Elena-Misha Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Читаю о Бучике и совершенно уверена, что все у него будет отлично! Если шоколадка попала в такие руки, иначе быть не может! Мы с ним вместе поправимся и летом побежим! Обожаю эту шоколадную песу! Целуйте его за меня в его сладкий носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 по финансовому отчету от 09.03.2014 годы был плюс 13 334,55 рублейрасходы:440- ошейний+ глистогонка1650- Страйд для суставовприход:от новых хозяев Эрика- 1000- спасибо большое!:clap_1::clap_1:итого, плюс по отчету - 12 244,55 рублейна воскресенье мы опять едем к Еремину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Читаю о Бучике и совершенно уверена, что все у него будет отлично! Если шоколадка попала в такие руки, иначе быть не может! Мы с ним вместе поправимся и летом побежим! Обожаю эту шоколадную песу! Целуйте его за меня в его сладкий носик!Поцелуй в нос передан :kiss1: Спасибо за поддержку, она нам очень нужна!Вчера Бутчу исполнилось 10 месяцев!!! Взрослеет,крепчает!!! Мальчик ну ооочень хороший и спокойный. Не разрешает никакие бесиловки Дине ни дома,ни на улице, начинает на неё лаять и покусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Были сегодня на приеме у Д.А., он доводен Бутчиком. Сделал нам еще один укольчик и дал с собой,нужно будет повторить через неделю. Через три недели сказал приехать на снимок. Не знаю как через телефон вставить фото чека, поэтому отчитаюсь позже с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Лена, спасибо большое, что отвезли Бутчика. мы все безумно рады, что нашему мальчику хорошо, и у него будет ОБЯЗАТЕЛЬНО все замечательно! :nyam:прием у Еремина + лекарство стоило 900 рублейпоэтому, у Бутчика в остатке средств 11 344,55 рублей (чек будет чуть позже)Лена, поцелуй его шоколадный носик за меня:nyam: скорее всего,через месяц у нас будет операция на второй лапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 СУММА =940Тань,сегодня Бутчик ходит на трех лапках, на левую(не оперированную) почти не наступает, видимо все происходит, как говорил Д.А.(как только он почувствует в прооперированной лапе силы, больную он начнет беречь). Правая лапка потихоньку крепнет и он ей охотно пользуется, но мышцы на ней пока очень слабенькие. Видно что малыш подустал от боли, очень подолгу начал укладываться, думаю ещё от того, что мышцы болят, уколы действуют. Пойду помассирую :sm8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ничего, ребетенку осталось потерпеть месяц , и сделаем ему вторую лапу! а летом уже бегать на всех четырех и радовать нас! Лена, спасибо!:thanks::super-tab:по фин. отчету от 17.03.2014 было в плюсе 12 244,55расход -прием у Еремина (чек выше) - 940 (не 900 как я писала чуть ранее, ошиблась)приходы- 0итого, в плюсе мы на 11 304 ,55 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ничего, ребетенку осталось потерпеть месяц , и сделаем ему вторую лапу!девочки! извините, что влезаю. но не рано ли вторую операцию делать? это мнение Еремина?мышечный корсет на уже прооперированной лапе разве за 2 месяца сформируется в полном объеме? ведь после второй операции вся нагрузка именно на первую лапу ляжет.мы Тонику вторую операцию решились делать только через 3 месяца. и то целый месяц он ежедневно плавал. и Тоник не был истощен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 девочки! извините, что влезаю. но не рано ли вторую операцию делать? это мнение Еремина?мышечный корсет на уже прооперированной лапе разве за 2 месяца сформируется в полном объеме? ведь после второй операции вся нагрузка именно на первую лапу ляжет.мы Тонику вторую операцию решились делать только через 3 месяца. и то целый месяц он ежедневно плавал. и Тоник не был истощенИрина полностью согласна.Надеюсь что этот пост заметят и прислушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еремин сказал,что если все будет хорошо,то в конце апреля-начале мая можно делать вторую операцию.не я и не ЛЕна и в прошлый раз назначали дату операцию.и в этот раз будет также. Мы доверяем врачу.я не знаю как было с ТОней,был ли ему озвучен срок 3 месяца,а нам он озвучен. И ситуация с Бутчем заметно сложнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еремин сказал,что если все будет хорошо,то в конце апреля-начале мая можно делать вторую операцию.не я и не ЛЕна и в прошлый раз назначали дату операцию.и в этот раз будет также. Мы доверяем врачу.я не знаю как было с ТОней,был ли ему озвучен срок 3 месяца,а нам он озвучен. И ситуация с Бутчем заметно сложнее.....Ерёмин очень хороший специалист,а вот кто-то:Lighten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мы доверяем врачу. в принципе это правильнодоверять светилам ветеринарии можно и нужноИ ситуация с Бутчем заметно сложнее.....если не секрет- в чем сложнее?Еремин сказал,что если все будет хорошо может именно "если" тут и является ключевым словом? с Тоником нам тоже говорили, что месяца через 2. а потом, исходя из состояния операция была сдвинута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Елена,у вас претензии ко мне как к куратору,я не пойму?в принципе это правильнодоверять светилам ветеринарии можно и нужноесли не секрет- в чем сложнее? может именно "если" тут и является ключевым словом? с Тоником нам тоже говорили, что месяца через 2. а потом, исходя из состояния операция была сдвинута Если нужно будет сдвинуть-сдвинем.я не могу сказать наперед,что там будет-может хорошо,а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Таня,ты просто пишешь,что операция через месяц,вот поэтому девушки и задали вопрос,не рано ли?. Просят не торопиться,пусть мальчишка окрепнет,нарастут мышцы,прооперированная ножка восстановится,тогда уже и операция. Мне кажется дело только в собаке, и разумеется,здоровье Бутчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальдина Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ситуация с Бутчем действительно сложнее. Когда мы первый раз попали к Д.А., он сказал, что если срочно не оперировать, то пёс через два месяца не встанет на задние лапы совсем, мышцы уже были атрофированы, он до сих пор больше опирается на передние лапы. После операции на правую лапу, на левую легла большая нагрузка и сейчас, спустя месяц, она у него очень болит и он на неё совсем не встает. И эта боль его выматывает, он совсем не похож на 10месячного ребенка, он как дед, который стонет, который не находит себе места и ничего его не радует последнюю неделю. И не смотря на всё это, мы ни в коем случае не подгоняем Д.А., а следуем всем его рекомендациям. Но очень,очень хочется чтобы шоколадное дитё почувствовало свободу от боли. ...Пошли мы писать,какать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Татьяна (надеюсь не ошиблась с имени ), мы с Леной-Шумахер прошли через эту ситуацию, поэтому очень переживаем за Бутча. вот представте, что вторая лапа прооперирована, а на первой мышц еще нет. на эту первую пойдет вся нагрузка. как вы думаете- хорошо это будет, если первая лапа еще физически не готова к этой нагрузке? что станет с прооперированным суставом. выдержит?мое ИМХО, но спешка тут не нужна.или мы чего-то не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Елена,у вас претензии ко мне как к куратору,я не пойму? Если нужно будет сдвинуть-сдвинем.я не могу сказать наперед,что там будет-может хорошо,а может и нет.Я умею читать между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ситуация с Бутчем действительно сложнее. Когда мы первый раз попали к Д.А., он сказал, что если срочно не оперировать, то пёс через два месяца не встанет на задние лапы совсем, мышцы уже были атрофированы,то же самое было с Тоникомон реально ходил передними лапами. и вся задняя часть у него была какая-то атрофированная. мы тогда не знали как выглядит дисплазия степени Е, и подумали, что у Тоника что-то с позвоночником. и гулять он ходил- несколько шагов сделает и садится, отдыхает. а дома вообще предпочитал передвигаться на небольшие расстояния (например на кухне) на попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я умею читать между строк.Читайте.это ваше субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мое имхо. Куратор все правильно решит. Тем более что учитывается мнение одного из лучших ортопедов. Зачем увеличивать градус в теме очень непростой собаки? Или кажется что то происходит не так? Все происходит строго с рекомендациями специалиста. Собака идет на поправку. Тттт. Пожелаем парню выбраться и найти самую лучшую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехандро Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ерёмин очень хороший специалист,а вот кто-то:Lighten:Это что еще за оскорбление? Поясните что имеете ввиду. Куда смотрят модераторы? Полностью разделяю позицию куратора Бутчика - Данюшки&Танюшки, она четко выполняет все указания Еремина в том числе и по срокам операции. Или вы предлагаете ей подвергнуть сомнению мнение ведущего ветеринарного врача Москвы и выполнять дилетантские советы людей нахватавшихся знаний из интернета или от бабушек на лавочке? Не смешите народ и не ставьте себя выше Еремина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Татьяна (надеюсь не ошиблась с имени ), мы с Леной-Шумахер прошли через эту ситуацию, поэтому очень переживаем за Бутча. вот представте, что вторая лапа прооперирована, а на первой мышц еще нет. на эту первую пойдет вся нагрузка. как вы думаете- хорошо это будет, если первая лапа еще физически не готова к этой нагрузке? что станет с прооперированным суставом. выдержит?мое ИМХО, но спешка тут не нужна.или мы чего-то не знаем? да нет.никто ничего не скрыват.вообще-то мой пост,из которого все сделали вывод,что я тороплю ЕРемина, и более того,что операция назначена через месяц,был адресован ЛЕне,которая за БУтча очень переживает.и я написала это,чтобы как-то расслабить Лену.если кто-то читает между строк,ну чтож.... да,кстати,когда мы пошли на операцию,нам потом никто не сказал,что мы молодцы,что у нас получилось,что к нас все будет хорошо,никто из тех,кто меня уговаривал не делать операцию...да,был риск.но мы сделали это. Но если люди переживают,то как минимум поддерживают,а если переживания ограничиваются только указанием,что мы что-то не делаем,то я чего-то на самом деле не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да нет.никто ничего не скрыват.вообще-то мой пост,из которого все сделали вывод,что я тороплю ЕРемина, и более того,что операция назначена через месяц,был адресован ЛЕне,которая за БУтча очень переживает.и я написала это,чтобы как-то расслабить Лену.если кто-то читает между строк,ну чтож.... да,кстати,когда мы пошли на операцию,нам потом никто не сказал,что мы молодцы,что у нас получилось,что к нас все будет хорошо,никто из тех,кто меня уговаривал не делать операцию...да,был риск.но мы сделали это. Но если люди переживают,то как минимум поддерживают,а если переживания ограничиваются только указанием,что мы что-то не делаем,то я чего-то на самом деле не понимаю....1. никто никаких выводов не делал. мы все желаем щенку только здоровья2.про "молодцы" не понятно. вы занимаетесь собакой только для того, что бы получить похвалу? думаю, что нет.3. кто и когда отговаривал от операции?4. никто не указывает. это форум. мнением своим делиться тут не запрещено вроде как Пожелаем парню выбраться и найти самую лучшую семью.ну конечно мы желаем Бутчу только здоровья.еще желаем, что бы скорее это все закончилось.но именно- закончилось, а не пошло по второму кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1. никто никаких выводов не делал. мы все желаем щенку только здоровья2.про "молодцы" не понятно. вы занимаетесь собакой только для того, что бы получить похвалу? думаю, что нет.3. кто и когда отговаривал от операции?4. никто не указывает. это форум. мнением своим делиться тут не запрещено вроде каккто и когда отговаривал сам прекрасно знает, тогда мы тоже делали все неправильно. конечно же не за похвалу, но если есть переживания, я повторюсь, они выражаются прежде всего в поддержке, а не в том,что происходит -происходило,в том числе за кулисами.насчет сроков и прочее-я все уже пояснила. все друг друга не так поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.