Алехандро Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 да не за что, лишь бы помогло.. его бы пофоткать попрезентабельнее еще..:(это самые лучшие фото. Он очень подвижный.
Алехандро Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня разговаривал с соседкой... "хозяева" с пятницы в запое....собака скулит и лает, никто ее не выводит, так и сидит в коридоре, привязанная на веревке...
Петровна32 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Неужели не будет спасения этому несчастному мальчишке?
Таня с Тодой Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Может мальчишку в приют сдать, а там навещать и пиарить, все лучше, чем в таком кошмаре? А территориально он где? А то у нас похожий пес неподалеку живет, правда хозяева вроде не алкаши, но я их не видела, его чаще их дочь выводит. Нашего несчастного зовут Грей, на вид один в один+ко всему тоже почти не гуляют и привязывают дома....
Алехандро Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 в приюте ему жить месяц, потом ... . А территориально он живет в Старой Купавне.
Таня с Тодой Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Он как замурованный в этой квартире :cray:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 мы решаем как его вывозить и куда...ребята,никто по знакомым не поспрашивал?
mogvai Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я спрашивала, пока тишина... а Джек только на фейсбуке? в вк нет (для репоста)?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 собаку будем вывозить в субботу, пока есть кого вывозитьсоседи в запое, соседка говорит. собаку уже с выходных не выводят...:angry2::ranting:он воет и плачет:angry2::angry2::angry2:сейчас решаем вопрос с машинойнаш мишка поедет на платную передержку к Свете в Ступино, надеюсь,он будет там вести себя хорошо...я ему передам 15 кг корма Пропак, которая мне дала Анна (Ан@)-за что ей огромное спасиботакже передам нашим остальным лабрикам от нее вкусняшки и кому-то достанется хороший поводок...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а до субботы его смогут хотя бы погулять вывести? и там накормить хоть хлебом, хоть чем-то.. :ranting:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 а до субботы его смогут хотя бы погулять вывести? и там накормить хоть хлебом, хоть чем-то.. :ranting:я не знаюя позвонила соседке, которая и кинула клич о помощи, она в курсе,что мы приедеминогда они его выпускают бегать самим, он возвращается, но просится к ней в квартиру, а если ведут хозы в свою-упирается и кряхтит(((((
Гость Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не могу спокойно заходить в эту темку..... Таня, карту скиньте чтоб денежку перевести
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Не могу спокойно заходить в эту темку..... Таня, карту скиньте чтоб денежку перевестизавтра кину) спасибо)со слов соседки Джека вчера выпустили на улицу, он всю ночь просидел в подъезде. скулил и скребся к соседке, но она его побаивается и у нее кошки, поэтому она его только покормила и утром завела к соседям. Обещала присмотреть до субботы
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А где он территориально сейчас?
mogvai Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 а есть голодный телефон или ЯК? или можно на общий кинуть?
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сегодня его могут от хозов забрать? А на передержке принять? Воет и плачет - это *самивставьтеслово* :ranting:
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребята, есть у нас кто в Старой Купавне или в том направлении? Смелый, желательно ))
Машкин&Никсон Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Старая КупавнаНаписала в личку
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят, мы ищем, кто бы мог забрать оттуда. Пока прямо сегодня некому. Передержки тоже надо проработать сначала. Мы совершенно не знаем, как он с другими собаками. И с кошками. Он точно без прививок. Он наверняка нуждается в обследовании, по меньшей мере. Сегодня вечером сверка всех наработок и решение кто, когда и куда его везет.
Ирина и Ося Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 если совсем ничего лучше не придумаете, то могла бы помочь с перевозкой. только я помощник не очень удобный, могу только после работы (работаю на парке победы до 18,30) и с топографическим кретинизмом - одна боюсь не доеду, хотелось бы кого-то за компанию.если что звоните (916) 686 254девять
Chica_bailanda Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ирина, спасибо! Сегодня около восьми часов вечера будет более четкая картина.
Ирина и Ося Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если все таки понадобиться мое скромное участие, Вы главное звоните в любое время (заходить на форум я могу только в раб. время)
Tyson Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я живу в новогиреево, купавна это мое направление, только я без колес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.