Анна@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не нашла темы о том в каком возрасте лучше брать щенят. Или просто не внимательна была. Стоит ли брать в 5 месячном возрасте. Как он перенесет переезд и перемены в таком возрасте и привыкнет ли к нам и.т.д.. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Переезд перенесет хорошо.ИМХО привыкнет или нет зависит только от вас и 1,5 мес. от роду может за пол года к вам не привыкнуть.Если вы не собираетесь с собакой строить спортивную карьеру то смело можете брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не нашла темы о том в каком возрасте лучше брать щенят. Или просто не внимательна была. Стоит ли брать в 5 месячном возрасте. Как он перенесет переезд и перемены в таком возрасте и привыкнет ли к нам и.т.д.. :dntknw:В какой-то степени зависит от условий выращивания, с вольерными больше проблем при социализации, но это решаемо. Свою первую голденшу я покупала в возрасте 8 месяцев, проблем ни с переездом, ни с привыканием не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не нашла темы о том в каком возрасте лучше брать щенят. Или просто не внимательна была. Стоит ли брать в 5 месячном возрасте. Как он перенесет переезд и перемены в таком возрасте и привыкнет ли к нам и.т.д.. :dntknw:Если Вас все устраивает,то берите.В 5 месяцев щенок полностью привит,зубы сменились,гуляет на улице и скорее всего уже приучен к туалету.Привыкнет еще лучше,чем в два месяца.Можно уже сделать предварительные тесты на дисплазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня 2 недели был щен 5-месячный на передержке - освоился на новом месте минут за 5 и пошел моей голденше уши жевать :lol2: На ручки забираться, целоваться-обниматься, периодически подбегать ко мне на прогулке стал уже на второй день :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Переезд перенесет хорошо.ИМХО привыкнет или нет зависит только от вас и 1,5 мес. от роду может за пол года к вам не привыкнуть.Если вы не собираетесь с собакой строить спортивную карьеру то смело можете брать.как понять спортивную карьеру? если вы о выставках то я планирую.Спасибо всем большое, теперь сомнений больше нет, буду брать) :nyam: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 как понять спортивную карьеру? если вы о выставках то я планирую.Спасибо всем большое, теперь сомнений больше нет, буду брать) :nyam: :clap_1:Проследите, чтобы у родителей были в наличии тесты на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов и PRA - прогрессирующую атрофию сетчатки (тестируется ежегодно). И совсем уж в идеале тест на EIC (Exercise induced collapse, Коллапс, вызываемый физическими нагрузками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 как понять спортивную карьеру? если вы о выставках то я планирую.нет, это о кинологическом спорте.аджилити, обидиенс и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна@ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Проследите, чтобы у родителей были в наличии тесты на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов и PRA - прогрессирующую атрофию сетчатки (тестируется ежегодно). И совсем уж в идеале тест на EIC (Exercise induced collapse, Коллапс, вызываемый физическими нагрузками).да я на форуме вычитала про это. Все записала)) По факту все увижу.нет, это о кинологическом спорте.аджилити, обидиенс и т.п.Ой у меня родители на охоту ходят, вы не переживайте только все легально и на все есть разрешение. А в деревне вообще рядом поле с озером полное уток и вроде куропаток)) Так что думаю надо рассмотреть подобные предложения. :1st: Да и вообще столько возможностей открывается щас.. Думаю с начало привыкнем друг к дружке походим на выставку и на занятия а там и может выберем как сказать карьеру)) :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я младшего взяла в 4 мес. , вольерного содержания . Но у нас любофф с первого взгляда была , т ч он вообще не переживал переезд. Освоился уже в машине, постоянно целоваться лез. С пописами вообще проблем не было = сразу по приезду выгулила его хорошенько , на ночь вывела. И он дрых до утра , а с утра уже режим как у всех = было лето , жарко , со всеми гуляла 4 раза в день и у мелкого ни разу не случилось ЧП дома , терпел , т ч тут тоже практически сразу "въехал". Ну и вообщем с младшим всё было с самого начала просто замечательно и шоколадно. С дрессурой тоже особо напрягаться не пришлось = всё ловил на лету , смотрел мне в рот )))) я прям умилялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daglige Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не нашла темы о том в каком возрасте лучше брать щенят. Или просто не внимательна была. Стоит ли брать в 5 месячном возрасте. Как он перенесет переезд и перемены в таком возрасте и привыкнет ли к нам и.т.д.. :dntknw:Поначитавшись статей, скажу, что лучше брать 8 недельного щенка. Вроде с 8 до 12 недель лучше всего устанавливается контакт щенок-владелец. С 12 до 16 недель лучше всего приучить к кличке и подходить на зов. Мы взяли щенка в возрасте 4 месяца, не скажу, что очень сложно, но я не знаю как оно было бы, возьми мы его раньше. В любом случае, удачи вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я старших брала в возрасте 45 дней , младшего в 4 мес. = разницы никакой ( это про контакт щенка-владельца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daglige Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я старших брала в возрасте 45 дней , младшего в 4 мес. = разницы никакой ( это про контакт щенка-владельца).Наверное, от собаки еще зависит :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Наверное, от собаки еще зависит :gleam:Скорее от хозяина ))) Задача хозяина найти подход, тропинку к сердцу малыша и тогда связь будет очень крепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не поверете, от собаки почти ничего не зависит :lol2: Все зависит от хозяина :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daglige Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Скорее от хозяина ))) Задача хозяина найти подход, тропинку к сердцу малыша и тогда связь будет очень крепкой.Ну это очевидная истина. Но у меня нет оснований не учитывать мнение специалистов, что возраст с 8 до 12 недель идеален для налаживания контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну это очевидная истина. Но у меня нет оснований не учитывать мнение специалистов, что возраст с 8 до 12 недель идеален для налаживания контакта.Согласна. Я вообще считаю , что чем меньше малыш , тем проще с его воспитанием, главное всё правильно делать. Данный возраст идеален для "лепки", малыш пока чист как белый лист. А вот у подростков , в зависимости от условий содержания, может остаться отпечаток, иногда приходиться вложить много сил , чтоб найти этот контакт ,но в умелых руках всё поправимо))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна@ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну в любом случае там хозяйка еще думает. Она в очень хорошие руки отдает и не ругайте меня но, иногда такое ощущение складывается, будто я человека убила а щас идет расследование :gleam: хихихих. Но это возможно и к лучшему даже) Я не против пусть думает сколько хочет и расспрашивает о чем хочет) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну в любом случае там хозяйка еще думает. Она в очень хорошие руки отдает и не ругайте меня но, иногда такое ощущение складывается, будто я человека убила а щас идет расследование :gleam: хихихих. Но это возможно и к лучшему даже) Я не против пусть думает сколько хочет и расспрашивает о чем хочет) :nyam:эм... а вы не у заводчика чтоли берете, а с рук? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну в любом случае там хозяйка еще думает. Она в очень хорошие руки отдает и не ругайте меня но, иногда такое ощущение складывается, будто я человека убила а щас идет расследование :gleam: хихихих. Но это возможно и к лучшему даже) Я не против пусть думает сколько хочет и расспрашивает о чем хочет) :nyam:Продаёт или отдаёт? Хозяйка или заводчица? Щенок с документами или "от вязки для здоровья"?Вот это всё важно гораздо более, чем возраст 5 месяцев. Чтобы понимать, на что идёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна@ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Щенок находится в Екатеренбурге у заводчицы Нина Михайлова.Папа щенковFRENCH KISS DES JARDINS D’EPONA(Dis Leurs des Jardins d'Epona & De la petite bourgeoisie des Jardins d'Epona)Импорт ФранцияЮный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП, Призер Чемпионата Мира 2011 (Франция)Тесты на дисплазиюHD - AА ED - 00Тесты на глазаPRA 1 - clearМама щенковAFRODITA PREKRASNAYA BOGINYA LYUBVI (All My Dream In Famous Family & Uma Turman)Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, 2*RCACIB, также имеет диплом BH.Тесты на дисплазиюHD - AА ED - 00Про тесты я спросила все жду ответа от нее.А вот фото девочки которую хочу взять)Продаёт или отдаёт? Хозяйка или заводчица? Щенок с документами или "от вязки для здоровья"?Вот это всё важно гораздо более, чем возраст 5 месяцев. Чтобы понимать, на что идёте.Продает. Вот фото девочки.Кто есть в вк. можете посмотреть http://vk.com/dogural :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Щенок находится в Екатеренбурге у заводчицы Нина Михайлова.Папа щенковFRENCH KISS DES JARDINS D’EPONA(Dis Leurs des Jardins d'Epona & De la petite bourgeoisie des Jardins d'Epona)Импорт ФранцияЮный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП, Призер Чемпионата Мира 2011 (Франция)Тесты на дисплазиюHD - AА ED - 00Тесты на глазаPRA 1 - clearМама щенковAFRODITA PREKRASNAYA BOGINYA LYUBVI (All My Dream In Famous Family & Uma Turman)Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, 2*RCACIB, также имеет диплом BH.Тесты на дисплазиюHD - AА ED - 00Про тесты я спросила все жду ответа от нее.А вот фото девочки которую хочу взять)Продает. Вот фото девочки.Кто есть в вк. можете посмотреть http://vk.com/dogural :blush2:Результаты тестов уже указаны в той информации, что вы скопировали в свой пост.Поздравляю с прекрасным выбором, девочка-красотка!!!Вот ваша темка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73933&hl=afrodita%20prekrasnaya%20boginya%20lyubvi%20&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ааааа.... фуууухи правда, отличный выбор, Пряничные детки бесподобны :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Проследите, чтобы у родителей были в наличии тесты на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов и PRA - прогрессирующую атрофию сетчатки (тестируется ежегодно). И совсем уж в идеале тест на EIC (Exercise induced collapse, Коллапс, вызываемый физическими нагрузками).Голденам-то EIC зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А, ну тогда другое дело :nyam: ) з.ы. Очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.