Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

166f2ebba78311f0aed08acef9761820.jpg

ЗАЧОТ!

Ёкалэмэнэ..если Куик ворота сдвинул то его удалять надо было так-то по правилам...не удалил так блин гол засчитывай...

Виктор Ан и Владимир Григорьев-молодчули!! Золото и серебро наше!!! Александр Третьяков просто кросавец!!!Вывели нас на третье место в медальном зачете....Сегодня еще масс-старт мужичковый..посмотрим поболеем подождем....

Опубликовано

Вчера так расстроились из-за хоккея, что больше ничего не смотрели. Сегодня залезаю в Интернет, и вижу, что у нас еще одна золотая медалька и третье место в командном зачете. ТАК ЗДОРОВО!

А сегодня Юлия Липницкая в фигурном катании не выступает, правильно? Или я ошибаюсь? Что-то запуталась...

Опубликовано

Девочки-одиночницы вроде 19 февраля начинают..Юля в Москву и улетела готовиться от всеобщего внимания подальше..Танцевальные пары сегодня стартуют.

Опубликовано

Вчера во время Хоккея уехали кататься на борде. Отзванивалась домой, чтобы узнать результаты :doh:

Очень рада за Третьякова, Ан. Очень за них переживала. МОЛОДЦЫ!!!

Безумно расстроилась и переживаю за Комиссарову. Сейчас её показывала в "Вестях", когда президент к ней приходил.

Опубликовано

Не могу вспомнить еще Олимпиады с таким количеством серьезных травм. Сейчас в Сноуборд-Кроссе спортсменку увезли. Еще одна была. Даже на открытии Олимпиады с гипсом кто-то уже был.

Опубликовано

в 16.00 сегодня хоккей :)

Это в программе так пишут, игра в 16-30 просто Скворцов с Гимаевым полчаса пообсуждают вчерашнюю игру и поприкидывают расклад на предстоящую))))

Опубликовано

Это в программе так пишут, игра в 16-30 просто Скворцов с Гимаевым полчаса пообсуждают вчерашнюю игру и поприкидывают расклад на предстоящую))))

:lol2: аа )) Вот жуки хитрые

Опубликовано

Вчера так расстроились из-за хоккея, что больше ничего не смотрели. Сегодня залезаю в Интернет, и вижу, что у нас еще одна золотая медалька и третье место в командном зачете. ТАК ЗДОРОВО!

А сегодня Юлия Липницкая в фигурном катании не выступает, правильно? Или я ошибаюсь? Что-то запуталась...

Я вчера тож ничего не смотрела :dntknw: Медальку-то кто взял?!

Опубликовано (изменено)

:1st: УРРРААА!!!! Легков, Вылегжанин СУПЕР!!! Эстафетная гонка, мужчины, у нас СЕРЕБРО!!! :thumbup: :sorry: Ребята выстояли на этом тяжелом снежном покрове, на солнце просто каша... Я вообще не представляю, как на таком снегу можно идти с такой скоростью.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Девочки, а сейчас лыжный комментатор адрес сайта назвал, чего-то олимп, где якобы одновременно 6 каналов показывают?? Только я не запомнила. Никто не знает этот сайт??

Опубликовано

Девочки-одиночницы вроде 19 февраля начинают..Юля в Москву и улетела готовиться от всеобщего внимания подальше..Танцевальные пары сегодня стартуют.

А когда наши пары соревнуются, а то я что-то не смогла найти в телепрограмме на следующуйю неделю. Сегодня в 18:50 по России 1, как я понимаю, коротакя программа у танцевальных пар, завтра произвольная. Потом женщины одиночницы, а пары не нахожу.

Опубликовано

Девочки, а сейчас лыжный комментатор адрес сайта назвал, чего-то олимп, где якобы одновременно 6 каналов показывают?? Только я не запомнила. Никто не знает этот сайт??

/>http://olimp.1tv.ru/#start видимо этот
Опубликовано

А когда наши пары соревнуются, а то я что-то не смогла найти в телепрограмме на следующуйю неделю. Сегодня в 18:50 по России 1, как я понимаю, коротакя программа у танцевальных пар, завтра произвольная. Потом женщины одиночницы, а пары не нахожу.

Так у нас же в парах золото с серебром, они до мужчин откатались

Опубликовано (изменено)

Так у нас же в парах золото с серебром, они до мужчин откатались

То были спортивные, а теперь танцевальные (как мои любимейшие Навка с Костомаровым :nyam: ).

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

/>http://olimp.1tv.ru/#start видимо этот

Спасибо! Наверное, этот, раз 6 штук сразу, как он и говорил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...