Туу-тикки Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А Фетисов верил, что подоплёки не будет http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/news/669853/
Natanhen Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) да блин, судьи типа без национальности...просто очень сильный бросок у Тютина, шайба вылетела очень быстро но в воротах она была, отскочила изнутри от каркаса...все судья видел, на видеоповторе ему вид сверху показывают, как не заметить....ворота вообще никто не сдвигал, защитников рядом не было, вратарю не до того было...Все судья придумал...Это только групповой этап, никто еще ничего не проиграл, по итогам группового команды занимают в группе с первого по четвертое места соответственно, просто первые две сразу в четвертьфинал а третья и четвертая типа стыковые за выход в плейофф играть будут, у первых лишний день отдыха получается... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Natanhen
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нашла http://stream.1tv.ru/live на 19.20 говорит
Туу-тикки Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нашла http://stream.1tv.ru/live на 19.20 говоритТак это про 2 место не в финале, а промежуточное на выход в финал
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Так это про 2 место не в финале, а промежуточное на выход в финалНу если уж расстраиваться,то сразу и до конца
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Золото скелетон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!! :1st:
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Скелетон Третьяков-золото!!!!!!!!!!!!!!!!УРРАААААААА!!!!!!!!!!
алёна57 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 скелетон крутяк!!!!супер!а про хоккеистов....блин,вот устанут они :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 На видео видно, что амвратарь сдвинул коньком ворота на капельку совсем за несколько секунд до гола. По правилам такой гол действительно не должен быть засчитан. Ошибка арбитра в том, что он этого не заметил и не остановил игру.
Тинатин Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мне вот не понятно.Раз сейчас куча всяких возможностей посмотреть все это медленно и печально в повторе - фиг ли ничего сделать нельзя? :thumbdown: Даже тренер америкосов сказал,что гол был,и он удивлен,что его не засчитали..
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 На видео видно, что амвратарь сдвинул коньком ворота на капельку совсем за несколько секунд до гола. По правилам такой гол действительно не должен быть засчитан. Ошибка арбитра в том, что он этого не заметил и не остановил игру.Я тоже увидела это в новостях щас.. ну как так, а? Неужели мнение судьи настолько безоговорочно? эт как на выставках у нас, блин...жопец((( Проиграли наши кёрлингистки канадкам 5-3.
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Это точно))) Я правда себе корвалольчику накапала))))
Золото мое Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А во сколько завтра наши хоккеисты играют? Я сейчас в Москве на тренинге, так тренер нам сегодня по нашей просьбе сократила кофе-брейки и обед так, чтобы мы успели на хоккей.Мы всем отделом в лобби-баре отеля болели за наших! Иностранцы боязливо обходили нас стороной... :)Нужно знать во сколько завтра играют, чтобы время спланировать. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Золото мое
asseda Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А во сколько завтра наши хоккеисты играют? Я сейчас в Москве на тренинге, так тренер нам сегодня по нашей просьбе сократила кофе-брейки и обед так, чтобы мы успели на хоккей.Мы всем отделом в лобби-баре отеля болели за наших! Иностранцы боязливо обходили нас стороной... :)Нужно знать во сколько завтра играют, чтобы время спланировать.в 16.30
Золото мое Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 в 16.30Спасибо!Блин, завтра опять без кофе и перекуров, а обед галопом...Лишь бы у наших все получилось!!!!
asseda Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А что с Марией Комиссаровой кто знает, видел, слышал....В интернете очень мало информации
Наталья и Терри Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Прооперировали в местной б-це, будут потом переправлять в Москву.
osh Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А что с Марией Комиссаровой кто знает, видел, слышал....В интернете очень мало информацииНу пока это и есть, наверное.Одна операция прошла вроде успешно, она в сознании, предстоит скоро еще одна операция, но перевозить нельзя все равно
asseda Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Плющенко везде и всюду, весь "интернет" занял и всё внимание на себя переключил ((((((((( Про других спортсменов, к сожалению, только пара слов.....
Кабанчик Рой Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Плющенко везде и всюду, весь "интернет" занял и всё внимание на себя переключил ((((((((( Про других спортсменов, к сожалению, только пара слов.....Ну, просто никто больше так не нагадил, как он :doh: Комиссаровой - здоровья!!!Перенесу сюда, а то я сначала в Новости воткнула зачем-то.Эх, поздновато, конечно - но сегодня прислала подружка, наткнулась в Сети:Чемпионам закон не писан. Как привезти Плющенко на Олимпиаду и избежать скандалаСюжет от 27 декабря 2013 года.. Как по нотам...ЗЫ. ДОЖДЬ не смотрю, но сюжет интересен именно с точки зрения уже свершившихся событий. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нда, какие страсти на женском форуме по поводу мужской игры. :lol2: :lol2:
Лена и Гриня Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Во всей этой комедии был прокол - Женя слишком легко наклонился надеть чехлы, выходя со льда). Чет я так не сгинаюсь, когда грыжу прихватывает. Ну и свете нынешних событий реклама http://www.youtube.com/watch?v=pCTyyMWSJZAВидать недостаточно сосал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти