем.)В юности занимался им несколько дет серьезно, друг так остался до взрослой лиги. Женский намного веселее, особо реакция самих "игроков". :lol2: Вон недавно Нашей подсечку сделали - как же красиво на пузе прокатилась то. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти