Оля Я Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Злюсь на себя, что радуюсь падению американки :blush2: :doh: :blush2: вы не одна такая)Хочется еще падение...
Irina&Diana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Аделина супер!!! 149,95 балов + 74,64 за короткую....Продолжаем болеть. А за Юлечку просто очень обидно, очень старалась, но что-то не пошло у нее...Ждем!!! Очень ждем финальных результатов.
oksanalob Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Аделина конечно молодец, справилась с волнением. Но... блин Юлино катание все равно мне больше нравится : и скольжение и вращения.
Irina&Diana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Аделина супер!!! 149,95 балов + 74,64 за короткую....Продолжаем болеть. А за Юлечку просто очень обидно, очень старалась, но что-то не пошло у нее...Ждем!!! Очень ждем финальных результатов.Ой, что-то у меня 2 раза получилось сообщение... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Irina&Diana
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Аделина супер!!! 149,95 балов + 74,64 за короткую....Продолжаем болеть. А за Юлечку просто очень обидно, очень старалась, но что-то не пошло у нее...Ждем!!! Очень ждем финальных результатов.У Юли все впереди по любому!!!Она огромная молодец не смотря ни на что!!!Медаль у нас же в кармане, вопрос какая....
Дони Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сотникова молодец!!! А у Юли конечно все впереди.
pavlenty Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не смотрел сегодня, но по вчерашнему катанию. Аделина была лучше (падения не берем), у Юли еще катание какое-то детское, совершенно невыразительное в целом, хоть и формально делает чисто элементы. Вы уж извините, но она просто не доросла еще до золота такого, у нее еще много много побед впереди.
Просто Ира Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не смотрел сегодня, но по вчерашнему катанию. Аделина была лучше (падения не берем), у Юли еще катание какое-то детское, совершенно невыразительное в целом, хоть и формально делает чисто элементы. Вы уж извините, но она просто не доросла еще до золота такого, у нее еще много много побед впереди. Аделина и не падала.
Дони Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Не смотрел сегодня, но по вчерашнему катанию. Аделина была лучше (падения не берем), у Юли еще катание какое-то детское, совершенно невыразительное в целом, хоть и формально делает чисто элементы. Вы уж извините, но она просто не доросла еще до золота такого, у нее еще много много побед впереди.Но лучше Юли никто не делал вертушку с ногой вперед(не знаю как это назвать). Там шпагат практически прямой был
pavlenty Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Но лучше Юли никто не делал вертушку с ногой вперед(не знаю как это назвать). Там шпагат практически прямой была я и не говорил про исполнение технически сложных элементов. а про общую подачу материала.Ну что.. томительное ожидание? :)
Lutri Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 :dribble: :dribble: :dribble: @@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки за Аделину!!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Но лучше Юли никто не делал вертушку с ногой вперед(не знаю как это назвать). Там шпагат практически прямой былШпагат там в минуса уходит, что очень круто, но я разделяю мнение, что Юля очень по детски выступает, очень суетиться, торопится. Это совершенно не умаляет того, что она сделала, она молодец!! Олимпийский Чеимпион.Аделина - катание чемпиона! она умничка!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Катюня и Грей Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия! Аделина, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Катюня и Грей
pavlenty Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Даааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Альп смотрел? Вчера со мной смотрел :) ;) :)
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Извиняюсь что прерываю радостные повизгивания (в хорошем смысле, ибо девочки молодцы обе,хотя и болел больше за Юлю.)Но у меня сугубо приземленный вопрос все мучает сознание - накой черт эти недоюбочки?Помню, что лет 10+ назад было что-то вроде нравственного скандала, но все же смысл этих тряпок не улавливаю. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
Irina&Diana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 YEEEEEESSSSS!!!! Мы это сделали! Аделина Сотникова олимпийская чемпионка!!!! УРРРААА!!! :thumbup: :thumbup: :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти