Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джек,метис лабрадора, 5 лет, лучший мальчик в лучшей семье

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня разговаривал с соседкой... "хозяева" с пятницы в запое....собака скулит и лает, никто ее не выводит, так и сидит в коридоре, привязанная на веревке...

Опубликовано

Может мальчишку в приют сдать, а там навещать и пиарить, все лучше, чем в таком кошмаре? А территориально он где? А то у нас похожий пес неподалеку живет, правда хозяева вроде не алкаши, но я их не видела, его чаще их дочь выводит. Нашего несчастного зовут Грей, на вид один в один+ко всему тоже почти не гуляют и привязывают дома....

Опубликовано

собаку будем вывозить в субботу, пока есть кого вывозить

соседи в запое, соседка говорит. собаку уже с выходных не выводят...:angry2::ranting:

он воет и плачет:angry2::angry2::angry2:

сейчас решаем вопрос с машиной

наш мишка поедет на платную передержку к Свете в Ступино, надеюсь,он будет там вести себя хорошо...

я ему передам 15 кг корма Пропак, которая мне дала Анна (Ан@)-за что ей огромное спасибо

также передам нашим остальным лабрикам от нее вкусняшки и кому-то достанется хороший поводок...

Опубликовано

а до субботы его смогут хотя бы погулять вывести? и там накормить хоть хлебом, хоть чем-то.. :ranting:

я не знаю

я позвонила соседке, которая и кинула клич о помощи, она в курсе,что мы приедем

иногда они его выпускают бегать самим, он возвращается, но просится к ней в квартиру, а если ведут хозы в свою-упирается и кряхтит(((((

Опубликовано

Не могу спокойно заходить в эту темку..... Таня, карту скиньте чтоб денежку перевести

Опубликовано

Не могу спокойно заходить в эту темку..... Таня, карту скиньте чтоб денежку перевести

завтра кину) спасибо)

со слов соседки Джека вчера выпустили на улицу, он всю ночь просидел в подъезде. скулил и скребся к соседке, но она его побаивается и у нее кошки, поэтому она его только покормила и утром завела к соседям. Обещала присмотреть до субботы

Опубликовано

Ребят, мы ищем, кто бы мог забрать оттуда. Пока прямо сегодня некому. Передержки тоже надо проработать сначала. Мы совершенно не знаем, как он с другими собаками. И с кошками. Он точно без прививок. Он наверняка нуждается в обследовании, по меньшей мере. Сегодня вечером сверка всех наработок и решение кто, когда и куда его везет.

Опубликовано

если совсем ничего лучше не придумаете, то могла бы помочь с перевозкой. только я помощник не очень удобный, могу только после работы (работаю на парке победы до 18,30) и с топографическим кретинизмом - одна боюсь не доеду, хотелось бы кого-то за компанию.

если что звоните (916) 686 254девять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...