Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эрик, счастливый лабрадор ДОМА

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я сегодня про хрипы спросила Настю, у которой Эрик был на передержке. Она говорит, что он довольно выразительно... храпит! Очень так сладко. И у Насти он - при мне, во всяком случае - не рвался так, чтобы уж совсем пережимать горло ошейником. Может, действительно просто храпит?

Опубликовано

Да, храпит он прикольно))) мужичонка такой)))) Сейчас когда гуляет уже чуть спокойнее , не хрипит, видимо все-таки так тянул, но уже получше, до закрытой площадки идет рядом уткнувшись носом в пакетик с сыром)))

Эрик отказывается есть сухой корм, попрошайничает у стола, налила прямо в корм ковшик супа- стрескал с удовольствием, теперь так и едим, мешаем сушку с супами, кашей, творогом :good:

Сегодня кошка с наглой мордой прошла под его мордой, даже ушами задела, он ее обнюхал со всех сторон, получил недовольное шшшшш и ушел на место, кошка спокойно стала есть, так что все отлично, идет своим чередом)))

Лена, вы меня не теряйте, я отпуске, на рабочем телефоне недоступна, мой личный указан в договоре.

Опубликовано

налила прямо в корм ковшик супа- стрескал с удовольствием, теперь так и едим, мешаем сушку с супами, кашей, творогом :good:

:o :jawdrop: :noway: :doh: :swoon:

Опубликовано

Эрик отказывается есть сухой корм, попрошайничает у стола, налила прямо в корм ковшик супа- стрескал с удовольствием, теперь так и едим, мешаем сушку с супами, кашей, творогом

какой суп? :nono: какой мешать сушку с натуралкой? :nono: нельзя! выберите - если сушка, так сушка, если натуралка, так натуралка. с сушкой проще, в корме уже есть все необходимое, главное давать по норме; с натуралкой сложнее - требуются добавки, высчитывать калории и так далее. не ест сушняк - значит не хочет. поставили миску, 10 минут и убрали до вечера. вечером повторили. обычно одних суток хватает, чтобы собачка приняла за еду то, что дают. а если будете вестись на его капризы, то этот охламон скоро сядет вам на шею.

Опубликовано

В сухой корм можно добавлять "для запаха" чуть-чуть кефира, 1/3 стакана.

Как вариант: попробуйте просто воды немного добавить, прямо перед кормлением. Может быть ему так будет удобнее привыкнуть к сушке.

Опубликовано

А можно его забрать себе?в смысле навсегда......

Александр, Эрик уже дома)))

Опубликовано

Я живу деревне.Собака сможет гулять когда попросит.Ну а так сыну 10.уже год просит лабрадора.Ему нужен как он говорит"друг и компаньон"мне нужен пес который будет путаться под ногами. Дома есть двортерьер который охраняет.Вот так примерно.

Ну про что говорит дочь по поводу лабрадора я не смогу написать.весь форум испишу)))

Я рад что он дома...хотя в душе хотелось бы чтоб был у меня))))

Александр31регион, будьте так добры, разъясните, пожалуйста, вот это место из Вашего "профиля"

2014032013_2224441_11314652.jpg

Я разьяснил .прав да не понял куда..

Я извиняюсь ..но я не очень ориентируюсь тут.подтупливаю.)))

Опубликовано

Эрик отказывается есть сухой корм, попрошайничает у стола, налила прямо в корм ковшик супа- стрескал с удовольствием, теперь так и едим, мешаем сушку с супами, кашей, творогом :good:

Позор на мою кураторскую голову!!! :nono: :lol2:

Друзья, не беспокойтесь! Татьяна с Эриком вчера уже побывали у доктора. Все дополнительные рекомендации по питанию доктор дала. Татьяна - очень ответственная хозяйка. У Эрика все будет хорошо. Мы на связи.

Опубликовано

Всем добрый вечер!!!

У Эрика все хорошо, у такого замечательного парнишки не может быть по-другому))) Он очень хороший мальчик)))

Потихоньку привыкает, на улице гуляет очень хорошо, уже хорошо кушает)))) большое спасибо за науку мыться в ванной, в такую погоду очень актуально, приходит весь чумазый))))

на мягком спать не любит, но только если речь не о диване и диванных подушках)))

первый раз выложила фотку, вроде все получилось....

Опубликовано

Вы уже без поводка гуляете?

На закрытой территории- в парке или на стадионе без поводка, а так с поводком конечно перемещаемся. Он очень послушный, по первому зову летит)

Опубликовано

Елена и Изар! В какой связи вы состоите с Эриком?! :gleam: Признавайтесь!

На закрытой территории- в парке или на стадионе без поводка, а так с поводком конечно перемещаемся. Он очень послушный, по первому зову летит)

Это пока его собачьи девочки не позвали ))) Как у него с девочками сейчас дела обстоят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...