Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляв ВАС!Всё честно! У Юли золото. У Аделины золото. Кто на что катался, тот то и получил.
pavlenty Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Извиняюсь что прерываю радостные повизгивания (в хорошем смысле, ибо девочки молодцы обе,хотя и болел больше за Юлю.)Но у меня сугубо приземленный вопрос все мучает сознание - накой черт эти недоубочки?Помню, что лет 10+ назад было что-то вроде нравственного скандала, но все же смысл этих тряпок не улавливаю.я не понял про что вопрос.
Несси И Герка Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 АААААА!!!!!!ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!ЗОЛОТО!!!!!!А я верила!!!А я знала!!!!Поздравляю Аделину, поздравляю нас и вас, дорогие!!!! :clap_1:
Селунская Ксения Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Альп смотрел? Вчера со мной смотрел :) ;) :)Спал рядом))))) гораздо ближе, чем обычно)))) А в самый переживаетльный момент корчил рожи и отвлекал:lol2:
алёна57 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!АДЕЛИНОЧКА-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irina&Diana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчас показывали наших болельщиков, увидела слезы на глазах у многих. Это здорово!
Женя и Марта Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не поняла, а почему им какие-то букетики дали, а где медали????????
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не поняла, а почему им какие-то букетики дали, а где медали????????медали завтра.)
алёна57 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Женя и Марта, ещё чего???только букетики,никаких медалей :lol2: :lol2: :lol2:
Irina&Diana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Я не поняла, а почему им какие-то букетики дали, а где медали????????Медали дают позже. Специальная церемония проходит на площади вечером после оконачния всех соревнований, вот там им и дают медали. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Irina&Diana
Chocoladka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не поняла, а почему им какие-то букетики дали, а где медали????????Медали выдают в специально отведенном месте для награждения.
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 я не понял про что вопрос.про Юбочки.))с "у" скосячил.)
Ergo Proxy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Женя и Марта, ещё чего???только букетики,никаких медалей :lol2: :lol2: :lol2:медали пропили.)) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ergo Proxy
Женя и Марта Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А почему сейчас медали не дали? Обычно же прямо на пъедестале на них вешали. Церемония награждения будет?
Наталия и Томас Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ураааааа!!!!)))) Юлю, конечно жалко, но у нее еще надеюсь громадное будущее!!!)А почему сейчас медали не дали? Обычно же прямо на пъедестале на них вешали. Церемония награждения будет?Завтра в Олимпийском парке в 20.14 вроде... Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Наталия и Томас
GoldenBoys Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Даже на детском уровне в нашем хоккее коррупция. В сборных Москвы, России по годам рождения играет большой процент "блатных". За большие деньги родители идут на то, чтоб его сына взяли в команду, пусть хоть и лавку протирать...(( Да и в КХЛ многие получают контракты за откаты... Грустно, но пока всё именно так. :(Такая ситуация не только в хоккее, в лыжную сборную тоже не просто попасть :(
Irina&Diana Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И все равно Юлечка Липницкая большая молодец и умница. Добиться таких результатов в 15 лет, это дорогого стоит. Ну, и все равно она тоже с олимпийским золотом с командного первенства. И у нее все еще впереди, даже не сомневаюь в этом.Ребята, а где наш плакатик с надписью "Лабрадор.ру"? Никто не видел Викторию с плакатом среди болельщиков?
Eternal Delight Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 УРА!!! :dribble: :1st: :thumbup: Юлечка все равно большая умница! Наше сердце она покорила еще в командных соревнованиях! У нее все впереди, она уже Олимпийская чемпионка!!!
valeriy Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 про Юбочки.))с "у" скосячил.)Это спорт и не стоит искать в нем, что-то кроме спорта!
wina Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!АДЕЛИНОЧКА-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну да :1st:
Ol`ga i boni Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Супер!!! Я, правда, та еще истеричка - сначала чуть не расплакалась из-за золота, теперь сижу, жалею кореянку:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти