Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

суперадекватная собака. ладящая с детьми и кошками. активная. жизнерадостная. покорная. послушная. квартирного содержания. стоял вопрос пристройства в связи с обострением аллергии у ребенка. сегодня попала в больницу и хозяйка. видимо. надолго.... поэтому и вопрос отдачи собаки встал остро. нет возможности выгуливать, т.к. бабушка забрала ребенка к себе. Собака одна в квартире почти все время.

8-903-187-97-71 Нина Ивановна.

78d749313b8326bcaa77100c5d8d9435.jpg

собака молоденькая. но конкретно возраст завтра уточню. там еще кошь была - ее пристроили.

уже выложила... подробности, наверное, бабушка расскажет. телефон в первом посте. хозяйка на капельницах - все очень серьезно. собака ухоженная - ее хорошо содержали...воспитанная.

фото взяла из Есть ручки - кошку оттуда пристроили. Клейма нет у собаки. Наверное, птичкинского разведения. ее тоже брали как отказницу. тянули с пристройством до последнего - с аллергией пытались справиться - а там обострение пошло...а теперь еще и госпитализация..... неприятности по одиночке не ходят - только компашкой тепленькой разгуливают, гады.

/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251574 тема

Изменено пользователем Helga*
Опубликовано (изменено)

судя по тому, что собака сидит одна в квартире и некому выгуливать - наверное да.

Опубликовано (изменено)

Сделаю тему о срочной перевозке. Смогу взять к себе, до 15го (потом к нам приедет другой потерянец), думаю, за неделю найдутся другие волонтерские ручки.

Ну или пока перевозку будем искать найдутся, что тоже не плохо

ps

а где собака территориально?

Изменено пользователем slow_mo
Опубликовано (изменено)

если это вопрос к отдающим собаку - наверное стоит спросить сначала у нее напрямую, созвонившись, обговорить вывоз.

а куда нужно везти?

Опубликовано

если это вопрос к отдающим собаку - наверное стоит спросить сначала у нее напрямую, созвонившись, обговорить вывоз.

а куда нужно везти?

Да, я сейчас наберу Нину Ивановну.

Я нахожусь в Южном Бутово.

Опубликовано (изменено)

Так, с перевозкой мы решили, спасибо ПятяПипиБоняВеня! Завтра девочка приедет ко мне и будем решать что с ней делать дальше :)

Про собаку: взята из богатой семьи с 7ю таксами, контактная, послушная девочка.

Зовут Фиби, 3.5 года (примерно), кушает Акану, очень требует внимания.

Приму любые советы куда бежать, что делать, где искать куратора и передержку :dntknw:

Опубликовано

Так, с перевозкой мы решили, спасибо ПятяПипиБоняВеня! Завтра девочка приедет ко мне и будем решать что с ней делать дальше :)

Про собаку: взята из богатой семьи с 7ю таксами, контактная, послушная девочка.

Зовут Фиби, 3.5 года (примерно), кушает Акану, очень требует внимания.

Приму любые советы куда бежать, что делать, где искать куратора и передержку :dntknw:

До 15го у вас?

Денег с ней дают?

Мы вас не бросим.

Опубликовано

До 15го у вас?

Денег с ней дают?

Мы вас не бросим.

До 15 точно со мной, если что - нас с ней обеих муж на улицу выгонит, буду сидеть в подъезде и скулить под дверью))

Денег не дают, хозяйка госпитализирована с обострением аллергии. Должны дать с собой корм.

Я так поняла, девушка очень породистая, но опять же...с документами ничего не известно :(

Опубликовано

Я так поняла, девушка очень породистая, но опять же...с документами ничего не известно :(

может потом попробовать у хозяйки выяснить, как немного придет в себя в больнице, или клеймо найдется.

бабушка может быть и не в курсе.

Опубликовано

Лена Шумахер берет на кураторство! :)

ттт, появились перспективные ручки-передержцы.

Завтра мадам приедет, посмотрю, что там за чудо-голдяха :)

может потом попробовать у хозяйки выяснить, как немного придет в себя в больнице, или клеймо найдется.

бабушка может быть и не в курсе.

Да, про документы попробуем узнать, но это так, в принципе они и не нужны :)

Опубликовано (изменено)

ну, из всех документов хотя бы ветпаспорт никогда не лишний, если он уже есть:)

Опубликовано

Лена берет - прекрасно! :thumbup:

На всякий случай напоминаю про отказную.

Анна, а там получается.. она уже была отказница и ее нынешняя хозяйка тоже взяла "в добрые руки".

Плюс она еще в больнице.. как тут быть?

Опубликовано

Анна, а там получается.. она уже была отказница и ее нынешняя хозяйка тоже взяла "в добрые руки".

Плюс она еще в больнице.. как тут быть?

На данный момент у нее есть отказывающиеся от нее владельцы. Неважно, хоть с бабушки, но получите.

Опубликовано

На данный момент у нее есть отказывающиеся от нее владельцы. Неважно, хоть с бабушки, но получите.

Хорошо, проинструктирую с утра Марию, которая будет забирать деваху.

Опубликовано

Может я и пристрастна, но девочки голдены - это моя слабость, моя любовь, моя жизнь... самых-самых ручек... помочь не могу ничем, но следить буду...

спасибо, что не бросаете

Опубликовано (изменено)

Вот и приехала ко мне Фиби. Еще раз огромнешее спасибо Марии, которая ее привезла!

Мадам небольшая, очень худая. Сильно стрессует, на лапе нашли аллергию. Кушать волчью кровь и привезенный с ней корм отказывается, варю ей рисовую кашку.

В комплекте шло:

тысяча рублей, лежак, поводок, пакет документов, голден ретривер худой - 1 штука.

Выкладываю фотографии, извиняюсь за качество - телефон, т.к. фотоаппарат еще не перевезли.

0o5yJ-9LWBk.jpg

KktjTZjZjY4.jpg

AoNOUgXfAWo.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем Добрый день!

Девчонку зовут - Фиби. Забрали и перевезли к Ксюше (очень приятно было познакомиться).

Фиби-просто ангел. Очень добрая, ладит с кошками и детьми. Прекрасно ездит в машине. Сейчас она "узник асвенсона". Я таких худых собак, не то что в живую, даже на фото НЕ ВИДЕЛА! Просто очаровашка! А глаза! На нее будет очередь, поверьте мне! Причина отказа- аллергия у ребенка и не кому заниматься, пускай будет так...

Милая, добрая, ласковая девченка - у тебя все будет хорошо! Мое сердце просто разрывается... извините....

Приданное-ошейник, который не снимали никогда, чтобы не потерялся, поводок, забрала ее лежанку, костюм-дождевик, остатки корма, щенячка, ветпаспорт, отказная и 1000р.

Изменено пользователем ПятяПипиБоняВеня
Опубликовано

Какая же худенькая... бедный ребятенок. Могла бы на длительную передержку взять,но я в Курске живу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...