Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кинологический питомник "Brhait Collection"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дениска,мы наверное говорим на разных языках,я сказала ,что мне всё равно есть документы или нет,но хочу я щенка определённой породы и определённого окраса.

Значит Вам нужна собака с документами :) Иначе принадлежность к породе никак не доказать, в щенячестве много двориков на лабриков похожи, и потом ушки встают и хвостик в колечко закручивается :)

Опубликовано

А вот например мой начальник нашёл свою собаку,на кольцевой,где то в район Садовода,он совсем не собачник и даже не знал как порода называется,перешерстил весь интернет и нашёл похожую.Теперь с ней бегает по утрам и вечерам,он живёт за городом и она с ним,но и в офисе,в его кабинете,днём иногда спит,сторожит его.Кстати у неё ошейник сейчас,о Боже.Сделанный на заказ в Эмиратах и пожалуй больше иной шубы стоит.Думаете у шефа нет денег на породистую собаку,но ему это не надо,как видите.

Ваш начальник(с) разумный человек - подобрал собаку с улицы, но не купил щенка без документов.

Поэтому, Ваш пример, в обосновании разумности покупки щенка без документов, как минимум, не логичен.

Опубликовано

Дениска,мы наверное говорим на разных языках,я сказала ,что мне всё равно есть документы или нет,но хочу я щенка определённой породы и определённого окраса.

Вот Ваши слова:

как мне как и вам совершенно не нужна родословная,я о документе с печатью.

И я их так и прочитала, что документы Вам совершенно не нужны. Поэтому и написала, что здесь не продают щенков без документов.

Опубликовано

Nick_V,мне нужна собака,что бы она была породистая и соответствовала моим запросам,а вот документы,на неё, мне не нужны,точнее нужен только паспорт,куда вписываются прививки,возможно я не правильно выразилась,неужели я плохо это объяснила.

Опубликовано

Nick_V,мне нужна собака,что бы она была породистая и соответствовала моим запросам,а вот документы,на неё, мне не нужны,точнее нужен только паспорт,куда вписываются прививки,возможно я не правильно выразилась,неужели я плохо это объяснила.

А как вы без документов определите, что собака породиста?)))

Опубликовано

Так не бывает.

Бывает породистая с документами, подтверждающими породу, здоровье, красоту и рабочие качества. Это все разные документы, в идеале они есть все.

А бывает собака от мошенников, которые вяжут несчастную суку каждую течку, экономят на выращивании (читай - на дальнейщем здоровье щенка), а то и вовсе от неопознанногго отца (возможно агрессивного и больного...)

Вот и думайте, кого вы хотите поддержать - ответственного заводчика, или разведенца, наживающегося на своих собаках и покупателях.

Опубликовано

Lirika,вы меня что за дурочку держите,думаете я бы стала тратить своё время сидя тут,среди незнакомых мне людей,если бы мне не надо было того,что я хочу и про питомник этот я всё узнала и ещё про кучу других знаю уже много,так что за меня не волнуйтесь,я получу то что мне нужно.

Опубликовано

Lirika,вы меня что за дурочку держите,думаете я бы стала тратить своё время сидя тут,среди незнакомых мне людей,если бы мне не надо было того,что я хочу и про питомник этот я всё узнала и ещё про кучу других знаю уже много,так что за меня не волнуйтесь,я получу то что мне нужно.

Ни секунды не сомневаюсь, что каждый получает то, чего хочет и чего заслуживает.

Удачи!

Опубликовано

Более чем уверена, что высокий смысл всех ваших постов - твердая уверенность в том, что на покупке такой собаки можно сэкономить.

Х-ХХХ - скажите, какой суммой на покупку щенка вы располагаете?

Опубликовано

Aннaбель,я не стеснена в средствах вообще,знаю уже сколько примерно стоит щенок,который мне нужна и я без всяких сомнений располагаю такими средствами,поэтому трудностей в этом не вижу и экономить не собираюсь,я вообще не умею экономить,за что бывает страдают даже мои близкие,а не только я.

Опубликовано

Aннaбель,я не стеснена в средствах вообще,знаю уже сколько примерно стоит щенок,который мне нужна и я без всяких сомнений располагаю такими средствами,поэтому трудностей в этом не вижу и экономить не собираюсь,я вообще не умею экономить,за что бывает страдают даже мои близкие,а не только я.

Не надо Вам собаку, а то и она будет страдать от Вашего не умения распоряжаться финансовыми средствами.

П.С. Бедные-бедные близкие.... Какая-то подростковая глупость признаваться в таких вещах, да ещё и гордиться этим...

Опубликовано

Паспорт с прививками есть у любой хозяйской дворняги. Если Вы даже возьмете бродячую собаку с улицы и сделаете ей прививки, то такой паспорт будет и у нее.

Вам пытаются объяснить, что собака без документов не может быть породистой, т.к. неизвестны ее предки. Она может породно выглядеть и быть похожей на какую-то породу внешне. Но породистой не будет никогда. И что без документов щенков продают фермеры, которые не заботятся о своих производителях, либо владельцы сук, которые сбежали в течку и принесли "в подоле". Либо перекупщики, которые сплавляют щенков в возрасте, когда породу определить еще сложно, а подсосные щенки почти все похожи на лабрадоров, если они палевого, черного или коричневого цвета.

Опубликовано

Какая плем. Оценка у собаки без документов?

Как без доков вообще на выставку попали?

Они получали племенную оценку, чтобы оформить нулевку. Естественно, с другими собаками они не соревновались.

В дипломе написано-отлично. И сейчас, имея оценку, хотят оформить нулевку.

Опубликовано

Они получали племенную оценку, чтобы оформить нулевку. Естественно, с другими собаками они не соревновались.

В дипломе написано-отлично. И сейчас, имея оценку, хотят оформить нулевку.

Нулевка в РКФ оформляется по трем описаниям от разных судей. Собаки с регистровыми родословными к племенному использованию не допускаются. За исключением, по-моему, наших национальных пород.

Опубликовано

Дениска,вы со мной так разговариваете как будто я лохушка из провинции приехавшая в столицу за колготками в далёкие семидесятые,я это всё знаю,зачем этот лекбез.

Светлана Эмма и Мэрлин,я сама знаю,что мне надо и в советах не нуждаюсь.

Опубликовано

Дениска,вы со мной так разговариваете как будто я лохушка из провинции приехавшая в столицу за колготками в далёкие семидесятые,я это всё знаю,зачем этот лекбез.

Светлана Эмма и Мэрлин,я сама знаю,что мне надо и в советах не нуждаюсь.

Жалоба.

Опубликовано

Нулевка в РКФ оформляется по трем описаниям от разных судей. Собаки с регистровыми родословными к племенному использованию не допускаются. За исключением, по-моему, наших национальных пород.

Они собираются делать нулевку не РКФ. И там достаточно одной оценки. Родословной и метрики- у них нету никакой вообще. Правда, зачем им не РКФ-ская нулевка, я до сих пор не поняла. :dntknw:

Сделать это им предложили знакомые, которые имеют питомник такс. Но смысла в этом я не вижу, так как смогут они участвовать только в выставках данного клуба.

Опубликовано

Они собираются делать нулевку не РКФ. И там достаточно одной оценки. Родословной и метрики- у них нету никакой вообще. Правда, зачем им не РКФ-ская нулевка, я до сих пор не поняла. :dntknw:

Как зачем? Разводить таких вот такс. При чем в таксах куча проблем со здоровьем, особенно с позвоночником. Но ведь не им мучиться потом с парализованными собаками ,а будущим владельцам, т.к. заболевание настигает собаку уже во взрослом возрасте.

Опубликовано

Сделать это им предложили знакомые, которые имеют питомник такс. Но смысла в этом я не вижу, так как смогут они участвовать только в выставках данного клуба.

Питомник в системе FCI? Хотя он может быть одновременно в нескольких федерациях.

Вязать, ее, по мое мнению собрались... Например, через IKU.

Опубликовано

Как зачем? Разводить таких вот такс. При чем в таксах куча проблем со здоровьем, особенно с позвоночником. Но ведь не им мучиться потом с парализованными собаками ,а будущим владельцам, т.к. заболевание настигает собаку уже во взрослом возрасте.

По здоровью, конечно, я ничего не знаю.. а в плане экстерьера-то девочка вполне хороша. По мне, так собак без тестов вязать нельзя.

На форуме бордер-колли на какой помет не посмотрю-почти у всех тестов вообще нету. Единицы их делают. Даже странно, почему? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...