Таня с Тодой Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Как дела у Джека, поладили с котом?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Как дела у Джека, поладили с котом?пока новостей нетзавтра прозвоню
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 с котом полегче, спустился вниз, спал-сидел под диваном, теперь уже на диване, целыми днями зырит на Джека:dribble:ну вроде бы, речь хозяина стала уже помягче, и может быть все наладится...держим все,что можно держать и зажимаем)
Chica_bailanda Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Держим и зажимаем! Держим и зажимаем! Наказ выполнила, ссылки отправила, истории налаживания дипломатических отношений с котами описала :gleam:
labra_omega Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Держим за Джекушку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть у мальчишки все сложится самым лучшим образом, он этого достоин!!!!
mogvai Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 совсем никаких новостей от Джека?( как они там с котом?
Chica_bailanda Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Новости переменно-успешные. С котом, вроде бы, все наладилось. Но вот от своей тяги к помойкам и склонности к побегу Джек не избавился. тягает своих новых хозяев за собой - только в путь. В общем, я сконтачила их с кинологом, пообещала, если понадобится дл явоспитания, добыть металлический намордник.... Пока в ожидании развития событий.
labra_omega Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Новости переменно-успешные. С котом, вроде бы, все наладилось. Но вот от своей тяги к помойкам и склонности к побегу Джек не избавился. тягает своих новых хозяев за собой - только в путь. В общем, я сконтачила их с кинологом, пообещала, если понадобится дл явоспитания, добыть металлический намордник.... Пока в ожидании развития событий.А зачем именно металлический? :blink:
Chica_bailanda Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пока по-прежнему. Сегодня разговаривала с хозяевами. К кинологу еще не обращались. С котом отлично, дома прелестно, но на улице непредсказуем. И по помойкам шарахается, и испытывает панические атаки: вдруг сломя голову несется домой. Руки уже все хозяйке оттянул. Но они не сдаются. Обещали держать в курсе развития событий.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 позвонила хозяйка Джека, как оказалось, она сняла с Джека сегодня сильно напившегося кровью клеща, собака вялая, горячая, моча темная....Лена помчалась за Джеком, уже забрала его, говорить про хозяев я не буду ( а сказать есть масса чего :angry2: :ranting: ), их обо всем предупреждали, все говорили, а они не удосужились обработать собаку от клещей, испытательный срок они не прошли, вопрос с ними решен и закрыт.Джек сейчас летит в Кот-Бегемот, благо у них есть экспресс-тесты на пироплазмоз и место в стационаре. переживаю за Джекушку, вот не везет-то собаке. :sorry:жду новостей от Ленытемпература 46(((( на нем еще клещ сидит. :ranting:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Бедный песка((( денежка нужна?да,деньги нужны будутпирик подтвержден тестом, Лена сейчас пытается договориться с клиникой,чтобы его оставили, мальчик рычит, оставлять не хотят. я имела долгий разговор сейчас с бывшими хозяевами, в котором они совершенно ничего не поняли и не осознали свою вину, считают,что все сделали правильно и замечательно, и огорчены прерыванием испытательного срока.... без комментариевнам нужен срочно препарат контрикал, есть у кого-нибудь? :helpsmilie:
Chica_bailanda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Докапываем вторую капельницу. Вроде, получше. Носом заводил, температура спала немного, по-моему. Как синимум еще два клеща на нем обнаружилось в клинике. До утра он здесь побудет. А дальше в идеале бы ему волонтерскую передержку с возможностью приезжать в клинику. А не в идеале нужна помощь посидеть с ним два часа в день на капельницах еще дня два-три. Извините. С телефона.
Chica_bailanda Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот, собственно, все по местам. Джека в стационаре. Я тоже уже дома. Ситуация не из приятных: хозяева искренне верят, что они любят Джека. Причем где-то это даже так и есть. Но при этом не выполнили элементарных правил безопасности собаки. Я привезла Джека в клинику с температурой 46 градусов. После всех манипуляций стало 39,3. Что уже вполне приемлемо в этой ситуации. К концу второй капельницы задышал практически ровно, даже вздремнул. На попис вышел вполне бодро. И в бокс зашел, как к себе домой. Очень хочется надеяться, что самое страшное позади. Но Джеку предстоят еще как минимум два дня капельниц. Все уколы он воспринимает совершенно стоически. А вот суетой вокруг лапы с катетером он не очень доволен. Именно по этому поводу и ругался. Но в бокс зашел уже совершеннейшим плюшкой. Сегодня я уже оставила в клинике 4000 руб. в качестве депозита. Это меньше половины суммы. Даже со скидками. Так что, конечно, будем очень признательны за финансовую помощь Джеку. ОТБОЙ!
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 нам нужен срочно препарат контрикал, есть у кого-нибудь? :helpsmilie:Таня, есть в общей аптечке, я ее сегодня передала Лене Шумахер.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Джек живой, поел, сходил на попис, утром еще к нему не ходили, так что есть агрессия или нет-непонятно.сказали звонить после 10,из лекарств нужно или апретокс (1 упаковка), или гордокс (1 ампула), или контрикал (1 упаковка). все это аналоги.
Елена - Вита Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девочки, пришлите номер карты СБ, немного помогу. Господи, температура 46, никогда с таким не приходилось сталкиваться, хотя с пириком, будь он не ладен, знакомы. :angry2: Зажимаем всё-всё, давай парень выкарабкивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девочки, пришлите номер карты СБ, немного помогу. Господи, температура 46, никогда с таким не приходилось сталкиваться, хотя с пириком, будь он не ладен, знакомы. :angry2: Зажимаем всё-всё, давай парень выкарабкивайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо огромное! Карту сейчас в личку брошу.
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Перевели из Фонда Рафа 5000, Джек держись@@@@@@@@@@@@@@@
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Перевели из Фонда Рафа 5000, Джек держись@@@@@@@@@@@@@@@спасибо большое всем жертвователям фонда Рафушки!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 разговаривала сейчас с лечащим врачом Джека, температура 39,3, кушал (ну как писала выше), на улицу с охотцой идет, клинический анализ скачет, но это на фоне пироплазмоза, по биохимии есть отклонения, в основном указывающие на поджелудочную железу. но Джек совсем мало писает, врачи говорят,что нужно сделать узи мочевого пузыря, брюшной полости ну и в идеале сердца, так как собака все-таки взрослая, с достаточным лишним весом, который, к сожалению, Джек не сбросил за время пребывания у бывших хозяев. врачам нужна полная картина,чтобы знать откуда вдруг чего ждать подвоха. узи будут делать днем. информация у меня будет вечером, надеемся,что Джекушка выкарабкается и без серьезных последствий для здоровья. агрессии у него сейчас нет, ему единственно не нравятся все манипуляции,которые с ним делают, но оно и понятно. врачи сказали,что просто великолепно ,что именно вчера мы привезли его и начали капать, вовремя.Лена, ну мое спасибо тебе не описать словами! :thanks::buket2:
Chica_bailanda Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да я чё, я ничё.. :blush2: Делай, что должен, как говорится.Перевели из Фонда Рафа 5000, Джек держись@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо огромное финкураторам и жертвователям! Вы очень нас с Джеком выручили!!!Сегодня по результатам обследования будем выяснять, что за корм нужен Джеку. Отпишемся в теме.Он жиртрест-промсосиска! Пока столуется на счет клиники. "Кот Бегемот" мне очень нравится своим замечательным и внимательным отношением к своим пациентам. И к их зачастую слегка полоумным владельцам/кураторам.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Не обижай красавца-мужчину)) он не жиртрест,а в теле))) в большом теле))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.