Helga* Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) суперадекватная собака. ладящая с детьми и кошками. активная. жизнерадостная. покорная. послушная. квартирного содержания. стоял вопрос пристройства в связи с обострением аллергии у ребенка. сегодня попала в больницу и хозяйка. видимо. надолго.... поэтому и вопрос отдачи собаки встал остро. нет возможности выгуливать, т.к. бабушка забрала ребенка к себе. Собака одна в квартире почти все время.8-903-187-97-71 Нина Ивановна.собака молоденькая. но конкретно возраст завтра уточню. там еще кошь была - ее пристроили.уже выложила... подробности, наверное, бабушка расскажет. телефон в первом посте. хозяйка на капельницах - все очень серьезно. собака ухоженная - ее хорошо содержали...воспитанная.фото взяла из Есть ручки - кошку оттуда пристроили. Клейма нет у собаки. Наверное, птичкинского разведения. ее тоже брали как отказницу. тянули с пристройством до последнего - с аллергией пытались справиться - а там обострение пошло...а теперь еще и госпитализация..... неприятности по одиночке не ходят - только компашкой тепленькой разгуливают, гады./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251574 тема Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Helga*
Helga* Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) судя по тому, что собака сидит одна в квартире и некому выгуливать - наверное да. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Helga*
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Сделаю тему о срочной перевозке. Смогу взять к себе, до 15го (потом к нам приедет другой потерянец), думаю, за неделю найдутся другие волонтерские ручки.Ну или пока перевозку будем искать найдутся, что тоже не плохоpsа где собака территориально? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем slow_mo
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 г. РеутовАга, уже увидела. Будьте добры, спросите там, на ПИкЕ, нет ли перевозки)
Helga* Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) если это вопрос к отдающим собаку - наверное стоит спросить сначала у нее напрямую, созвонившись, обговорить вывоз.а куда нужно везти? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Helga*
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 если это вопрос к отдающим собаку - наверное стоит спросить сначала у нее напрямую, созвонившись, обговорить вывоз.а куда нужно везти?Да, я сейчас наберу Нину Ивановну.Я нахожусь в Южном Бутово.
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Так, с перевозкой мы решили, спасибо ПятяПипиБоняВеня! Завтра девочка приедет ко мне и будем решать что с ней делать дальше :)Про собаку: взята из богатой семьи с 7ю таксами, контактная, послушная девочка. Зовут Фиби, 3.5 года (примерно), кушает Акану, очень требует внимания.Приму любые советы куда бежать, что делать, где искать куратора и передержку :dntknw: Изменено 8 февраля, 2014 пользователем slow_mo
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Так, с перевозкой мы решили, спасибо ПятяПипиБоняВеня! Завтра девочка приедет ко мне и будем решать что с ней делать дальше :)Про собаку: взята из богатой семьи с 7ю таксами, контактная, послушная девочка. Зовут Фиби, 3.5 года (примерно), кушает Акану, очень требует внимания.Приму любые советы куда бежать, что делать, где искать куратора и передержку :dntknw:До 15го у вас?Денег с ней дают?Мы вас не бросим.
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 До 15го у вас?Денег с ней дают?Мы вас не бросим.До 15 точно со мной, если что - нас с ней обеих муж на улицу выгонит, буду сидеть в подъезде и скулить под дверью)) Денег не дают, хозяйка госпитализирована с обострением аллергии. Должны дать с собой корм. Я так поняла, девушка очень породистая, но опять же...с документами ничего не известно :(
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 г. Реутов :jawdrop: Я такой голденши у нас не знаю.....если ожно в личку откуда примерно забирали.
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 :jawdrop: Я такой голденши у нас не знаю.....если ожно в личку откуда примерно забирали.Написала)
Helga* Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Я так поняла, девушка очень породистая, но опять же...с документами ничего не известно :(может потом попробовать у хозяйки выяснить, как немного придет в себя в больнице, или клеймо найдется.бабушка может быть и не в курсе.
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лена Шумахер берет на кураторство! :)ттт, появились перспективные ручки-передержцы.Завтра мадам приедет, посмотрю, что там за чудо-голдяха :)может потом попробовать у хозяйки выяснить, как немного придет в себя в больнице, или клеймо найдется.бабушка может быть и не в курсе.Да, про документы попробуем узнать, но это так, в принципе они и не нужны :)
Helga* Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ну, из всех документов хотя бы ветпаспорт никогда не лишний, если он уже есть:) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Helga*
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лена берет - прекрасно! :thumbup: На всякий случай напоминаю про отказную.
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лена берет - прекрасно! :thumbup: На всякий случай напоминаю про отказную.Анна, а там получается.. она уже была отказница и ее нынешняя хозяйка тоже взяла "в добрые руки". Плюс она еще в больнице.. как тут быть?
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Анна, а там получается.. она уже была отказница и ее нынешняя хозяйка тоже взяла "в добрые руки". Плюс она еще в больнице.. как тут быть?На данный момент у нее есть отказывающиеся от нее владельцы. Неважно, хоть с бабушки, но получите.
Kaisla Siili Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 На данный момент у нее есть отказывающиеся от нее владельцы. Неважно, хоть с бабушки, но получите.Хорошо, проинструктирую с утра Марию, которая будет забирать деваху.
Aurea Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Может я и пристрастна, но девочки голдены - это моя слабость, моя любовь, моя жизнь... самых-самых ручек... помочь не могу ничем, но следить буду... спасибо, что не бросаете
Kaisla Siili Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Вот и приехала ко мне Фиби. Еще раз огромнешее спасибо Марии, которая ее привезла! Мадам небольшая, очень худая. Сильно стрессует, на лапе нашли аллергию. Кушать волчью кровь и привезенный с ней корм отказывается, варю ей рисовую кашку.В комплекте шло:тысяча рублей, лежак, поводок, пакет документов, голден ретривер худой - 1 штука.Выкладываю фотографии, извиняюсь за качество - телефон, т.к. фотоаппарат еще не перевезли. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем slow_mo
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Всем Добрый день!Девчонку зовут - Фиби. Забрали и перевезли к Ксюше (очень приятно было познакомиться).Фиби-просто ангел. Очень добрая, ладит с кошками и детьми. Прекрасно ездит в машине. Сейчас она "узник асвенсона". Я таких худых собак, не то что в живую, даже на фото НЕ ВИДЕЛА! Просто очаровашка! А глаза! На нее будет очередь, поверьте мне! Причина отказа- аллергия у ребенка и не кому заниматься, пускай будет так...Милая, добрая, ласковая девченка - у тебя все будет хорошо! Мое сердце просто разрывается... извините....Приданное-ошейник, который не снимали никогда, чтобы не потерялся, поводок, забрала ее лежанку, костюм-дождевик, остатки корма, щенячка, ветпаспорт, отказная и 1000р. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ПятяПипиБоняВеня
Jannin Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Какая же худенькая... бедный ребятенок. Могла бы на длительную передержку взять,но я в Курске живу.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Боже, обнять и любить!!! Сладкая девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти