Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня случилось знакомство с чудом техники! :helpsmilie:

К стиральной машинке собака равнодушна, к пылесосу - настороженна, но такой реакции на хлебопечку я не ожидала! :meeting:

Мы ей не пользовались давненько, и вот решили испечь хлеб..)) Как только начало замешиваться тесто - собака только что на руки не запрыгнула! :lol: Ну т.е. нам то смешно, а она то явно не подружилась с хлебопечкой))) Кое-как в другой комнате пересидела)) Потом вышла и на кухню крадется)) Враг там)) Хлебопечка печет себе. Багги тихооонько так подошла к ней: гав! :lol:

По теме вопрос - есть у вас такие "страшные" предметы дома? Как собаку с ними правильно "подружить"?)

Опубликовано

У нас сегодня случилось знакомство с чудом техники! :helpsmilie:

К стиральной машинке собака равнодушна, к пылесосу - настороженна, но такой реакции на хлебопечку я не ожидала! :meeting:

Мы ей не пользовались давненько, и вот решили испечь хлеб..)) Как только начало замешиваться тесто - собака только что на руки не запрыгнула! :lol: Ну т.е. нам то смешно, а она то явно не подружилась с хлебопечкой))) Кое-как в другой комнате пересидела)) Потом вышла и на кухню крадется)) Враг там)) Хлебопечка печет себе. Багги тихооонько так подошла к ней: гав! :lol:

По теме вопрос - есть у вас такие "страшные" предметы дома? Как собаку с ними правильно "подружить"?)

Симба первое время настороженно относился к кофемолке - она ж шумная. Но со временем сам привык, ну и я его успокаивала, что это не страшная штука, вот же, я ее в руках держу, и ничего.

На кофеварку, чайник и микроволновку ему пофиг))

Опубликовано

- есть у вас такие "страшные" предметы дома?

Пылесос и швабра для мытья пола :lol2:

Как собаку с ними правильно "подружить"?)

Мы на место отправляем и пока пылесошу и мою полы, лежит там. :)

Опубликовано

Пылесос и швабра для мытья пола :lol2:

О да, швабры у меня Зэтька очень боялась :lol2: с веником она играла, а вот одного слова "швабра" было достатчоно, чтобы она убежала куда подальше)))

Опубликовано

О да, швабры у меня Зэтька очень боялась :lol2: с веником она играла, а вот одного слова "швабра" было достатчоно, чтобы она убежала куда подальше)))

вот это да :lol2: у нас к швабре равнодушна)))

вообще я понимаю собаку)) потому что хлебопечка при замесе издает такие чвакающе-жуюущие звуки :roflmao:

значит надо чаще печь хлеб, чтобы привыкала :P

Девочки, а как у ваших любимцев отношения с водой?? :Jumpy:

У нас прямо страсть нереальная какая-то :thumbup:

Второй день миска с водой убирается повыше - Багги бросает туда мячи (миска глубокая) и потом "ныряет" за ними)) Если что-то не получается достать - просто берет миску в зубы и легким движением головы выплескивает всю воду :doh: Причем это может случиться в любой комнате - она миску запросто в зубах таскает :doh:

Два дня назад открыла воду набираться в ванну и ребенка посадила - купаться. И что? Пяти минут не прошло - слышу подозрительные звуки оттуда :lush: Ооочень им вдвоем там весело было - Багги и Ди! Как она запрыгнула то туда? Когда я её купала в тот раз - на руках пришлось затаскивать, ванна высокая :hmm: А тут! смотри-ка! Веселятся обе! :ohyeah: Пришлось потом вытаскивать собаку, под душем мыть и ванну и ребенка))) Фотки есть, вечером покажу :ohyeah:

Опубликовано

вот это да :lol2: у нас к швабре равнодушна)))

вообще я понимаю собаку)) потому что хлебопечка при замесе издает такие чвакающе-жуюущие звуки :roflmao:

значит надо чаще печь хлеб, чтобы привыкала :P

Второй день миска с водой убирается повыше - Багги бросает туда мячи (миска глубокая) и потом "ныряет" за ними)) Если что-то не получается достать - просто берет миску в зубы и легким движением головы выплескивает всю воду :doh: Причем это может случиться в любой комнате - она миску запросто в зубах таскает :doh:

Два дня назад открыла воду набираться в ванну и ребенка посадила - купаться. И что? Пяти минут не прошло - слышу подозрительные звуки оттуда :lush: Ооочень им вдвоем там весело было - Багги и Ди! Как она запрыгнула то туда? Когда я её купала в тот раз - на руках пришлось затаскивать, ванна высокая :hmm: А тут! смотри-ка! Веселятся обе! :ohyeah: Пришлось потом вытаскивать собаку, под душем мыть и ванну и ребенка))) Фотки есть, вечером покажу :ohyeah:

У нас миски стоят на высокой подставке, да и Симба не пытается их таскать, по счастью)) Но вот хвостом или лапой в игре ударить по подставке так, чтобы она чуть не упала и все расплескалось - это в порядке вещей :lol2:

Ванну любит, да, хотя сам не запрыгивает, приходится подсаживать его))

Опубликовано

Ооочень им вдвоем там весело было - Багги и Ди!

:lol2: Нееееет, Ванна на нас наводит ужас... стоит только сказать "купаться" Дашу как ветром сдуло :lol2: или падает на спину и лапы к верху :lol2:

Опубликовано

:lol2: Нееееет, Ванна на нас наводит ужас... стоит только сказать "купаться" Дашу как ветром сдуло :lol2: или падает на спину и лапы к верху :lol2:

:lol_2: серьезно??)))

з.ы. сижу рою форум - как отучить взрослую собаку "покусывать" от радости :freaked: Это у нас сейчас вопрос номер раз.

Опубликовано

Наша бегемотик ничего не боится, со шваброй играет, пылесосу игрушки приносит, от ванной, правда, устала))) она у меня машину не любит, совсем не любит, ни в какую подходить сама не хочет! От покусывания мы отучали легким шлепком газеты по носу и подкрепляли фразой "мне больно"

Опубликовано

Наташ,приветик, во первых ,Багги с годовасием

4c52746fb649.gif

Ну у ретриверов, за редким исключением, почти у всех страсть к воде :thumbup: Мы не исключение :blush2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: представляю картину. У меня Джеська не запрыгнет в ванну- она поднята высоко, а так тоже бы залезла. Иногда встанет на задние и смотрит как дети там купаются :sorry:
Опубликовано

Вечером поставила опять хлебопечку - ноль реакции у собаки! :clap_1:

Наша "купальщица"! :dribble:

0_be553_44f0705a_XL.jpg

0_be554_3aa05171_XL.jpg

А еще обожает мыльные пузыри лопать :dribble:

0_be556_dac8ef43_XL.jpg

0_be557_d0154a54_XL.jpg

0_be558_94e07a6d_XL.jpg

Опубликовано

Наша бегемотик ничего не боится, со шваброй играет, пылесосу игрушки приносит, от ванной, правда, устала))) она у меня машину не любит, совсем не любит, ни в какую подходить сама не хочет! От покусывания мы отучали легким шлепком газеты по носу и подкрепляли фразой "мне больно"

а если газеты нет под рукой? мне кажется от шлепков она еще больше разыгрывается. Пробовала уходить в другую комнату. Ну..она ждет, в общем :meeting: моего возвращения))))

А у нас не типичный ретривер- если можно избежать мокроту и влажность мы будем избегать, на улице даже перепрыгиваем лужи :dntknw:

чистюля значит!)) :good:

Опубликовано

а если газеты нет под рукой? мне кажется от шлепков она еще больше разыгрывается. Пробовала уходить в другую комнату. Ну..она ждет, в общем :meeting: моего возвращения))))

чистюля значит!)) :good:

Если газеты нет можно просто строго сказать "нельзя!", сразу как только попытается прикусить. У нас эта проблема решилась после того как зубы поменялись. Это у многих такая проблема возникает.

Ох уж эта чистюля! Достаточно на фотки посмотреть, на ее счастливую моську)))

Опубликовано

Если газеты нет можно просто строго сказать "нельзя!", сразу как только попытается прикусить. У нас эта проблема решилась после того как зубы поменялись. Это у многих такая проблема возникает.

ну вот вся проблема в том, что у нас зубы то давно поменялись. Но собакой никто не занимался, и в щенячьем возрасте момент был упущен.. Сейчас мы "перевоспитываемся", если можно так назвать отсутствие воспитания.. :doh:

Опубликовано

Оля, супер! А я и забыла! :dribble:

Урра! Купили фурминатор)) Сегодня нашу живность ждет тотальное вычесывание :clap_1:

А еще Багги получит новую игруху)) Мягкий фламинго, издающий странные звуки :lol2:

Опубликовано

Оля, супер! А я и забыла! :dribble:

Урра! Купили фурминатор)) Сегодня нашу живность ждет тотальное вычесывание :clap_1:

А еще Багги получит новую игруху)) Мягкий фламинго, издающий странные звуки :lol2:

Боюсь фламинго долго не протянет- разберет на перышки :lol2:

Опубликовано

Вчера встретили первый день весны! Очень тепло было, все таяло, с крыш капает)

Ну мы и нагулялись от души)) А потом дома косточку погрызли))

0_be762_afec552c_XL.jpg

0_be763_85bc6839_XL.jpg

0_be766_683c6747_XL.jpg

0_be767_22f075ff_XL.jpg

Коты у нас тоже весну почуяли!

0_be76a_f3852cd3_XL.jpg

0_be769_c2e5fc78_XL.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...