Natanhen Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ЗАЧОТ!Ёкалэмэнэ..если Куик ворота сдвинул то его удалять надо было так-то по правилам...не удалил так блин гол засчитывай...Виктор Ан и Владимир Григорьев-молодчули!! Золото и серебро наше!!! Александр Третьяков просто кросавец!!!Вывели нас на третье место в медальном зачете....Сегодня еще масс-старт мужичковый..посмотрим поболеем подождем....
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера так расстроились из-за хоккея, что больше ничего не смотрели. Сегодня залезаю в Интернет, и вижу, что у нас еще одна золотая медалька и третье место в командном зачете. ТАК ЗДОРОВО!А сегодня Юлия Липницкая в фигурном катании не выступает, правильно? Или я ошибаюсь? Что-то запуталась...
Natanhen Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Девочки-одиночницы вроде 19 февраля начинают..Юля в Москву и улетела готовиться от всеобщего внимания подальше..Танцевальные пары сегодня стартуют.
Chocoladka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера во время Хоккея уехали кататься на борде. Отзванивалась домой, чтобы узнать результаты :doh: Очень рада за Третьякова, Ан. Очень за них переживала. МОЛОДЦЫ!!!Безумно расстроилась и переживаю за Комиссарову. Сейчас её показывала в "Вестях", когда президент к ней приходил.
Chocoladka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не могу вспомнить еще Олимпиады с таким количеством серьезных травм. Сейчас в Сноуборд-Кроссе спортсменку увезли. Еще одна была. Даже на открытии Олимпиады с гипсом кто-то уже был.
Natanhen Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 в 16.00 сегодня хоккей :)Это в программе так пишут, игра в 16-30 просто Скворцов с Гимаевым полчаса пообсуждают вчерашнюю игру и поприкидывают расклад на предстоящую))))
Тинатин Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Это в программе так пишут, игра в 16-30 просто Скворцов с Гимаевым полчаса пообсуждают вчерашнюю игру и поприкидывают расклад на предстоящую)))) :lol2: аа )) Вот жуки хитрые
Lutri Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера так расстроились из-за хоккея, что больше ничего не смотрели. Сегодня залезаю в Интернет, и вижу, что у нас еще одна золотая медалька и третье место в командном зачете. ТАК ЗДОРОВО!А сегодня Юлия Липницкая в фигурном катании не выступает, правильно? Или я ошибаюсь? Что-то запуталась...Я вчера тож ничего не смотрела :dntknw: Медальку-то кто взял?!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я вчера тож ничего не смотрела :dntknw: Медальку-то кто взял?!Третьяков в мужском скелетоне
Несси И Герка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну какой красавчик ЛЕГКОВ!!!!!!!!Вылегжанин смог!!Серебро!!!!!!!!!!!!УРРААААААА!!!!! В лыжной гонке))
Irina&Diana Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) :1st: УРРРААА!!!! Легков, Вылегжанин СУПЕР!!! Эстафетная гонка, мужчины, у нас СЕРЕБРО!!! :thumbup: :sorry: Ребята выстояли на этом тяжелом снежном покрове, на солнце просто каша... Я вообще не представляю, как на таком снегу можно идти с такой скоростью. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Irina&Diana
osh Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Девочки, а сейчас лыжный комментатор адрес сайта назвал, чего-то олимп, где якобы одновременно 6 каналов показывают?? Только я не запомнила. Никто не знает этот сайт??
Селунская Ксения Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 "Умирали, но не падали" МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смогли!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!
Irina&Diana Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Девочки-одиночницы вроде 19 февраля начинают..Юля в Москву и улетела готовиться от всеобщего внимания подальше..Танцевальные пары сегодня стартуют.А когда наши пары соревнуются, а то я что-то не смогла найти в телепрограмме на следующуйю неделю. Сегодня в 18:50 по России 1, как я понимаю, коротакя программа у танцевальных пар, завтра произвольная. Потом женщины одиночницы, а пары не нахожу.
Оля Я Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Девочки, а сейчас лыжный комментатор адрес сайта назвал, чего-то олимп, где якобы одновременно 6 каналов показывают?? Только я не запомнила. Никто не знает этот сайт??/>http://olimp.1tv.ru/#start видимо этот
Дони Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 во тут все видно хорошо, кто и когда http://sport.mail.ru/sochi/schedule/
Мандаринка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А когда наши пары соревнуются, а то я что-то не смогла найти в телепрограмме на следующуйю неделю. Сегодня в 18:50 по России 1, как я понимаю, коротакя программа у танцевальных пар, завтра произвольная. Потом женщины одиночницы, а пары не нахожу.Так у нас же в парах золото с серебром, они до мужчин откатались
Катюня и Грей Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Так у нас же в парах золото с серебром, они до мужчин откаталисьТо были спортивные, а теперь танцевальные (как мои любимейшие Навка с Костомаровым :nyam: ). Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Катюня и Грей
Мандаринка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 То были спортивные, а теперь танцевальные (как мои любимейшие Навка с Костомаровым :nyam: ).Насколько я поняла вопрос про них был.
Катюня и Грей Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Насколько я поняла вопрос про них был.Вроде нет, как раз про танцевальных спрашивают.
osh Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 />http://olimp.1tv.ru/#start видимо этотСпасибо! Наверное, этот, раз 6 штук сразу, как он и говорил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти