Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вам все-таки настоятельно рекомендую давать собаке пробиотики для нормализации флоры кишечника - ветом, лактофильтрум, бифитрилак. рис и энтеросгель - это замечательно, но ей необходимо восстановить флору, чтоб ЖКТ сам мог ферментировать пищу в будущем.

Опубликовано

Я жду, когда дети уснут, и пойду выгуливать. Если эти пребиотики можно купить в зоомагазине, то скажите название. У нас в такие магазины можно с собакой заходить, а в аптеку нельзя.

Опубликовано

ветом - в зоомагазине, это ветеринарный пробиотик, стоит около 20 рублей. добавлять на кончике ножа, чуть-чуть. лактобифид и лактобифадол тоже ветеринарные, их нужно хранить в холодильнике и я лично все время забываю, что они там)) вот тут вся инфа про ветом http://www.vetom.info/, мне лично очень нравится, когда Пете окончательно убили ЖКТ лекарствами, то только им и спасались.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Татьяна!

Итак, лабрушу никто не ищет, на объявления никто не отзывается (поклеили когда забирали), прошерстили все доски, нет похожих потеряшек.

В силу острой проблемы с передержками придется начать искать ей дом.

Очень нужны финансы на обследование Тинки.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Саша с Антоном забрали Тинку из Николо-Урюпино. Тинка худющая!!!! Скелет просто. И еще у нее совершенно стерты задние лапы. Девочка практически не может на них наступать. Есть какой-то спрей (красного цвета что ли???), которым брызгали Розу из Рязани. У нее все быстро зажило. Как назывался? Кто-нибудь помнит?

У нас есть для Тинки целых 12 кг щенячьего Хиллса! Спасидо за него Ане Старший прапорщик и ее Умке!

Не красного, а сине - фиолетового. Чеми спрей называется.

Опубликовано (изменено)

Лена, спасибо! Ну где же ты была вчера? )))

Мне только сейчас Лялечка ссылку скинула. Насчет восстановления. Первый день давали рис, энтеросгель, потом бифитрилак в рис добавляли по ложечке консервов Хеппи дог. Собачка с форума какала по 7 раз за ночь. Сейчас все ОК. Дома тоже уже нет куч и днем. Девочке 8 месяцев. Все решается. У нас проблемы - это реакция на корм. А у этой девочке может что -то другое.

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано

Мне кажется, Тинка просто не приучена. Гуляем 3 раза по часу, но на улице она может только разок по мелкому сделать и все.

Кстати, вчера днем гуляли с детьми, младший в коляске. Взяла коляску потяжелее и спокойно гуляли, даже до магазина дошли. Тинка перестает тянуть, если ей сказать "рядом". Пару раз дочке сделали комплименты: "Какая у тебя собака красивая!". Та прям гордилась-гордилась!

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, Тинка просто не приучена. Гуляем 3 раза по часу, но на улице она может только разок по мелкому сделать и все.

Кстати, вчера днем гуляли с детьми, младший в коляске. Взяла коляску потяжелее и спокойно гуляли, даже до магазина дошли. Тинка перестает тянуть, если ей сказать "рядом". Пару раз дочке сделали комплименты: "Какая у тебя собака красивая!". Та прям гордилась-гордилась!

у нас тоже первое время было погуляли, набегались с Тиффкой, пришли и дома все дела сделали. Когда она на улице сходит в туалет - хвалили, а как проблемы с ЖКТ прошли, то после того как сходит в туалет на улице получала вкусняшку. И еще вычисляли сколько времени может терпеть, сначала выходили 4 раза, а сейчас уже 3. Как то за неделю все устаканилось. Пишу, наверно прописные истины, но у нас так все вопросы с туалетом решились.

Изменено пользователем Лена и Тиффани
Опубликовано

Уфф, ну вот теперь есть пара минут, чтобы рассказать пару слов о сегодняшнем дне. Мы с Паутинкой по пути домой (Подольск-Пушкино) собрали все возможные и невозможные пробки и через 3,5 часа были у доктора на осмотре. У нас взяли анализ крови и сделали сыворотку. Сказала, что внешне собака совершенно здорова, не считая ее худобы. Ей около 7-8 месяцев. В машине она спала как ребенок (сидя на переднем сиденье и прислонив голову к спинке, периодически носом утыкаясь в ремень безопасности). НО как только мы вошли в дом... я поняла, что меня ждет веселая ночь.... Это электровеник, который себя чувствует везде как дома и совершенно ни в чем не стесняется. Мои собаки, честно говоря, несколько обомлели от такого поворота событий. Она понюхала все миски, похватала все игрухи и начала приставать с игрой. Но так как эта малявка погуляла сразу как мы вышли из машины, то пришлось ее оставить дома, а моих лошадок повести на прогулку (тут я совершила роковую ошибку) вернувшись домой, я обнаружила разбитую тарелку, перевёрнутую масленку и следы того, что дамочка проверила на наличие съестного обеденный стол и плиту!!!!! Те эта малявка дала ясно понять, что одной дома она не собирается оставаться. После того как я помыла своих, настал черед водных процедур Паутинки. Мы намылись шампунем доктор, подстригли когти и выстрегли мазут между лап (отсюда и ее болячки: она его сгрызала с подушечек). Но так я не уставала даже когда я часами намывала и вычесывала своих лошадок!!!!! Это такой шилопоп!!!! И теперь она никак не может угомониться и не дает поспать никому!)) вот такая вот она эта Паутинка!!!!

.

Ах да, хотела бы выложить фотки, но это невозможно, она такая активная, что поймать момент просто невозможно!!!!

.

Опубликовано (изменено)

Юля, громадное спасибо!!!! Целый день, получается, посвятился у тебя Паутинке! А на фотке-то тоже с языком! Совсем осмелела девица. У ребят, которые ее нашли, по их рассказам, была тихоней.

Малышка она, конечно, еще совсем.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано
Юля, громадное спасибо!!!! Целый день, получается, посвятился у тебя Паутинке! А на фотке-то тоже с языком! Совсем осмелела девица. У ребят, которые ее нашли, по их рассказам, была тихоней.

Малышка она, конечно, еще совсем.

Я поэтому фотку и выложила)) она смешнулька! А вот, что касается ее смелости, то тут она фору даст любому! Она очень игривая, но с поведением, конечно... Она жутко пронырливая и везде норовит что-нибудь стащить)) а вот когда засыпает- просто ангелочек)))

.

Опубликовано

Ей нужны молодые и очень активные мама-папа! А лучше, если в доме будет старшая собака! Я так смотрю она внемлет Гердиным наставлениям))) например, когда я выстригала ей на лапках и она вся вертелась, пришла Герда, чуть рявкнула и малявка тут же спокойно легла и мы доделали процедуру))

.

Опубликовано

Сводки с полей: девочка просто потрясающе активна, но всю ночь спала как младенец. Мои лошадки проснулись даже раньше. За ночь ребенок нигде не набедокурил и терпел пока мы не пошли все вместе гулять. Девочка мгновенно схватывает команды и если ей что-то запретить, то делать повторно этого она не будет!!! Она готова стать лучшим другом и верит людям. На прогулке наши лапки дали о себе знать и в какой-то момент она просто отказалась идти(( но тут нам на помощь пришла Жуля!! Мы посадили малышку Жульке на спину и как ни странно, они прекрасно дошли (конечно, пришлось придерживать малышку). Дома она судорожно накинулась на еду, предварительно с трудом вымыв лапы... Теперь мы намазали их бипантеном и одели носочки))) девочка просто супер малышка))

.

Опубликовано

Ну так, ей скользко - у нас везде ламинат))) она бегает и не всегда успевает оттормозиться)) зато, они все набесились и по своим кроваткам спать разошлись)

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...