Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А к Оле вернется её Жастик с добрыми, умными глазами, только помолодевший, здоровый и красивый! ну нельзя ж так с утра, сижу и плачу... точно-точно все, вернется Жастик, любимый, и у стаи снова будет вожак!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вот умеете же вы суровых сибиряков с утра пораньше до слез довести....Все получится, это точно!!!
Dairin20010 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ох! Ну как там дела у вас? Может малыш уже в новом доме и сейчас как раз происходит знакомство? Ему должно понравиться! !!
алёна57 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 как замечательно :dribble: удачи в новой семье,большой белой собаке :thumbup:
santinka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребенок у меня. Мой ребенок. Конечно нервничаем, удивленный взгляд. Не пон мает что происходит. Мальчишка очень сладкий. Сейчас погуляем, покушаем и начнем задушевные разговоры. Попозже отпишусь. После всех волнений сама как выжатый лимон. До сих пор не верю своему счастью.
Жозефина и Френк Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вот ещё фото из альбома Какой красавец. Как много счастья. Класс.......
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребенок у меня. Мой ребенок. Конечно нервничаем, удивленный взгляд. Не пон мает что происходит. Мальчишка очень сладкий. Сейчас погуляем, покушаем и начнем задушевные разговоры. Попозже отпишусь. После всех волнений сама как выжатый лимон. До сих пор не верю своему счастью.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!
natko Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты нам напиши, где спать теперь планируешь, в кровати-то ЦАРЬ, это понятно)
santinka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Девчонки огромнейшее вам спасибо. Только благодаря вам всем и вашей огромной поддержке мое белое золото попало ко мне.
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пипеццццц, Простите за мой хранцузский .... Вот это Новость, вот это счастье для Ольки то))))))) Олечка - ну это только ТВОЙ мальчик, твой и больше ничей))))) ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ : ПРИВЕТ МАЛЫШ, ТЫ ДОМА, С МАМОЙ И ТЕБЕ НЕСКАЗАННО С НЕЙ ПОВЕЗЛО)))) ПЛАЧУ ..... ОТ РАДОСТИ ЕСЕССНО)))))
santinka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Царь привык на улице((. Кровать впереди, над этим будем работать. Так что пока спим с Роськой. Но в скором времени буду строить вольерчик для себя, а то мой для нашей честной компании маловат)) Натах, а ты не увиливай-в гости обещала))
natko Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ОООЛь, ну не зимой же(((, наловлю зверья побольше, и всех разом к тебе. Тока когда грибы будут :gleam: :lol2:
santinka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я тебе грибы в мае устрою))Теперь я понимаю, что мысль материальна и если чего-то очень очень сильно хотеть, то оно сбудется. Вы не представляете сколько я мечтала об этом, сколько раз просматривала фото Жастика. Сколько было сомнений, что мое чудо появится у меня. Но теперь все позади - он здесь и он со мной))
Захарова Ольга Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребенок у меня. Мой ребенок. Конечно нервничаем, удивленный взгляд. Не пон мает что происходит. Мальчишка очень сладкий. Сейчас погуляем, покушаем и начнем задушевные разговоры. Попозже отпишусь. После всех волнений сама как выжатый лимон. До сих пор не верю своему счастью.Вот оно счастье)))Радуемся вместе с Вами!!!
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 santinka,Оля! От все души поздравляем!!!
Dairin20010 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ура! Свершилось! Ну а фото, как договорились! Будем пробовать через телефоны выкладывать! Но вы не спешите с парнем! Как освоитесь, так и шлите! Чтоб эффектнее получилось!)))
miss Terri Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Девчонки огромнейшее вам спасибо. Только благодаря вам всем и вашей огромной поддержке мое белое золото попало ко мне. УРРРРААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мечты сбываются!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Оля, очень рада, что все сложилось, как должно! Очень-очень рада!
santinka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ночь прошла спокойно. Утром погуляли в лесу, шел и оглядывался на меня, проверял болтаюсь ли сзади. На подходе к дому начал вымогать сыр. Пока еще ему еще страшно и непонятно.
Dairin20010 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ночь прошла спокойно. Утром погуляли в лесу, шел и оглядывался на меня, проверял болтаюсь ли сзади. На подходе к дому начал вымогать сыр. Пока еще ему еще страшно и непонятно.А как прошло прощание со старыми хозяевами? Наверное, это было тяжелое зрелище :cray: ?
santinka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Прощание, конечно, было нелегким.На вечерней прогулке мы уже были повеселее. Постоянно клянчил сыр. Посмотрит и типа ну чо? И хде сыр? Нету? Да? Ну ладно, пошли дальше. И так каждые пять минут. В вольер бежал вприпрыжку - ща еду дадут, ща еду дадут. Умничка малыш.
Женя и Марта Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Оля, как же я за Вас рада! Будьте счастливы !!!
miss Terri Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 И всё же ... мы дождёмся фоточек героя???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти