Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это ваш сынок? :blush2:

Да, сейчас ему уже 6 лет - три года в хоккее в лейона финской. Смотрю с ним - по разные стороны баррикады))))) Ну это и понятно)))

Опубликовано

*vikka*, Вам нельзя смотреть! :dribble: :lol2:

А я и не смотрю... Я ж на работе, я только на форуме мониторю счет. А корвалол у меня и на работе имеется!

Опубликовано

А я и не смотрю... Я ж на работе, я только на форуме мониторю счет. А корвалол у меня и на работе имеется!

да тут уж смотри - не смотри.. :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Да, сейчас ему уже 6 лет - три года в хоккее в лейона финской.

удачи ему :)

оч классный малыш, ттт :)

Чего там? 3:1?

да(((

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Да, сейчас ему уже 6 лет - три года в хоккее в лейона финской. Смотрю с ним - по разные стороны баррикады))))) Ну это и понятно)))

Да у нас-то дело не в индивидуальном мастерстве, они все классные игроки. А единой команды нет, вот в чем проблема. У финнов сколько заокеанских легионеров? А у нас больше половины из НХЛ приехали. Ну и чего хотели?

Опубликовано

Кто хоть ставит на ответственные матчи комментатора Гусева ???

Ну не фартовый он для нас ((((( я только его голос услышала .... И с неспокойной душой

уехала детей своих собирать . Блин блинский

Опубликовано

Предполагаю, что у наших недостаточно мотивации. Если бы было так: в финал не попал - права играть в вышке не имеешь. Тогда бы "и трава была зеленой, и деревья большими".

Опубликовано

ну, девочки, зря вы так, мне кажется, по крайней мере хочется в это верить и я верю :)

что они сами очень переживают...

финская команда все-таки сильная

Опубликовано (изменено)

Сижу на работе, смотрю... Мне кажется, стараются, но... Не так чтобы насмерть... Типа - мы сделали, все, что смогли... Но верю в чудо...Давайте, рябята-а-а-а!!!!!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

ага.плевать им на Россию.Они в Америке да в Канаде все живут :thumbdown:

России тоже плевать....спортсмены нужны только на олимпиаду - печалька. Я тут работаю в одной из спортивных школ - так вот за три года - познакомилась с очень многими спортсменами русскими - они сюда тренироваться ездят - и команды сюда приезжают на тренировки и в спортивные лагеря((((((( Все как один говорят - дешевле, и качественней, чем в России. Сейчас Олимпиада закончится и снова про спортсменов все забудут до следующей Олимпиады. А нет - Путин еще ай-йайи всем раздаст и тренеров сменят))))

Опубликовано (изменено)

Сижу на работе, смотрю... Мне кажется, стараются, но... Не так чтобы насмерть... Типа - мы сделали, все, что смогли... Но верю в чудо...

Мало они могут, судя по всему... :thumbdown:

Как раз показывали передачи про Третьяка и про советскую сборную по хоккю. Установка была одна - толькозолото. Вот там - выкладывались и делали ВСЁ.

А тут... сборище звездунов, а не команда...

ЗЫ. Шведы всухую разделали словаков, с которыми наши корячились на буллитах...

Изменено пользователем Кабанчик Рой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...