Мишель Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Оля и Оля))),спасибо за Роночку.Такая она чудесная и позитивная девочка. :nyam: Очень она мне нравится)))
Katenok_Gaf Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Оля и Оля))),спасибо за Роночку.Такая она чудесная и позитивная девочка. :nyam: Очень она мне нравится)))Мне кажется этот припудренный носик мало кого оставит равнодушным)))
OlgaBin Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Роночка поехала на ИС. Удачи! Моя сладкая девочка!
Ганс&Co Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Оля, спасибо большое! В выходные доеду до Романа, потом отпишусь, как у жужелки идут дела.
OlgaBin Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Глистогонку дала. И всё её приданное отдала. Буду ждать. Спасибо Оля!Роман к вам едет, писать бумажки :)Муж Роночку отдал.
OlgaBin Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Мы уже скучаем. Особенно моя Пеппи. Ходит по двору, ждёт Рону.
Мишель Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Роночке счастья в новом доме)) и удачи))).Будем ждать известий.
Ганс&Co Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Рона к нам возвращается. Позвонил нам племянник Романа, сказал, что Роман попал в больницу с сердечным приступом иРону нужно забрать.Сейчас ее везут ко мне.Значит мы снова начинаем искать новый дом.Спасибо Ольге Бин, она согласилась принять Роночку к себе на передержку. Нам понадобится финансовая помощь на передержку и прививку.
Ганс&Co Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Деть счастлив) Поел, теперь разгрызает новую игрушку- кролика- наши зайцы в шоке ))
Ганс&Co Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ночь прошла хорошо, погуляли тоже отлично))Вот такая у нас сладкая моська)) очень ждем мам и пап!
ingvar Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Пришла 1000р. для Роны от Анны из темы Джессики http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77985
OlgaBin Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Не получилось забрать Роночку вчера. Теперь только в понедельник.
Ганс&Co Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Наша Рона сегодня поехала на передержку в очень хорошую семью. Пока ничего не загадываем, но.. :nyam: Вечером позвоню ребятам- сейчас звонила, у них сейчас у всех тихий час )))
ingvar Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Финансовый отчётОстаток: 1500р.Приход:1000р. - от АнныИтого: 2500р.Расходы: 200р. передержка за 12.03Итого: 2300р.
OlgaBin Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Наша Рона сегодня поехала на передержку в очень хорошую семью. Пока ничего не загадываем, но.. :nyam: Вечером позвоню ребятам- сейчас звонила, у них сейчас у всех тихий час )))Держим кулачки!
Ганс&Co Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И все же Рона нуждается в передержке. Ребята, которые брали Рону на передержку, хорошие, но много работают, Рона же нуждается в том, чтобы дома кто-то был днем. У ребят она была до позднего вечера предоставлена сама себе и соответственно начала делать легкий ремонт квартиры.
OlgaBin Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Завтра буду на Евразии до 15,00. Могу забрать.
life_is_real Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Рона на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/podroschennyy_schenok_labradora_v_horoshie_ruki_-_rona_300823566
OlgaBin Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Прибыла Рона к нам :) С машины выпрыгнула и скорее к калитки :) Открывайте! Ну, зашла как домой :) Немного погрызлись с Гретой. Что это было, Грета наверное офигела от такого, и сразу показала что она тут главная. Но потом всё отлично. Носятся, спали все вместе. Роночка с Никулей играют здорово!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Прибыла Рона к нам :) С машины выпрыгнула и скорее к калитки :) Открывайте! Ну, зашла как домой :) Немного погрызлись с Гретой. Что это было, Грета наверное офигела от такого, и сразу показала что она тут главная. Но потом всё отлично. Носятся, спали все вместе. Роночка с Никулей играют здорово!ух Рона, ну хитра))как она видать хотела вернуться к Вам, Оль:lol2:
OlgaBin Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хитруля ещё та. Вчера, видимо, Гретуля прихватила зубками около глаза Роне. Сегодня, я с утра вытираю глазки салфеткой и закапываю кому надо, грязь во круг, песок. Так вот, Роночка, идём глазки протирать. И тут собака закрыла глаз и стала наклонять голову в сторону. Такой вид умирающий, всё, глаз не открывается, больно. Пожалела, вытерла, закапала. Сидит, даже на улицу не идёт. Прям умирающая собака. Ещё пожалела и отправила гулять. Через минут 10 выглядываю. Наша Рона носится с широко открытыми глазами и в ус не дует :) Сейчас все на песке развалились и дрыхнут на солнце :) А я уже мужу позвонила и попросила поскорее домой ехать, в клинику Рону везти :) Опять по шапке даст за панику :)
Мишель Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот заводила,предводитель команчей))).Какая она классная. Собака-улыбака :thumbup: Оля,спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.