asseda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 это ваш сынок? :blush2:Да, сейчас ему уже 6 лет - три года в хоккее в лейона финской. Смотрю с ним - по разные стороны баррикады))))) Ну это и понятно)))
*vikka* Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 *vikka*, Вам нельзя смотреть! :dribble: :lol2:А я и не смотрю... Я ж на работе, я только на форуме мониторю счет. А корвалол у меня и на работе имеется!
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я и не смотрю... Я ж на работе, я только на форуме мониторю счет. А корвалол у меня и на работе имеется!да тут уж смотри - не смотри.. :thumbdown:
asseda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 такие моменты упускают((((((((((((((((
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 с пустыми воротами сейчас играли,все равно не забили((
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 эх,подкосил нас тогда засранец судья американский.. :sorry:
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да, сейчас ему уже 6 лет - три года в хоккее в лейона финской. удачи ему :)оч классный малыш, ттт :)Чего там? 3:1?да((( Изменено 19 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
*vikka* Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да тут уж смотри - не смотри.. :thumbdown:Хоца убица ап стену...Хорошо хоть не смотрю этот позор!!!
osh Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, сейчас ему уже 6 лет - три года в хоккее в лейона финской. Смотрю с ним - по разные стороны баррикады))))) Ну это и понятно)))Да у нас-то дело не в индивидуальном мастерстве, они все классные игроки. А единой команды нет, вот в чем проблема. У финнов сколько заокеанских легионеров? А у нас больше половины из НХЛ приехали. Ну и чего хотели?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто хоть ставит на ответственные матчи комментатора Гусева ???Ну не фартовый он для нас ((((( я только его голос услышала .... И с неспокойной душой уехала детей своих собирать . Блин блинский
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 3:1 закончился второй период, ох.... хз хз
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А у нас больше половины из НХЛ приехали. Ну и чего хотели?хотели медальку.. :doh: Но не выйдет..
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тихонов, Великий Тихонов, смотрит на все это в тихом .... ...уе(((
Смайл_Аленки Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Предполагаю, что у наших недостаточно мотивации. Если бы было так: в финал не попал - права играть в вышке не имеешь. Тогда бы "и трава была зеленой, и деревья большими".
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 зачем им мотивация на какой-то кусок железа? бабло побеждает...
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ага.плевать им на Россию.Они в Америке да в Канаде все живут :thumbdown:
Ergo Proxy Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Неприличными словами не выражаться! :ranting:С такой игрой, приличных слов уже нет.
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 ну, девочки, зря вы так, мне кажется, по крайней мере хочется в это верить и я верю :)что они сами очень переживают...финская команда все-таки сильная
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 финская команда все-таки сильная а наши все инвалиды..
asseda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2014 пользователем asseda
шоко-моко Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 мож Бобровского поставитьпока писала уже поставили...а кто сначала был?
Просто Ира Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Сижу на работе, смотрю... Мне кажется, стараются, но... Не так чтобы насмерть... Типа - мы сделали, все, что смогли... Но верю в чудо...Давайте, рябята-а-а-а!!!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Просто Ира
asseda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ага.плевать им на Россию.Они в Америке да в Канаде все живут :thumbdown:России тоже плевать....спортсмены нужны только на олимпиаду - печалька. Я тут работаю в одной из спортивных школ - так вот за три года - познакомилась с очень многими спортсменами русскими - они сюда тренироваться ездят - и команды сюда приезжают на тренировки и в спортивные лагеря((((((( Все как один говорят - дешевле, и качественней, чем в России. Сейчас Олимпиада закончится и снова про спортсменов все забудут до следующей Олимпиады. А нет - Путин еще ай-йайи всем раздаст и тренеров сменят))))
Кабанчик Рой Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Сижу на работе, смотрю... Мне кажется, стараются, но... Не так чтобы насмерть... Типа - мы сделали, все, что смогли... Но верю в чудо...Мало они могут, судя по всему... :thumbdown: Как раз показывали передачи про Третьяка и про советскую сборную по хоккю. Установка была одна - толькозолото. Вот там - выкладывались и делали ВСЁ.А тут... сборище звездунов, а не команда...ЗЫ. Шведы всухую разделали словаков, с которыми наши корячились на буллитах... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти